Привет всем молодым мамочкам! Родились февраля! Все ок! Только никак не могу изменить статус с «беременности»? Как мне теперь перестать быть беременной и ввести второго сыночка?
Девчонки! Те, кто стал уже мамами! Собираюсь в скором времени в роддом. Выбрала 7-и близко, и отзывы хорошие. Кто там рожал? Посоветуйте и дайте координаты врача, пожалуйста!!!
Сижу вот, смотрю на свои «ножки» и думаю, что буду делать после родов? У кого какие планы на счет восстановления фигуры? Что думаете делать, кроме фитнеса? Массаж, обертывания? У кого какеи… Читать далее
Девчонки-бухгалтера!!! Подскажите, пожалуйста. У меня декрет с 28.12. Вопрос вот в чем – с 01 января максимальные выплаты по беременности и родам увеличиваются с 25 до 35 тысяч в месяц. Мне… Читать далее
Девчонки! Привет! Пузик нарос… пришла пора задуматься о бандаже. Поделитесь, кто каким пользуется? Что лучше – два в одном (и до и после родовой), отдельно, трусиками, лентой?
Девчонки! Особенно врачи! Подскажите. Мучаюсь – жуть. Постоянно запоры, вздутия, тошнота, газы, отрыжка - не могу нормально жить. С едой уже все попробовала. Хочу очень очистить уишечник – тогда… Читать далее
Казалось, совсем еще молодая… Но все совсем не так, как в двадцать лет. Вот хожу и думаю: какая я стану после родов? Жду ребенка, люблю, а отделаться от ужаса перед стрелкой весов или увеличившейся… Читать далее
Посоветуйте что-нибудь! Так испортилась кожа. Какие-то мелкие прыщики, шелушиться. Своей косметикой вообще пользоваться не могу – только детским кремом. Но от него особо лучше не становиться… Читать далее
Долго-долго мучалась и наконец нашла одежду для нас, в которой можно чувствовать себя женщиной. Магазины называются Интер-пол (интересное положение). Их 3. Я была на Тульской в ТЦ «Ереван Плаза»… Читать далее