Привет! Кто может подсказать, могу ли я выбрать в своей женской консультации любого врача, что -бы он вел мою беременность?

Привет! Кто может подсказать, могу ли я выбрать в своей женской консультации любого врача, что -бы он вел мою беременность и   если да, то   как это аргументировать поточнее с юр. точки зрения, потому что, как правело, в регестратуре естественно направляют к врачу   к которому ты прикреплена по месту жительста.   На моем участке врачи постаянно меняются последний раз это была очень молоденькая   девочка   совершенно без опыта работы, а хотелось бы   общяться с более опытным специалистом. Может кто то сталкивался с такой же ситуацией подилитесь, пожалуйсто, опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агата

я выбирала сама, поговорила с врачом, она была не против, а после написала заявления у заведующей и пошла ставать на учет к той, которую хотела))) конечно бутылка хорошего вина и коробка конфет были не лишними )))

Пожаловаться

А мне сказали мол иди по врачам ходи и узнавай кто тебя согласен взять я естественно сходила по врачам, все прописали болты то что за меня врач получила деньги, что много по участку у них народу меня не могут взять и т д.Мне сама заведующая так и сказала решай свои проблемы сама это в 31 неделю!!!

Пожаловаться
Катя
Я меняла своего врача.пришла к зав.отделением и попросила заменить.по закону имеем право))
Пожаловаться
Светлана
По закону имеете право. Нужно написать заявление у главврача и все.
Пожаловаться
Екатерина
Девочки, всем спасибо за ответы. 
Пожаловаться
Анна
конечно
Пожаловаться
Марина

идете к заведующей и так и говорите — не доверяю. не нравится, хочу к другому. лучше если будете знать фамилию. к кому хотите.

в принципе, та врач может отказаться вас взять (это же увеличивает на нее нагрузку) но обычно они скрипя зубами не отказывают заведующей..

но тут возможны варианты — я после такого фортеля стала в ЖК врагом номер один для ВСЕХ врачей...

Пожаловаться
Лин
сходите к заведующей женской консультацией, изложите её ваши аргументы, она даст добро, может ещё и посоветует к кому походить.только сами гинекологи не любят, когда к ним ходят с другого участка, зачем им лишняя работа((
Пожаловаться
GADINA
да
на свое усмотрение можно врача выбрать
Пожаловаться
Пампося
да, если врач согласен вести вашу  беременность