Дурдом или районная ЖК

Пришла я сегодня в ЖК кровь скрининговую сдавать(со своим узи которое делала 6го)-а там дурдом… мне сначало надо было направление на кровь взять у нашей медсестры-так врач подняла панику что у меня очень плод большой для моего срока и побежала  к узистке-та сказала, что все соответствует и послала изучать параметры. Промурыжив меня минут 40 в корридоре в итоге мне дали это направление на кровь. А вот остальным Б сначало надо было пройти узи, а только потом им давали направление на кровь, а кровь принимали до 10… короче дурдом полный.А моя врач на вопрос что делать с токсикозом послала меня со всеми вопросами к терапевту((

Сдала я эту кровь и вернулась обратно к врачу за больничным-дала она мне его до 14 и еще кучу направлений на кровь и к специалистам разным.

Вот завтра попробую попасть к окулисту, лору и стоматологу.

Дурдом или районная ЖК

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
мдааа… врачи и обслуживание в районной ЖК оставляю желать лучшего. а мне сразу выписывали направление на кровь и узи. сначала кровь сдавала потому что она до 9 утра, а потом шла на узи.
к лору и стоматологу я вообще не ходила, а к окулисту попала только на 8м месяце. и то, целая история.
у меня зрение 4,5 и 5,5. в платной клинике написали что роды возможно но с исключением потужного периода. а я хотела чтобы мне с таким зрением и тонкой сетчаткой кесарево делали. так вот гинеколог сказала поехать в Гельмгольца и чтобы там дали новое заключение. с институтом тоже отдельная история. жара, 8 месяц, а меня там мурыжили целый день, сначала в одном кабинете закапали глаза, а потом в другом через 3 часа приняли, действие препарата закончилось и мне закапали заново. во общем приехав туда в 10, дома мы были только в 7. ппц.
в итоге заключение опять было не такое. написали что возможно родоразрешение с рассечением промежности. перед самими родами пришлось опять ехать в платную и просить в заключении четко написать что только кесарево. вот такой вот дурдом у меня был.

Пожаловаться
Наталья
мне продлили до 22 января больничный, без явок
какое счастье, что я там работаю))) если бы нет то умерла сегодня там наверное со своим токсикозом и тонусом, давление вообще упало
Пожаловаться
Натали

а мне пока только до 14(((

Пожаловаться
Наталья
ну мне тоже первая явка должна быть 14, я позвоню напомню что бы продлили
Пожаловаться
Натали
я у нее спросила, а потом продлит — сказала там посмотрим. она мне столько инструкций надавала, что говорить в случае если заведующая спросит.она же ведь больничный подписывает.мы даже с ней фотки от узи отодрали чтоб зав-ая не увидела, что там тонут не значительный и от узи
Пожаловаться
Наталья
мне открыла терапевт по беременным с трахеобронхитом) он как раз на 14 дней
Пожаловаться
Натали
аааааа… о! может и мне терапевт откроет во вторник с чем-нибудь)))
Пожаловаться
Наталья
просто надо чередовать больничные терапевт-гинеколог, чтоб подозрений не было
Пожаловаться
Юлёка
ненавижу наши поликлинике — крайне редко туда хожу, но тебе просто приходится...
Пожаловаться
Натали
ну а как иначе — на учет то надо вставать.
Пожаловаться
Юлёка
это да… хотя у нас племяшка не вставала, просто ближе к родам за сертификатом пришла и всё, но это правда в Новосибирске было...у нас то в Москве вечно свои правила...
Пожаловаться
Натали

себе дороже обойдется так потом прийти.

да и анализы хоть какие-то бесплатно сдаем, а то так и раззориться можно

Пожаловаться
Юлёка
согласна на 100% в любом случае доктор у тебя хороший есть, если чтоа уж с очередями и неразберихой в поликлиниках наших ничего не поделаешь… у нас сейчас электронный талон прям на время берёшь, но не знаю, помогает ли, я пока только к лору ходила — там очередей нет
Пожаловаться
Натали

с талонами у них прием строго по времени, но мы как Б без них идем.

Пожаловаться
Юлёка
т.е. в очереди приходится сидеть вам?(((или как? лучше бы наоборот Б. сделали бы по времени, чтобы не мучиться в очередях(((
Пожаловаться
Натали

ну мы тоже вроде как по времени только нас врач сама записывает, но иногда и приходится.

