Моя война с Г

Ну что я могу сказать? Моя врачиха в полном объеме Г!!!
Начало
Сегодня опять пошла, что бы она дала нормальный рецепт и что в итоге....
В итоге я в слезах. Первый раз за беременность...
Пришла я к ней (отсидела очередь)  и говорю: не принимают Ваш рецепт, потому что он просроченный и нет Вашей печати.
На что мне ответ: Я не знаю, где печать, найду-выпишу.
Я ей: Выпишите мне №100, а не 30.
Ответ: Положено только 30.
Я: В списке бесплатных витаминов есть Витрум пренатал форме №100 и если учесть, что Вы мне вообще ничего не выписывали за всю Б, то мне положено 100.
Она: А мы выписываем только 30. Я вообще этих списков не видела.
Я: Они есть. Если интересно посмотрите в законе.
Она: Идите ждите, будет время поищу печать.

В итоге стала продолжать прием...
Потом вышла девушка (пациентка) и сказала, что просили передать никому не заходить (кроме меня никого собственно и не было). Закрыли на ключ и чего то делали.
Выносит мне медсестра рецепт. Я говорю: а где печать?
Она: Ну вот же стоит.
Я: Ее плохо видно
Она: Нормально, так пойдет.

Вышла и пошла в аптеку. Иду довольная, что одержала победу… Но не тут то было...
Пришла в аптеку, мне сказали печать не читается.
Я девушке объяснила всю ситуацию, она сходила к зав, но там сказали что вообще ничего не видно (да я и сама это знаю). На что мне было сказано: Скажите врачу, что на печать нужно нажимать...

Вывод тот, что она специально такую поставила...
Сейчас свекровь пошла к ней. Сказала, что нечего мне 5 раз туда ходить, нервы трепать (я реально уже 4 раза из за ее ошибок туда бегала, то то забудет, то это)

Обидно до соплей. Простите за ошибки и не связанную речь. Эмоции идут через край

Еще Мне  10 на прием, а я теперь не знаю как идти и идти ли вообще (((
У меня уже 2 дня вечерами бывает схатывает раза по 4-5.
Может и не дохожу до 10, а вот если дохожу? Просто не ходить к ней?

Позвонила свекровь. все получили. она сама поставила печать. взяла и поставила.
Та ей типо, печать у меня такая.
Она- давайте я сама.
Забрала и все отлично поставилось)))))

Моя война с Г

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Напишите жалобу в Минздрав! С такими нужно только так. Сами не волнуйтесь, удачно вам добегать до срока))) и легких родов! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо и Вам)
Пожаловаться
КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна
переведитесь к другому врачу! идите к заведующей и жалуйтесь!
Пожаловаться
Куколка
Чудо твоя свекровь, только не надо было ждать до 5го раза  а может и не доходишь))) Если все анализы сдала и все доки на руках, зачем с ней  маяться-то?)
Пожаловаться
Наталья
ну вроде сдала)
Сертификат выдали 2 апреля, обменка на руках
Пожаловаться
Куколка
ну тогда))))
Пожаловаться
Елена Вострикова
Если надумаете идти 10го, берите сразу с собой свекровь!)) Она всем расскажет там, если что)))Злые смайлики, злые смайлы, смайлики злятся | Smayli.ru
Пожаловаться
Наталья
надеюсь не придется
Пожаловаться
мыХа
меняйте врача) она вам весь мозг скушает)
Пожаловаться
Наталья
да уже поздно (((
Пожаловаться
мыХа
тогда терпения) не принимайте близко к сердцу выкидоны, просто может у нее жизнь не удалась, проблем куча, вот и собачится)
Пожаловаться
Наталья
может
Пожаловаться
Elena Berdieva
Вот дрянь-то! Ну откуда такие берутся? Они вечно чем-то недовольны и срываются на нас. Я тоже видала таких. Но до беременности я всегда давала отпор таким, а сейчас тоже не могу постоять за себя, сразу расстраиваюсь, и думаю что лучше не буду нервничать, чтобы малыш в животике тоже не нервничал и ухожу. Вот дай Бог рожу скоро, всех сук на место поставлю!!! Вам тоже желаю легкой беременности и наплюйте на эту дуру. Пусть свекровь ей печать на нос зафигачит!
Пожаловаться
Наталья
Она- давайте я сама.

Спасибо и Вам легких родов)
Пожаловаться
Elena Berdieva
Пусть свекровь сходит к заведующей и попросит чтобы в следующий визит вы сходили к другой врачихе. Вы имеете право выбирать. Сколько можно нервничать? Больше не ходите к этой крысе
Пожаловаться
Наталья
Вот тоже думаю
Пожаловаться
Elvira
Не волнуйся! тебе волноваться нельзя
Пожаловаться
Наталья
Стараюсь, но Мне вот  10 на прием, а я теперь не знаю как идти и идти ли вообще (((
У меня уже 2 дня вечерами бывает схатывает раза по 4-5.
Может и не дохожу до 10, а вот если дохожу? Просто не ходить к ней?
Пожаловаться
Маришка
я бы ее носом печать поставила да со всего размаху 
Пожаловаться
Наталья
Я хотела сама идти и поорать как раз, но свекровь сказала, сама печать ей на лоб поставит
Пожаловаться
Маришка
правильно! у меня бы тоже свекровь там шороху навела))) боевая)))
Пожаловаться
Наталья
Она- давайте я сама.

Пожаловаться
Маришка
молодец у вас свекровь 
Пожаловаться
PamPamPolina
Блииин) если бы я там была я бы там верещала на всю клинику! В следующий раз идешь к заведующей   просто и тупо начинаешь на всех орать! тогда они все делают!
Пожаловаться
Наталья
Я хотела сама идти и поорать как раз, но свекровь сказала, сама печать ей на лоб поставит
Пожаловаться
Наталья
Она- давайте я сама.

Пожаловаться
UFO
у меня похожее было — выписывают витамины (после того, как я про них спросила), я иду в аптеку, мне — у нас таких не бывает, они с производства сняты. Я снова к врачу — она — не знаю, нам велели именно их выписывать… Я — так сказали, что они с производства сняты! Может, есть аналоги? Она сказала, что узнает… Короче, так я и не дождалась бесплатных витаминов))
Пожаловаться
Наталья
Видать имеют на этом
Пожаловаться
Марче
ой, да ну на!!! Или плюнуть на эти несчастные витамины или сразу к заведующей идти!!! купи обычные Алфавит, они очень хорошие!
Пожаловаться
Наталья
Так у меня витрум есть) Дело то принципа. Я просто не ожидала, что так далеко зайдет