Как же я хотела пойти с беременностью к врачу только в 10-11 недель. Но вот уже 2 раза побегала. 2 марта стало мазать коричнево-розовым, по скорой уехала в гинекологию, естественно диагноз — угроза выкидыша, кололи кровоостанавливающее, папаверин, прописали Утрожестан. Ничего не тянет, не болит. Делали УЗИ, рекомендовали повторить через неделю. Выписали 7 марта. С 9-го стало снова смазать, но бледно-бежевым. Вчера коричневым, с утра к врачу, она говорит, что уровень ХГЧ низкий. Велела колоть его. Сделали УЗИ — 6-7 недель, эмбриончик 5 мм, сердцебиение есть, тонус по задней стенке. Нет отслойки, гематомы. Врач сказала, дело в гормоне. В пн сказали сдать повторно ХГЧ. С первой беременностью я с этим не сталкивалась. Кому назначали ХГЧ дополнительно?
ХГЧ дополнительно
Комментарии
Нюся
Сын
28 лет
Дочь
35 лет
Москва
А сколько у Вас ХГЧ и на какой ДПО?
МандаринКа
Принцесса
14 лет
Царь
11 лет
Сокровище
7 лет
Звездочка
4 года
Ковров
Сдавала только 2 марта, был 2845.82 мМЕ/мл
Нюся
Сын
28 лет
Дочь
35 лет
Москва
Очень важен ДПО
МандаринКа
Принцесса
14 лет
Царь
11 лет
Сокровище
7 лет
Звездочка
4 года
Ковров
Приблизительно 18 дпо. Последние месячные 30 января, цикл обычно 24-25 дня
Нюся
Сын
28 лет
Дочь
35 лет
Москва
И кто сказал, что ХГЧ низкий??????? У меня на 10 ДПО был 6; на 12 ДПО 9; на 15 ДПО 29; на 17 ДПО 65; на 19 ДПО 170; на 22 ДПО 377; на 24 дпо 1993!!! Никаких уколов мне не назначали!!! Я перерыла всю литературу, сама цифра ХГЧ не так важна, важно ее удвоение!!! То есть динамика!!!
МандаринКа
Принцесса
14 лет
Царь
11 лет
Сокровище
7 лет
Звездочка
4 года
Ковров
Вот сегодня врач сказала. Сдавать ХГЧ только в пн, раньше лаборатории не работают. Мажет у меня от бежевого до коричневого. Эрозии нет, отслойки и гематомы тоже. Утрожестан пью неделю. Единственное, с дочкой не получается лежать, она — шилопопая)
Актуальные посты
ребенок и горшок
как сшить уголок для новорожденного своими руками
как сшить уголок для новорожденного своими руками