В ЖК любят попугать.
Меня вот пугали результатами анализов на ТОРЧ. Так многозначительно смотрели, кивали головой, записывали, ничего не объяснили и отправилли к инфекционисту.
Оказалось, что все нормально. Но я на два дня сон потеряла. И зато знаю теперь все о инфекциях ТОРЧ-комплекса.
А как пугали вас?
Сказали если не перестанешь много есть и пить будешь отекать и ребенок расти перестанет, даже слушать не хочу! Как язык у них поворачивается будущим мамочкам ерунду всякую говорить! Девочки, здоровья вам и вашим деткам!!!
муж орал недуром, я плакала до температуры, а потом мы с мамой дома ему объясняли смысл всех не понятных слов врача, он вроде понял, что зря орал.А на след день врач у меня так мило интересуется: ну что, влетело вам вчера? А муж-то у вас хороший, он нам очень понравился, рассудительный такой.
в 8 недель мне мой гинеколог сказала что у меня пиелонефрит, по аналаизам мочи. При том, что у меня не было температуры и т.д. и т.п.Пыталась положить меня в больницу в урологию, я 2 раза ездила сама с вещичками, а меня не клали потому, что у меня анализы были в норме.Сдавала каждую неделю мочу как дура, потом в итоге меня на 3 раз приняли в роддоме на всякий случай обследоватся, только в 3й раз мой гинеколог мне в направлении написала уже не пиелонефрит, а гломерулонефрит(это отторжение почек).Обследовали меня 10 дней все нормально, оказалось почка опущена изза этого анализы не очч хорошие.
Сколько я слез пролила, когда мне рассказали про эту болезнь, что рожать нельзя, как я вообще умудрилась забеременеть вопрос...
Теперь вообще стараюсь их не слушать и делать все по своему самочувствию.