угроза невынашивания

привет всем)))) у менят 33 недельки, а шейка раскрылась на 2 пальца и укорачивается… что лелать? как доносить до 36 недель????

Олечка
013760
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Ерофеева
главное покой, не нервничать и не напрягаться и все будет хорошо)))
Пожаловаться
Anna Owens
с раскрытием ходят долго, так что не переживай
Пожаловаться
Олеся
фиг его знает… правда тьфу тьфу таких проблем не было! валерьянку попейте… ношпу… вообще конечно врач должна советовать что как
Пожаловаться
Ирина
Должны были посадить на гинипрал, у меня с 20 недель были угрозы, шейка палец пропускала и не особо длинная была, мегковатая, сегодня 33 недели, я на генипрале, и нечего не изменилось, слава богу, кольцо уже не ставят на таких сроках, ибо это бессмысленно, только могут на капельницы с генипралом, ну или таблетки, даже если сейчас родите, детеныша успеют подготовить так что не парьтесь все будет хорошо, я школ беременности нервничала(( у меня малыш не спокойный, из за этого чтоы крутится все время, умудрился обвиться пуповиной( так что меньше нервов)
Пожаловаться
Юлия
У меня в 32 недели было раскрытие в 2 пальца.Родила в 37 недель.Мне прописали тогда гинипрал и делали 6 уколов(6 дней) для ускорения созревания лёгких у ребёнка.
Пожаловаться
Виктория
Наверно в больницу надо сходить и врача спросит!
Пожаловаться
Алена Кин
если у вас реальная угроза невынашивания, вас должны положить в больницу. А раскрытие 2 см еще не означает угрозу… с таким расскарытием можно еще долго проходить)
Пожаловаться
TigRa
Обычно врачи советуют песарий ставить
Пожаловаться
Ида
это нужно спросить у вашего врача, а не здесь
Пожаловаться
МамаТусикАиГалюсика
наверное в больничку ложиться. Вам наверняка предлагали.
Пожаловаться
Чучундра
это вам врач должен сказать как доносить и что делать
Пожаловаться
Раиса
пессарий ставить
Пожаловаться
МамаТусикАиГалюсика
мне кажется его максимум до 20 недель ставят. Со мной девочка в паталогии лежала с истмикоцервикальной недостаточностью. Ей в 18 недель поставили и ругали что так поздно пришла. Она кстати в 34 недельки родила