Очередной прием в ЖК

Выписали меня вчера из больнички и пошла я сегодня продлевать больничный в ЖК, но врач мне его предложила закрыть т.к. в праздники я все равно не работаю, а 9го она мне его все равно закроет. Я ей сказала, что на работу я как-то не очень хочу идти и в итоге мы с ней договорились, что сейчас мы этот больничный закрываем, а 9го я как раз приду на скриниг и она мне откроет новый больничный, но только на 7 дней, т.к. потом она обязана меня либо госпитализировать если угроза не проходит, либо выписать если она прошла. А 6го пойду на скрининговое узи и там попрошу чтоб мне написали угрозу(даже если ее нет), чтоб врачу был повод дать мне больничный. В общем врач мне понравилась-приятная такая девочка и идет мне на встречу.

Сегодня меня и померили и всзвесили и дали обходной и пока направление на кровь из пальца и мочу, а 9го дадут еще кучу направлений на гормоны, куаголограмму и что-то там еще. Так что вот так!!!))

Заморочек конечно в консультации много своих, но их тоже можно понять. Так что врачом я довольна. Тем более у меня для контроля еще и моя Галина Федоровна есть-вот она мне больничный может хоть на месяц дать)))

Очередной прием в ЖК

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля♥
я за всю беременность отработала месяц в общей сложности, тоже врач супер у меня была — че ты, говорит, зимой таскаться на работу будешь — сиди дома))))
Пожаловаться
Наталья
а мазки брала?
Пожаловаться
Натали

да, еще в тот раз-там все хорошо.

у меня и в больнице их тоже брали

Пожаловаться
Наталья
с шейки?
Пожаловаться
Натали
не знаю…
Пожаловаться
Наталья
везет, раз ты не чувствуешь когда с шейки берут)
Пожаловаться
Настасья
я почти все анализы сдала)мне осталось на милионную 6 сходить (через дорогу почти, но никак не дойду) и 2 с гормонами и чем то еще сдать.ну а клинику перед приемом сдам.и на кетоны еще… и пройти терапевта и эндокринолога… думаю с 9 начать…
Пожаловаться
Натали

а мне только дали и то еще не все.

а вот к терапевту еще записаться надо((( я сегодня пыталась, но этот агрегат мне выдал, что запись будет 31 декабря и только на 14 января.

а я после праздников пойду по врачам и анализы сдавать-как раз она мне больничный даст и начну))

Пожаловаться
Настасья
а у меня полис еще временный и этот аппарат меня не записывает.вроде к ней без записи можно.она меня на больничный вчера посадила до 31 включительно.классная тетка)
Пожаловаться
Натали

мне медсестра сказала, что ко всем без а вот к ней записаться надо.

хорошо, что хорошая. т.к. мне моя гиня сказала что впринципе еще вариант у меня больничный получить можно у терапевта.

Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐЕкатерина Ивановаஐ๑♥●•·˙
Зачем просить, что бы угрозу то написали???? Она вас тогда в больницу направит, а там будут сохранять. Че за бред то???????
Пожаловаться
Натали
нет, она как раз сама и просила чтоб узистка ее написала чтоб у нее были основания дать мне больничный.
Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐЕкатерина Ивановаஐ๑♥●•·˙
А, просто   для галочки. Ну тогда Вам повезло с  врачом  очень.
Пожаловаться
Натали

ага, для галочки.

ну да она миленькая такая и на встречу идет)))