Подскажите!!!

Сейчас вторую неделю лежу на сохранении… Положили в стационар, так как на 21 неделе начал болеть и каменеть живот-тонус.  Сначала  должны были ложить просто на дневной, а потом решили что лучше на постоянный, так как в 20 недель на узи сказали, что головка плода низко, и слаболожительные гемолизины, а это все угроза. Сейчас пью по три раза в день гинипрал,5 дней ставили капельницы гинипрала, утрожестан 100 утром,200 вечером, магне В6.

Подскажите сильно ли страшно все это? и опасно ли то, что головка так низко у плода?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира
Не хочу пугать, но надо беречься!!! Я когда на сохранении лежала, познакомилась с девушкой с таким же диагнозом, так ей до конца беременности лежачий режим прописали((
Пожаловаться
♥♥♥ЮлечкА♥♥♥
конечно уроза — это в любом случае не есть хорошо! но ты под наблюдением у врачей, ты лечишься, ты поддерживаешь беременность, значит все будет отлично :)
у меня похожее, я тоже на сохранении, тонус и т.д. капаюсь гинипралом, магнезией, спазмалгоном. все буде хорошо :)
Пожаловаться
Goldмама
А шейка какая? Вам ничего не говорили? Может шов нужно наложить или кольцо поставить? Так спокойнее носить будет…
Пожаловаться
Ольчик
шейка 34мм в 20 недель и 5 дней, закрыт внутренний зев.
Пожаловаться
Анюта
Значит, всё норм. Перестраховываются. А то мало ли.
Пожаловаться
Goldмама
Великолепно! Подушку под попу ставте, когда лежите, плюс табл и ребеночек поднимется по высше.
Пожаловаться
Ольчик
спасибо за совет)
Пожаловаться
Анюта
Лечитесь, сколько скажут. Гинипрал даже уже раскрывающуюся шейку закупоривает. Главное, пейте каждые 8 часов. Поели, час прошел, таблетку сердечную (забыла название), через полчаса гинипр. Валерианку от тревожности.
Пожаловаться
Ольчик
да да, я так и делаю, и ту таблетку сердечную тоже пью)
спасибо за поддержку)
Пожаловаться
Екатерина
У меня всю б головка низко Сейчас уже прям в лобке ворочается Ничего страшного не вижу… Диском форт только с пис пис
Пожаловаться
Ольчик
ну вот и у меня сейчас так, малышка как ворочается, прям там где лобок чувствуется, в туалет тоже бегаю часто.
а бандаж вы носили, тонус не беспокоил вас?
Пожаловаться
Екатерина
Бандаж носила но редко после 32ой недели Тонус был на ранних сроках Тоже вставляв утрожестан
Пожаловаться
Ольчик
а на ранних это каких?
Пожаловаться
Екатерина
Недель в 10
Пожаловаться
мама зайки
не знаю если честно… здоровья вам обоим!
Пожаловаться
Ольчик
спасибо)))
Актуальные посты
10 неделя беременности можно спать
происхождение имени яна