привет всем)))) у менят 33 недельки, а шейка раскрылась на 2 пальца и укорачивается… что лелать? как доносить до 36 недель????
угроза невынашивания
Комментарии
Елена Ерофеева
Анна
26 лет
Настенька
12 лет
Егорка
11 лет
Лобня
главное покой, не нервничать и не напрягаться и все будет хорошо)))
Anna Owens
Каллидас
14 лет
Бонавита
11 лет
Форт Коллинз
с раскрытием ходят долго, так что не переживай
Олеся
Артур
16 лет
Родион
12 лет
Астана
фиг его знает… правда тьфу тьфу таких проблем не было! валерьянку попейте… ношпу… вообще конечно врач должна советовать что как
Ирина
Тимофей
12 лет
Демид
9 лет
Москва
Должны были посадить на гинипрал, у меня с 20 недель были угрозы, шейка палец пропускала и не особо длинная была, мегковатая, сегодня 33 недели, я на генипрале, и нечего не изменилось, слава богу, кольцо уже не ставят на таких сроках, ибо это бессмысленно, только могут на капельницы с генипралом, ну или таблетки, даже если сейчас родите, детеныша успеют подготовить так что не парьтесь все будет хорошо, я школ беременности нервничала(( у меня малыш не спокойный, из за этого чтоы крутится все время, умудрился обвиться пуповиной( так что меньше нервов)
Юлия
Дмитрий
19 лет
Диана
13 лет
Макар
11 лет
Саратов
У меня в 32 недели было раскрытие в 2 пальца.Родила в 37 недель.Мне прописали тогда гинипрал и делали 6 уколов(6 дней) для ускорения созревания лёгких у ребёнка.
Виктория
Новокузнецк
Наверно в больницу надо сходить и врача спросит!
Алена Кин
Виктория
13 лет
Минск
если у вас реальная угроза невынашивания, вас должны положить в больницу. А раскрытие 2 см еще не означает угрозу… с таким расскарытием можно еще долго проходить)
TigRa
Вероника
12 лет
Москва
Обычно врачи советуют песарий ставить
Ида
Ариадна
12 лет
Екатеринбург
это нужно спросить у вашего врача, а не здесь
МамаТусикАиГалюсика
Галина
21 год
Альберт
12 лет
Железногорск
наверное в больничку ложиться. Вам наверняка предлагали.
Чучундра
Шамиль
11 лет
Амир
9 лет
Тольятти
это вам врач должен сказать как доносить и что делать
Раиса
Анна-Мария
14 лет
Санкт-Петербург
пессарий ставить
МамаТусикАиГалюсика
Галина
21 год
Альберт
12 лет
Железногорск
мне кажется его максимум до 20 недель ставят. Со мной девочка в паталогии лежала с истмикоцервикальной недостаточностью. Ей в 18 недель поставили и ругали что так поздно пришла. Она кстати в 34 недельки родила