Как должно быть????

Привет. сегодня ходила к доктору на «осмотр». Не знаю, то ли я не понимаю, то ли доктор ленивый попался, но на кресле меня никто не смотрел с момента определения беременности. на УЗИ в 32 нед. сказали, что всё нормально. Через пару дней мне начал болеть живот, я пошла к другому доктору. Он сделал мне УЗИ и сказал, что для моего срока шейка матки короткая и что я рожу раньше срока, но пока матка закрыта(смотрел на кушетке). Короче, мне сегодня мне померяли давление, поставили на весы и послушали сердцебиение. И ВСЁ!!! Написала мне талон на след. визит на 30 число. На жалобу, что у меня оч отекают ноги, я получила ответ «такое бывает». Девчонки, поделитесь, пожалуйста, как осматривают в жк на таком сроке.

Как должно быть????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
МЕНЯ СМОТРЕЛИ НА КРЕСЛЕ КОГДА  ВСТАВАЛА НА УЧЕТ, ПОТОМ РАЗА 2 ПРОСТО БРАЛИ МАЗОК НА ПОВЕРХНОСТИ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СМОТРЕЛИ НЕДЕЛЬ В 38-39 Я ПОПРОСИЛА САМА, ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛИТЬ КАК ТАМ ДАЛЕКО ДО РОДОВ. А ПРИ КАЖДОМ  ПОСЕЩЕНИИ  ИЗМЕРЯЮТ ДАВЛЕНИЕ, ВЕС, ОБЪЕМ ЖИВОТА, ВСДМ.
Пожаловаться
Галина
меня первый раз посмотрели когда я вставала на учет по беременности а второй раз в роддоме перед родами
Пожаловаться
Анна
вас хоть взвешивают. а у меня сегодня живот посмотрели второй раз за беременность. и явку записали на 5 апреля. пдр стоит 3 числа…
Пожаловаться
Ольга
так же осматривали. на кресле только в роддоме смотрели
Пожаловаться
Катюша
как и вас)
Пожаловаться
Катеринка
так и осматривают,