Как вас пугали в ЖК?

В ЖК любят попугать.

Меня вот пугали результатами анализов на ТОРЧ. Так многозначительно смотрели, кивали головой, записывали,  ничего не объяснили и отправилли к инфекционисту.

Оказалось, что все нормально. Но я на два дня сон потеряла. И зато знаю теперь все о инфекциях ТОРЧ-комплекса.

А как пугали вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДраконищЕ

Сказали если не перестанешь много есть и пить будешь отекать и ребенок расти перестанет, даже слушать не хочу! Как язык у них поворачивается будущим мамочкам ерунду всякую говорить! Девочки, здоровья вам и вашим деткам!!!

Пожаловаться
Ляля Лялина
А мне всю беременность говорили, что всё идеально, а на последней неделе пока я лежала на ктг, вызвали мужа и наговорили, что всё у меня плохо, и таблетки я не пью, и заранее в рд ложиться не хочу, и т.д и т. п.
муж орал недуром, я плакала до температуры, а потом мы с мамой дома ему объясняли смысл всех не понятных слов врача, он вроде понял, что зря орал.А на след день врач у меня так мило интересуется: ну что, влетело вам вчера? А муж-то у вас хороший, он нам очень понравился, рассудительный такой.
Пожаловаться
 Инна
Мда, меня тоже интересует вопрос зачем они это делают?
в 8 недель мне мой гинеколог сказала что у меня пиелонефрит, по аналаизам мочи. При том, что у меня не было температуры и т.д. и т.п.Пыталась положить меня в больницу в урологию, я 2 раза ездила сама с вещичками, а меня не клали потому, что у меня анализы были в норме.Сдавала каждую неделю мочу как дура, потом в итоге меня на 3 раз приняли в роддоме на всякий случай обследоватся, только в 3й раз мой гинеколог мне в направлении написала уже не пиелонефрит, а гломерулонефрит(это отторжение почек).Обследовали меня 10 дней все нормально, оказалось почка опущена изза этого анализы не очч хорошие.
Сколько я слез пролила, когда мне рассказали про эту болезнь, что рожать нельзя, как я вообще умудрилась забеременеть вопрос...
Теперь вообще стараюсь их не слушать и делать все по своему самочувствию.
Пожаловаться
SSVETIK
Мне один раз на сроке 11 недель пришлось пойти не в свою ЖК, а в другую, так мне там сказали, что срок не больше 5 недель, что это – замершая беременность, УЗИ сделать отказались. Я пока доехала до другой больницы на УЗИ, вся уревелась, а оказалось – все нормально. А в нашей ЖК меня не пугали и не пугают наоборот ободряют всегда мне нравится. 
Пожаловаться
Нинэлька
Мне сказали, что у меня гепатит Б!!! Я очень испугалась, аж темпиратура подскочила! и руки мелкой дрожью затряслись....
… а оказалось, что просто из-за того, что все из-за мне в школе прививку поставили!
А еще сказали что у меня очень узкий таз… но вот это спорный вопрос, таз нормальный, просто по меркам меньше чем нужно!

Пожаловаться
 Наташа
Меня напугали в 2000 г. (первый визит). Я тогда была беременная первым. Пришла в ЖК, мой гинеколог была в отпуске и меня принимала другая. Спросила что меня беспокоит, я ответила, что коричневатые выделения. Она ответила, что это выкидыш, что-то записала в карте, что прописала (уже не помню что именно) и отпустила домой. Чеез две недели я вновь пришла в ЖК на прием, уже принимала мой гинеколог. Посмотрев мою карты (записи предыдущего гинеколога), она спросила, как я себя чувствую после выкидаша. Я спросила, а что был выкидыш? Выделения были, но выкидаша...
Меня направили на УЗИ. Естественно выкидыша не было, у меня все было хорошо. Сейчас сынишки 8 лет.
Пожаловаться
 Алла
Меня, кажется, постоянно пугали, то одним, то другим. Ужас какой-то. То вес лишний набрала, то анализы как-то не очень. То вроде бы надо на сохранение лечь. В общем, не знаю, для чего все это они делают. Только отрицательные эмоции вызывают и волнение.
Пожаловаться
оксана
 А меня тоже пугали прибавкой в весе, точнее тем, что от этого можно ожидать. и вообще я боялась даже к врачу ходить. она не всегда корректно обясняла мне мое состояние и ее слова "все плохо" (такие безнадежные) до сих пор звучат у меня в ушах
Пожаловаться
 Кристина
К инфекционисту, как оказалось, у нас всех посылают в обязательном порядке за заключением. Потом заключение просто вклеивают в карточку.
Пожаловаться
Елена
Меня во второй раз пугали, что самой после кесарева рожать нельзя, что шов разойдется, и зачем мне это нужно, что у малышки голова уже большая, и сама она крупная, не рожу сама. Все это терпеливо выслушивала, а думала о своем.  
Пожаловаться
Функ Ирина
Меня пугали поталогической прибавкой веса – это в первую беременность.
Пожаловаться
Анастасия
Трындец. Я бы не стала 2 дня ждать, хотя бы в инете порылась и расшифровала результаты анализа.
Так зачем к инфекционисту посылали? 
Пожаловаться
 Маргарита
А меня вообще просили аборт сделать со вторым сыном… уж больно, говорят, разница маленькая у вас...
нафиг надо..