Девочки, успокойте или посоветуйте: была вчера у своей Г, она мне выдала кучу новостей:
— во-первых имуноглобулин надо ставить и только платно. Это т.е. 10 тысяч на 28 неделе и может еще 10 тыс. в роддоме. Я сказала, что он в списке бесплатных лекарств, она снисходительно улыбнулась(
— во-вторых плохой мазок. Спросила пролечилась ли я от молочницы. Я естественно свечи все проставила. Отправила в кожно-венерологический. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ и это ОПАСНО?????
— в- третьих у меня 16 недель, след осмотр на 18 неделе, а разве скрининг второй не до 18 неделе??? и когда мне его назначать будут???
— в-четвертых осмотр в кресле в след раз (в 18 недель то бишь)… я спросила не опасно ли рзве, я везде читала, что беременных вообще не особо в это кресло мурыжат, я же на него каждые блин 2 недели у нее залажу. Она мне (опять таки снисходительно) у нас осмотр в 18-20 недель и в 28 и в 34 и еще перед родами.....
Пипец короче, выбирай что хочешь из списка и лови депресняк. Пожалуйста, помогите советом или хоть информацией какой по всем моим 4 пунктам.
Помогите, успокойте… осмотр в кресле(((
Комментарии
Актуальные посты
Бесплатные витамины дают после наблюдения 12 недель в ЖК. Т.е. я встала на учет в 8 недель, значит с 20 недель мне дадут бесплатные рецепты.
Нет, ну вот моя зп и зп мужа может позволить себе укольчик за 10 тыс., ладно, фиг с ним. Но у мужа в деревне дядя с женой зарабатывают на двоих в месяц 10 тысяч и как???!!?? Им больше одного ребенка получается не иметь?
В кресле не поверите я в 6 недель была и в 8 и в 10 и в 14 и теперь в 16 в кож-вен и еще в 18… пипец. Мама моя ругается, говорит нельзя туда лазить. Ну одно могу сказать смотрит абсолютно безболезненно даже незаметно как то. Но если что случится, я же потом не буду себя этим успокаивать… Голова кругом, сменить Г… бывает еще хуже. К тому же если имуноглобулин и витамины и все прочее платно. Значит оно во всей ЖК платно. получается смысл Г. менять, только другое ЖК искать....
Может в министерство здравоохранения по Новосиб области написать про имуноглобулин.
Я резу отрицательная, муж положительный, ели будут антитела, то это же капец. Этот малыш то нормально родится, и все. Крест только дин ребенок или там через много лет… ну в общем не очень хорошо. Ну ладно для нас это нормальная такая сумма, но не катастрофическая. Но есть же семьи где таких денег нет.
на кресле не смотрели, только в 30 нед мазок брали
по поводу имуноглобулина идитее к заведущей или звоните в свою страховую компанию (тел на полисе), они точнее подскажут
из-за молочницы в кож вен не отправляю.т, может что-тог другое обнаружно? уточните