Биохимический скрининг…

Всем привет, расскажу о том как я сдала этот анализ, 6 ноября как положено сдала после узи, сказали готов будет к 12 числу, приезжаю за ним- мне говорят что не готов, т.к. не было реактивов, приходите в конце недели, сегодня я решила позвонить в лабораторию-мне говорят приезжайте готов! Я прилетела, мне отдали анализ, там ничего абсолютно не понятно, норм нет, попросила помочь разобраться-гооврят идите к своему врачу, прием у врача у меня 28 числа! тут я начала сверять все, в итоге возраст мой не совпадает, вес тоже, в итоге оказалось что мне отдали не мои анализы, просто однофамилица с такими же инициалами, начали искать мой анализ… меня начало подтряхивать, тут мне завили-что мой анализ пошел проходит повторную проверку, будет готов в понедельник, и тут все… значит что-то не так… слезы лились не произвольно сами, тут мне сказали — ну может не в вас проблема, а в реактивах была, вы пока не переживайте! блин… ну как так, я уже начала сомневаться в том что вообще там анализы правильно делают… не знаю во что верить, но такого чувства не пожелаю никому, уже сто раз пожалела что сдала там (бесплатно) да лучше бы деньги переплатила и давно бы уже с результатами была! 

Лиана
0261786
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Момотова
я вот думаю об этом анализе, меня отправили сдавать на второй скрининг, а сказали что повторно кровь сдавать, так я себе все нервы выматала из-за этих гадов, ничего не объясняют тупицы, у меня врач ничего мне не говорит, буду от него отказываться вообще.
Пожаловаться
Лиана
конечно отказывайтесь, а я сегодня пойду в лабораторию эту, буду просить главного-узнавать, ни спать ни есть, ничего не хочу
Пожаловаться
Миа
у меня с этим скринингом была подобная ситуация, кода пришел результат через 10 дней, все три трисомии были в индивидуальном риске, да еще и в каком, отправили на повторное, оказалось, что то ли не мой был скрининг, то ли сбой в программе, то ли у них что с головой, в общем после повторного анализа все было замечательно, а нервов и слез я потратила уйму, без этого наверное никуда, я понимаю, что вы переживаете, но по собственному опыту, могу сказать, лучше не тревожьте себя и своего малыша раньше времени, это сейчас ни к чему, я вот думаю, нужно мне вообще было от скрининга отказаться, дороже выходит, ваше спокойствие. 
Пожаловаться
Лиана
действительно лучше его не сдавать! а сейчас только надеяться на их ошибку…
Пожаловаться
Миа
я когда, результаты получила, начала узнавать про этот скрининг, его придумали в  Америке, в каких то лохматых годах, там уже отказались от него давно, научно доказано, что он не дает точных сведений, а у нас в России как, русские Иваны, все перенимают, а  отказаться  не могут, вот и нервничаем мы, тратим свое здоровье.
Пожаловаться
Лиана
действительно! показания почитала- женщинам старше 35, наличие в семье у родственников отклонения, а остальным не обязательно, а у нас всех под гребенку и принудительно заставляют
Пожаловаться
Юлия
нарочно не придумаешь… уроды!
Пожаловаться
Лиана
лучше сдавайте платно, не знаю как у вас в этом плане медицина, но у нас дурдом полный
Пожаловаться
майскийзайчик
лучше б вы его ваще не сдавали, нервы трепать только. врачи сами не знают как трактовать отклонения от норм, я вон сдала сдуру, 3 показателя, один нормальный, один на границе и один вышел из нормы, и че, всю беременность боялась дауна родить, вот нахрена!!!
Пожаловаться
Лиана
у нас в принудительном порядке сдать нужно! остается только надеяться
Пожаловаться
Миа
Лиана, се думают беременные, дали направление иди сдавай, можно всегда отказаться, только это позже выясняется, они не объясняют ни чего, многие же его не сдают
Пожаловаться
Леди Файер

у нас тоже в принудительной.

но я написала расписку что отказываюсь.от меня и отстали.тем более что у нас это платно, и не просто платно, а очень дорого.

и не бойтесь.страх-это то что разрушает.

все у вас будет хорошо.

лучше в церковь сходите.там хоть душа успокоиться после молитвы.

Пожаловаться
Лиана
спасибо, тоже думала про церковь, но вот задумалась, можно ли мне на службу с очисткой…
Пожаловаться
Леди Файер

знаете, к Богу можно ВСЕГДА.

я беременная на кладбище ходила, все там чуть ли не пеной исходили.и ничего страшного.

так что Бог услышит вас.

здоровья и удачи вам.

и не расстраивайтесь.иногда такое впечатление, что первостепенная задача врача-потрепать нервы  .плюйте.и не бойтесь.

Пожаловаться
Лиана
так оно и есть…
Пожаловаться
Лиана
спасибо вам большое!
Пожаловаться
майскийзайчик
ой да ладно, скажете времени не было, а там если в срок не сдашь то и все, не сдаешь уже, надо четко в определенные недели.
Пожаловаться
Чучундра
не волнуйтесь раньше времени … всё будет хорошо, просто протупили врачи)))
Пожаловаться
Лиана
спасибо, только на это и надеюсь…
Пожаловаться
Счастливая
еще есть время сдайте еще и платно!
Пожаловаться
Леди Файер

не выдумывайте.они просто не смогли найти-поэтому и отмазались что отправили на повторную проверку.

вы что, не знаете нашу систему медицины?

Пожаловаться
Лиана
при мне у них был разговор, лаборант посмотрела по своим данным и сказала, что повторный делает