она вот на 14 записала меня на 16:30, но прийти сказала к 14:00...

Пожаловаться
Юлёка
фига се… вот у них приколы))) но никуда не деться...
Пожаловаться
Настасья
ты завтра во сколько собираешься??? я с утра кровь мочу понесу, а в полчетвертого к терапевту…
Пожаловаться
Натали
часам к 10-11. раньше мне не встать
Пожаловаться
Настасья
а мне на голодный желудок предстоит на сахар сдавать.в пятницу в кдц пойду, в среду последние анализы досдам)
Пожаловаться
Натали

я в пятницу тоже в кдц пойду)))

на сахар я сегодня сдала, а во вторник еще 5 анализов из вены

Пожаловаться
Настасья
у нас же у беременных по средам кровь берут из вены… пошли в пятницу вместе))))
Пожаловаться
Натали

мне акушерка во вторник написала на направлении...

пошли)

Пожаловаться
Настасья
завтра спишемся)))вечером кстати можем погулять — познакомимся)))
Пожаловаться
Настасья
у меня во вторник только скрининг взяли, потому что последний день был, а остальные сказали в среду приходить, наорали даже
Пожаловаться
Натали
вечером у меня муж дома-так что я применая хозяйка)))
Пожаловаться
Настасья
так с мужем!!! нам полезны прогулки)))и я возьму своего, часов после 8
Пожаловаться
Натали

ну сегодня то нас без очереди пропускали.

ну я попробую — мне все равно к терапевту утром.не возьмут-так не возьмут

Пожаловаться
Натали
мой не пойдет(((
Пожаловаться
Настасья
хреново(((
Пожаловаться
Анна
Про скрининг мне говорила моя Г что надо сдавать кровь и узи делать в один день.
Пожаловаться
Наташ… Если есть возможность, пройди спецов в платной клинике. Нервы и время сэкономишь.
Пожаловаться
Натали
да я завтра схожу попробую-я без очереди же и без записи должна. не любят они в жк платное все… я на второй скрининг на узи хотела на опарина все-таки записаться так она говорит не надо -у нас пройдеш и пошла меня записывать к ним.
Пожаловаться
Настасья
я отказываюсь у сергеевой узи делать!!!
Пожаловаться
Натали
ну и как она тебе?
Пожаловаться
Настасья
она внешне уже вызывает негатив.чтобы узнать что то илди получить фотку ей нужно платить, я немного переплачу и в платной сделаю, где подробно покажут и расскажут без нервов и очередей.я Быковой сказала что узи буду делать ТОЛЬКО платно
Пожаловаться
Натали

вот-вот!

а есаян сегодня настаивала чтоб я второй скрининг у сергеевой делала, а я к стыгару на опарина хочу

Пожаловаться
Настасья
я на 3д пойду, все таки интересно, а потом после 22 неделек для сравнения)
Пожаловаться
Натали

я на 3д наверно попозже пойду. а пока к стыгару хочу-мне спокойней когда он мне узи делает.

ну сходиш на 3д потом расскажеш куда ходила и понравилось ли

Пожаловаться
Настасья
я поищу в мытищах, т к большую часть времени живу тут сейчас.но мне очень врач понравилась в клинике у метро.че то бесплатной медицине я перестаю доверять, особенно Сергеевой
Пожаловаться
Натали

а у метро чего за клиника?

меня вот есаян отраяла в артис-там типа по их направлениям скидка да и так там ценыподешевле, но у них узи какое-то дурацкое — они мне вечно сроки не правильные ставят. 21дек — 8нед 2дня, а 6янв — 13нед.

я делала узи у своего врача в 84 больнице и в 5гинекологии мне делали — та сроки совпали идеально.24дек мне в 5ой ровно 10нед поставили

Пожаловаться
Настасья
у меня по всем узи срок на неделю опережает, то есть по узи нам уже почти 15… я уже не заморачиваюсь этим)там во дворах какая то клиника платная, не знаю как называется… я уже на 3д хочу немогу))))
Пожаловаться
Aiss
мда, обслуживание в ЖК оставляет желать лучшего
Пожаловаться
Натали

и не говори...

а еще у нас там узистка ведьма