Сделали внеплановое УЗИ платно, оченьхотелось убедиться что все в порядке… Врач сказала что нарушения плодовоплацентарного кровотока 1 степени и структурные изменения плаценты. По анализам низкий гемоглобин. Сегодня была на приеме у гинеколога (не своего, моя в отпуске) она направила меня на лечение в стационар в роддом. Там консультации никто не дает, сразу ложат… И еще там нет дневного стационара, только лежать...
А у меня панический страх перед больницами (никогда не лежала!!!) и для меня это огромный стресс!!! Проплакала весь день, чувствую ночь предстоит такая же… Как представлю что завтра ехать туда, аж в дрожь бросает и слезы на глазах…
Как думаете это настолько серьезные диагнозы чтобы лежать в больнице? Ведь меня ничего не беспокоит… И еще, имею ли я право отказаться ложиться в больницу??? Просто считаю что нанесу еще больший вред своим нервам и ребенку своими истериками и слезами! Знаю что не выдержу в больнице, буду рыдать дни и ночи напролет! Убедить себя в обратном к сожалению не могу!
меня перед кс положили на недельку, понаблюдать. так я в обед домой ухожу, а утром через приемный покой возвращаюсь. возмущаются тетки, но то такое)
Я кстати не зря тогда отказалась от стационара! Начали колоть всякие лекарства, а я пошла в платную клинику перепроверилась и оказалось диагноз был ошибочным!!! И если б не отказалась, так и пичкали меняы всякими хзимикатами! Отходила всю беремееность спокойно, нчиего не колола и ребеночек абсолютно здоров! ттт!
Не переживай сильно так-не на пользу!!!
Я сама лежала в стационаре 2 недели, впервые, тоже вся тряслась и плакала… время пролетело быстро… Тем более что, если тебе хорошо через какое-то время можно отпрашиваться домой днем или на ночь, на выходные бывает отпускают!!! Крепись!!!!!!!