Пришла я сегодня в ЖК кровь скрининговую сдавать(со своим узи которое делала 6го)-а там дурдом… мне сначало надо было направление на кровь взять у нашей медсестры-так врач подняла панику что у меня очень плод большой для моего срока и побежала к узистке-та сказала, что все соответствует и послала изучать параметры. Промурыжив меня минут 40 в корридоре в итоге мне дали это направление на кровь. А вот остальным Б сначало надо было пройти узи, а только потом им давали направление на кровь, а кровь принимали до 10… короче дурдом полный.А моя врач на вопрос что делать с токсикозом послала меня со всеми вопросами к терапевту((
Сдала я эту кровь и вернулась обратно к врачу за больничным-дала она мне его до 14 и еще кучу направлений на кровь и к специалистам разным.
Вот завтра попробую попасть к окулисту, лору и стоматологу.
к лору и стоматологу я вообще не ходила, а к окулисту попала только на 8м месяце. и то, целая история.
у меня зрение 4,5 и 5,5. в платной клинике написали что роды возможно но с исключением потужного периода. а я хотела чтобы мне с таким зрением и тонкой сетчаткой кесарево делали. так вот гинеколог сказала поехать в Гельмгольца и чтобы там дали новое заключение. с институтом тоже отдельная история. жара, 8 месяц, а меня там мурыжили целый день, сначала в одном кабинете закапали глаза, а потом в другом через 3 часа приняли, действие препарата закончилось и мне закапали заново. во общем приехав туда в 10, дома мы были только в 7. ппц.
в итоге заключение опять было не такое. написали что возможно родоразрешение с рассечением промежности. перед самими родами пришлось опять ехать в платную и просить в заключении четко написать что только кесарево. вот такой вот дурдом у меня был.
какое счастье, что я там работаю))) если бы нет то умерла сегодня там наверное со своим токсикозом и тонусом, давление вообще упало
а мне пока только до 14(((
себе дороже обойдется так потом прийти.
да и анализы хоть какие-то бесплатно сдаем, а то так и раззориться можно
с талонами у них прием строго по времени, но мы как Б без них идем.
ну мы тоже вроде как по времени только нас врач сама записывает, но иногда и приходится.
она вот на 14 записала меня на 16:30, но прийти сказала к 14:00...
я в пятницу тоже в кдц пойду)))
на сахар я сегодня сдала, а во вторник еще 5 анализов из вены
мне акушерка во вторник написала на направлении...
пошли)
ну сегодня то нас без очереди пропускали.
ну я попробую — мне все равно к терапевту утром.не возьмут-так не возьмут
вот-вот!
а есаян сегодня настаивала чтоб я второй скрининг у сергеевой делала, а я к стыгару на опарина хочу
я на 3д наверно попозже пойду. а пока к стыгару хочу-мне спокойней когда он мне узи делает.
ну сходиш на 3д потом расскажеш куда ходила и понравилось ли
а у метро чего за клиника?
меня вот есаян отраяла в артис-там типа по их направлениям скидка да и так там ценыподешевле, но у них узи какое-то дурацкое — они мне вечно сроки не правильные ставят. 21дек — 8нед 2дня, а 6янв — 13нед.
я делала узи у своего врача в 84 больнице и в 5гинекологии мне делали — та сроки совпали идеально.24дек мне в 5ой ровно 10нед поставили
и не говори...
а еще у нас там узистка ведьма