Привет! Кто может подсказать, могу ли я выбрать в своей женской консультации любого врача, что -бы он вел мою беременность и если да, то как это аргументировать поточнее с юр. точки зрения, потому что, как правело, в регестратуре естественно направляют к врачу к которому ты прикреплена по месту жительста. На моем участке врачи постаянно меняются последний раз это была очень молоденькая девочка совершенно без опыта работы, а хотелось бы общяться с более опытным специалистом. Может кто то сталкивался с такой же ситуацией подилитесь, пожалуйсто, опытом.
я выбирала сама, поговорила с врачом, она была не против, а после написала заявления у заведующей и пошла ставать на учет к той, которую хотела))) конечно бутылка хорошего вина и коробка конфет были не лишними )))
А мне сказали мол иди по врачам ходи и узнавай кто тебя согласен взять я естественно сходила по врачам, все прописали болты то что за меня врач получила деньги, что много по участку у них народу меня не могут взять и т д.Мне сама заведующая так и сказала решай свои проблемы сама это в 31 неделю!!!
идете к заведующей и так и говорите — не доверяю. не нравится, хочу к другому. лучше если будете знать фамилию. к кому хотите.
в принципе, та врач может отказаться вас взять (это же увеличивает на нее нагрузку) но обычно они скрипя зубами не отказывают заведующей..
но тут возможны варианты — я после такого фортеля стала в ЖК врагом номер один для ВСЕХ врачей...