Привет. сегодня ходила к доктору на «осмотр». Не знаю, то ли я не понимаю, то ли доктор ленивый попался, но на кресле меня никто не смотрел с момента определения беременности. на УЗИ в 32 нед. сказали, что всё нормально. Через пару дней мне начал болеть живот, я пошла к другому доктору. Он сделал мне УЗИ и сказал, что для моего срока шейка матки короткая и что я рожу раньше срока, но пока матка закрыта(смотрел на кушетке). Короче, мне сегодня мне померяли давление, поставили на весы и послушали сердцебиение. И ВСЁ!!! Написала мне талон на след. визит на 30 число. На жалобу, что у меня оч отекают ноги, я получила ответ «такое бывает». Девчонки, поделитесь, пожалуйста, как осматривают в жк на таком сроке.
Как должно быть????
Комментарии

Ирина
Моя-Зайка
15 лет
Мое-Солнышко
12 лет
Оренбург
МЕНЯ СМОТРЕЛИ НА КРЕСЛЕ КОГДА ВСТАВАЛА НА УЧЕТ, ПОТОМ РАЗА 2 ПРОСТО БРАЛИ МАЗОК НА ПОВЕРХНОСТИ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СМОТРЕЛИ НЕДЕЛЬ В 38-39 Я ПОПРОСИЛА САМА, ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛИТЬ КАК ТАМ ДАЛЕКО ДО РОДОВ. А ПРИ КАЖДОМ ПОСЕЩЕНИИ ИЗМЕРЯЮТ ДАВЛЕНИЕ, ВЕС, ОБЪЕМ ЖИВОТА, ВСДМ.

Галина
Анюта
13 лет
Уральск
меня первый раз посмотрели когда я вставала на учет по беременности а второй раз в роддоме перед родами

Анна
АЙЛИН
12 лет
Элиф
9 лет
Ташкент
вас хоть взвешивают. а у меня сегодня живот посмотрели второй раз за беременность. и явку записали на 5 апреля. пдр стоит 3 числа…

Ольга
Артем
12 лет
Шахты
так же осматривали. на кресле только в роддоме смотрели

Катюша
Анастасия
13 лет
Кирилл
1 год 4 месяца
Нижний Тагил
как и вас)