как дома самой справиться если угроза.

Здравствуйте всем, подскажите как самой справиться дома если началось мазаться.произошло все после того как сделала стирку дома.с начало болела поясница-это сразу после стирки, потом на следующий день началось мазаться.уже 6 дней мажет.я пила но-шпу, уколы делала прогестерона, пила Магний В6, свечи папаверина и лежу по мере возможности а т.ж.контролирую базальную температуру 37.3…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яночка
да и ещё был постельный режим, всё это я делала у себя дома, правда уколы сама себе колола, меня несколько раз хотели в больницу ложить, меня там хватило ровно на 1,5суток и я вернулась домой, и не пожалела ни разу, но это лично мой случай, ещё бы посоветовала, обязательно сделать узи.Удачи тебе.
Пожаловаться
Яночка
ну и непосредственно, пила утрожестан, магний, вит.Е и фольку.
Пожаловаться
Яночка
Дицинон укол внутримышечно,1 раз в день, кровоостанавливающий, курс 5-7 дней, папаверин в задний проход 1-2р. в день, курс дней 14, можно ношпу, но я её не делала, у меня аллергия на неё, в больнице могут капать магнезию, но для вашего срока надо уточнять непосредственно у врача.
Пожаловаться
Натуся
Лучше срочно в больницу 
Пожаловаться
Olik
Дома опасно, потому что причин угрозы множество, соответственно и лечение разное, врач должен выяснить. Допустим, в одном случае, может быть тонус, при котором нужны препараты снимающие спазмы, в другом, может быть наоборот раскрытие шеечного канала, при чём необходимо, наоборот, укрепляющее действие, отслойка плаценты, полипы и многое другое… Так что не затягивайте с визитом к доктору и не занимайтесь самолечением, чревато… Ещё, желаю Вам удачи, чтобы всё благополучно завершилось…
Пожаловаться
наталья наталья
Спасибо.за пожелание… я очень хочу сохранить эту беременность, у мкеня уже есть дети, девочка и мальчик, обоих проносила хорошо, без угроз… но прошла я через кесарево.

Пожаловаться
Olik
Так бывает, у Вас обязательно всё будет хорошо! Мы сейчас тоже на сохранении лежим, надеемся, что к Новому году вернёмся домой!
Пожаловаться
наталья наталья
конечно, надо надеяться на лучшее.Желаю Вам, что бы все было хорошо… и Новый год встречать дома.
Пожаловаться
Olik
Большое спасибо!
Пожаловаться
наталья наталья
КОНЕЧНО БЕРЕМЕННОСТЬ ДОЛГОЖДАННАЯ… А НАСЧЕТ В ВНЕМАТОЧНОЙ ТАК СИМПТОМЫ ДРУГИИ, ВРОДЕ БЫ КАК, ПОЙДУ ЗАВТРА К ВРАЧУ..
Пожаловаться
ПростоСвета
лучше скорую вызвать… у меня у подружки просто живот тянуло на раннем сроке… ну не переживала а ее парень взял и скорую вызвал-оказалось во время очень
Пожаловаться
Оля
ужас, вы что творите??? в больницу срочно!!! а вдруг РХГ, у меня на вашем сроке была… слава яйцам, отлежалась, прокапалась и все ттт… а вы еще и самолечением занимаетесь! с ума сошли… для меня моя беременность очень ценна, т.к. долгожданная… не знаю как для вас… вы вообще соображаете что делаете?
Пожаловаться
Маруся
Все, что угодно может быть. Срочно к врачу.
Пожаловаться
Marina
хмхм. то есть внематочной с начинающей разрывать трубой вы не боитесь? вы твердо уверены что это у вас просто угроза и эмбрион в матке?
Пожаловаться
Венера
все тоже самое) плюс уколы магнезии и транексам)
Пожаловаться
Ирина
какой дома??????? срочно в больницу!!! 6 дней уже…
Пожаловаться
LILI удачновышлазамуж
А к врачу сходить??? Вам на узи надо посмотреть что там!!!
Пожаловаться
Катерина
дома никак! опасно очень!
Пожаловаться
Елена Грек
в больницу надо лечь а не дома сидеть.
Пожаловаться
КОШШШКА
это Вы сами себе лечение назначили?
Показать ещё
Актуальные посты