привет, девчонки! я вот решила сегодня встать на учет.пошла в консультацию к врачу, которого мне посоветовали, а не по месту жительства.и что вы думаете-мне отказали в постановке на учет, отправили к участковому, а она на учебе.вообщем, я такого еще нигде не видела и неслышала, настроение совсем нулевое и что теперь делать ума не приложу.на учет то вроде поставили кое как, а что дальше…
мда
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Теперь я стою на учете в платной клинике! Дороговато конечно, зато карточки не теряються и отношение человеческое ко мне и моему малышу!
Только вопрос другом: на самом деле, это сделать ни так просто… :)
На моём участке работает врач уже постпенсионного возраста. Все от неё бегут. Так вот, мне тоже посоветовали другого врача.
Я сделав жалостливое лицо со словами: «ну пожалуйста» вошла в кабинет.
Тоже сначало не хотела брать, кому охота возиться с беременной другого участка, когда на это есть свой врач. Но сыграла наверно человечность какая-то. Я объяснила, что мне Вас посоветовали, сказала, что Вы отличный врач, и к моей участковой мне идти не хочется, хочется чтобы наблюдал спецалист!!!, ну и в конце: «ну пожалуйста»… )))))
Взяла на учёт! :)
Если у вас полис есть, то принимают не по регистрации, а по месту жительства, у меня никто не спрашивал подтверждения что я там живу