Вчера была у врача в ЖК, она сказала, что я набрала почти 12 кг, за 27 недель, мол это уже ожирение, какая то гестония вроде, преждевременное старение плаценты, и ребенок родится больным
Она дала мне время подумать до пятницы или отказ писать.
Я пришла дамой расказала маме, она посоветовала, не идти ни куда. Что лишние уколы и капельныцы, вот что повредит малышу...
Еще врачь сказала сесть на диету строгую, на гречку, а я члышала, что после таких диет дети рождаются больными...
Сказала не есть овощи, фрукты, молоко не пить… и т.д.
ДУРДОМ, БРЕД...
Девченки помогите кто с этим сталкивался...
Может у кого то хороший врач и советует совсем другое…
Я до беременности была 52 кг, а сейчас 67 т.е. уже 15 набрала, но врачи так не пугают, да советуют разгрузиться, но у меня не получается, аппетит не позволяет
А еще мне сказали, что не желательна большая прибавка в весе потомучто, ткани тела становяться мягкими и неупругими и при родах из-за этого возможны большие разрывы
Если сможешь попробуй разгрузиться, девченки тебе много хороших советов предлагают! Удачи и ничего не бойся!!!
Просто я не понимаю почему они всех подстаивают под одну норму: не более 13 кг за всю беременность.
У всех организм индивидуален, я и раньше могла набрать такой вес и ни чего страшного....
А самое главное, что внешне сейчас вообще не заметно что я прибавила и отеков нет ни каких...
Но на диетки которые вы посаветовали сяду обязательно..
Просто я еще работаю и возможности к примеру не есть после 6 нет, да и на работе нет времени питаться нормально.
А так я ем утром кашку на воде, а вечером супчик или второе, чего захочется, ну и само собой фрукты овощи, кефир, творог, и все это вечером