Здравствуйте всем, подскажите как самой справиться дома если началось мазаться.произошло все после того как сделала стирку дома.с начало болела поясница-это сразу после стирки, потом на следующий день началось мазаться.уже 6 дней мажет.я пила но-шпу, уколы делала прогестерона, пила Магний В6, свечи папаверина и лежу по мере возможности а т.ж.контролирую базальную температуру 37.3…
как дома самой справиться если угроза.
Комментарии
Яночка
Михаил
12 лет
Катюша
8 лет
Даниил
5 лет
Кишинев
да и ещё был постельный режим, всё это я делала у себя дома, правда уколы сама себе колола, меня несколько раз хотели в больницу ложить, меня там хватило ровно на 1,5суток и я вернулась домой, и не пожалела ни разу, но это лично мой случай, ещё бы посоветовала, обязательно сделать узи.Удачи тебе.
Яночка
Михаил
12 лет
Катюша
8 лет
Даниил
5 лет
Кишинев
ну и непосредственно, пила утрожестан, магний, вит.Е и фольку.
Яночка
Михаил
12 лет
Катюша
8 лет
Даниил
5 лет
Кишинев
Дицинон укол внутримышечно,1 раз в день, кровоостанавливающий, курс 5-7 дней, папаверин в задний проход 1-2р. в день, курс дней 14, можно ношпу, но я её не делала, у меня аллергия на неё, в больнице могут капать магнезию, но для вашего срока надо уточнять непосредственно у врача.
Натуся
Мирочка
12 лет
Кирилл
4 года
Ставрополь
Лучше срочно в больницу
Olik
Дмитрий
11 лет
Лев
10 лет
Клин
Дома опасно, потому что причин угрозы множество, соответственно и лечение разное, врач должен выяснить. Допустим, в одном случае, может быть тонус, при котором нужны препараты снимающие спазмы, в другом, может быть наоборот раскрытие шеечного канала, при чём необходимо, наоборот, укрепляющее действие, отслойка плаценты, полипы и многое другое… Так что не затягивайте с визитом к доктору и не занимайтесь самолечением, чревато… Ещё, желаю Вам удачи, чтобы всё благополучно завершилось…
наталья наталья
Даниил
19 лет
Сухуми
Спасибо.за пожелание… я очень хочу сохранить эту беременность, у мкеня уже есть дети, девочка и мальчик, обоих проносила хорошо, без угроз… но прошла я через кесарево.
Olik
Дмитрий
11 лет
Лев
10 лет
Клин
Так бывает, у Вас обязательно всё будет хорошо! Мы сейчас тоже на сохранении лежим, надеемся, что к Новому году вернёмся домой!
наталья наталья
Даниил
19 лет
Сухуми
конечно, надо надеяться на лучшее.Желаю Вам, что бы все было хорошо… и Новый год встречать дома.
Olik
Дмитрий
11 лет
Лев
10 лет
Клин
Большое спасибо!
наталья наталья
Даниил
19 лет
Сухуми
КОНЕЧНО БЕРЕМЕННОСТЬ ДОЛГОЖДАННАЯ… А НАСЧЕТ В ВНЕМАТОЧНОЙ ТАК СИМПТОМЫ ДРУГИИ, ВРОДЕ БЫ КАК, ПОЙДУ ЗАВТРА К ВРАЧУ..
ПростоСвета
ПростоЛера
13 лет
ПростоДаня
2 года
Самара
лучше скорую вызвать… у меня у подружки просто живот тянуло на раннем сроке… ну не переживала а ее парень взял и скорую вызвал-оказалось во время очень
Оля
Атырау
ужас, вы что творите??? в больницу срочно!!! а вдруг РХГ, у меня на вашем сроке была… слава яйцам, отлежалась, прокапалась и все ттт… а вы еще и самолечением занимаетесь! с ума сошли… для меня моя беременность очень ценна, т.к. долгожданная… не знаю как для вас… вы вообще соображаете что делаете?
Маруся
Семён
12 лет
Химки
Все, что угодно может быть. Срочно к врачу.
Marina
Олег
16 лет
Ванечка
13 лет
Симферополь
хмхм. то есть внематочной с начинающей разрывать трубой вы не боитесь? вы твердо уверены что это у вас просто угроза и эмбрион в матке?
Венера
Москва
все тоже самое) плюс уколы магнезии и транексам)
Ирина
Анюта
12 лет
Днепропетровск
какой дома??????? срочно в больницу!!! 6 дней уже…
LILI удачновышлазамуж
Александр
12 лет
Михайл
8 лет
Краснодар
А к врачу сходить??? Вам на узи надо посмотреть что там!!!
Катерина
Дмитрий
14 лет
Новокузнецк
дома никак! опасно очень!
Елена Грек
Евгений
13 лет
Железногорск
в больницу надо лечь а не дома сидеть.
КОШШШКА
СТАРШЕНЬКИЙ