угроза.

Всем доброго время суток, девочки у меня такой вопрос, вот я сегодня сходили на узи, мне поставили угрозу. на прием в пятницу. С угрозой ведь на сохранение кладут, или не всегда??7если меня положат в больницу то мне даже ребенка оставить не с кем. мама работает, муж в командировке((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Афет
Мне поставили угрозу, но на сохранение не положили… просто выписала таблетки и свечи какие то.
Пожаловаться
Светлана
вот и мне бы так сделали
Пожаловаться
kaTERIna
меня два раза клали в больницу при малейшем подозрении, но в начальных сроках я реально лежала  на сохранении, потом просто перестраховались, уточняйте к врачу ещё раз надо, ДАй Бог всё хорошо будет.
Пожаловаться
Светлана
дай Бог
Пожаловаться
Виктория

МНЕ ВПЕРВЫЕ УГРОЗУ ПОСТАВИЛИ В 7 НЕД., БЫЛА 2 НЕД. НА ДНЕВНОМ СТАЦИОНАРЕ. ПОТОМ  НЕДЕЛИ В 23, УЖЕ ЛЕЖАЛА В ГИЕКОЛОГИИ И НА ПОЗДНЕМ СРОКЕ В РОДДОМЕ СОХРАНЯЛИ. НО ПРИ МНЕ ДЕВОЧЕК КЛАЛИ В БОЛЬНИЦУ НА МАЛЫХ СРОКАХ! 

Пожаловаться
Шнуфи

нас не положили, сказали как только будет тянуть спину принимать горизонтальное положение и пить табл валерианки, не нервничать, больше гулять на воздухе... 

а вам угрозу из- за чего поставили?

Пожаловаться
Светлана
я не знаю, мне на узи поставили, а   тольком ни чего не сказали. только в заключении написали что угроза и все
Пожаловаться
Шнуфи
хм… странные они…
Пожаловаться
Светлана
да не то слово

Пожаловаться
юленька
вообще то ложат но я думаю могут и дома прописать лекарства!!!
Пожаловаться
Анастасия
с угрозой кладут
Пожаловаться
Алёна
я ни разу не ложилась. назначали таблетки от тонуса и для сохранения Б, лежала дома.
Пожаловаться
kate
не всегда кладут, дома пила таблетки и ставила свечки, на 11 неделях была
Пожаловаться
Ласточка
мама пусть возьмет за свой счет
Пожаловаться
Виктория
+ ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА, ЕСЛИ ЧТО, СОХРАНЯТЬ ЖЕ НАДО!
Пожаловаться
Sonyasmammy
Чаще всего кладут
Пожаловаться
❀tatitata❀
я лежала
Актуальные посты
режим сна 3-х месячного ребёнка
болит уголок глаза внешний