Всем привет, расскажу о том как я сдала этот анализ, 6 ноября как положено сдала после узи, сказали готов будет к 12 числу, приезжаю за ним- мне говорят что не готов, т.к. не было реактивов, приходите в конце недели, сегодня я решила позвонить в лабораторию-мне говорят приезжайте готов! Я прилетела, мне отдали анализ, там ничего абсолютно не понятно, норм нет, попросила помочь разобраться-гооврят идите к своему врачу, прием у врача у меня 28 числа! тут я начала сверять все, в итоге возраст мой не совпадает, вес тоже, в итоге оказалось что мне отдали не мои анализы, просто однофамилица с такими же инициалами, начали искать мой анализ… меня начало подтряхивать, тут мне завили-что мой анализ пошел проходит повторную проверку, будет готов в понедельник, и тут все… значит что-то не так… слезы лились не произвольно сами, тут мне сказали — ну может не в вас проблема, а в реактивах была, вы пока не переживайте! блин… ну как так, я уже начала сомневаться в том что вообще там анализы правильно делают… не знаю во что верить, но такого чувства не пожелаю никому, уже сто раз пожалела что сдала там (бесплатно) да лучше бы деньги переплатила и давно бы уже с результатами была!
Биохимический скрининг…
Комментарии
Актуальные посты
у нас тоже в принудительной.
но я написала расписку что отказываюсь.от меня и отстали.тем более что у нас это платно, и не просто платно, а очень дорого.
и не бойтесь.страх-это то что разрушает.
все у вас будет хорошо.
лучше в церковь сходите.там хоть душа успокоиться после молитвы.
знаете, к Богу можно ВСЕГДА.
я беременная на кладбище ходила, все там чуть ли не пеной исходили.и ничего страшного.
так что Бог услышит вас.
здоровья и удачи вам.
и не расстраивайтесь.иногда такое впечатление, что первостепенная задача врача-потрепать нервы
.плюйте.и не бойтесь.
не выдумывайте.они просто не смогли найти-поэтому и отмазались что отправили на повторную проверку.
вы что, не знаете нашу систему медицины?