сменить гинеколога который наблюдает в жк

девчата, кто-нибудь менял своего Г у которого наблюдается, просто меня ведет такая женщина которой вообще ничего не надо! Не могу с ней общего языка найти! Хочу сменить, может у кого есть опыт? подскажите…

Лиана
030722
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
Я меняла гинеколога. Сходила на приём к главному врачу и в общем-то все проблемы разрешились.  Они сейчас трясутся за свою репутацию, очень боятся всевозможных жалоб. 
Пожаловаться
Ирина
Да пошла к заведующий и попросила перевести меня к другому врачу
Пожаловаться
Энн
По заявлению у заведующей-только обязательно сначала в этой ЖК найдите врача который Вам подходит и предварительно у него спросите может ли он Вас взять(может количество беременяшек не позволить). Если врач согласен -то зав. не будет препятствовать…
Пожаловаться
Лиана
спасибо)
Пожаловаться
Анна
сменила, когда надоела моя Г., просто перешла в другую ЖК, проблем не было
Пожаловаться
Лиана
т.е. даже перейти в другую можно?
Пожаловаться
Анна
можно, конечно
Пожаловаться
ЖАННА
я тоже хотела сменить… но уже поздно… а так хочу пойти к ген с другого участка… говорят просто подходишь в регистратуру и они там все расскажут
Пожаловаться
Лиана
спасибо!
Пожаловаться
МаринаС
если в этой же поликлинике, то к заведующей по этому вопросу. я думаю это не проблема, вы имеете право выбирать как лечебное заведение так и врача по своему усмотрению
Пожаловаться
Лиана
спасибо, завтра поеду
Пожаловаться
МаринаС
сразу спросите, может она кого-то бы вам порекомендовала
Пожаловаться
Аннэт
Обязательно смените, так дела не будет
  я уже много сменила, теперь довольна
Пожаловаться
Лиана
молодцы!
Пожаловаться
Аннэт
Удачи вам, все у вас получится!!! а на ту врачиху   забейте!!
Легкой вам беременности и родов!!
Пожаловаться
ஐАннаஐ
у моей подруги был такой опыт… сходила к заведующей ЖК, объяснила ситуацию… и поменяла Г
Пожаловаться
Happymum
Да к заведущей пошла, и попрасила у другой наблюдаться!!!
Пожаловаться
Лиана
и как? не жалеете?
Пожаловаться
Happymum
нет, не пожалела ни капельки!!! у которой была, ей было все равно на беременных, к которой перешла (очень умная женщина), все рассказывала, объясняла!!!
Пожаловаться
Лиана
вот и у меня проблема с этим, ей просто ничего не нужно и забывает что назначает
Пожаловаться
Галина
а я не думаю, что другим Г в ЖК до Вас дело будет...))) шило на мыло
Пожаловаться
Маруся
пишите заявление на имя глав врача или заведующей… это в регистратуре узнайте… и укажите там врача у кого хотите наблюдаться
Пожаловаться
Лиана
я в этой жк вообще никогда не была, всегда имела своего Г в частной клинике, но им запрещено вести беременность, я вынуждена встать в гос.учреждение, я не знаю какие у них там врачи, но надеюсь хуже этой точно нет
Пожаловаться
Маруся
а если на учет. то можете не переживать...
я тоже всегда наблюдалась в платной клинике, и благодаря этому врачу забеременела....

а на учет встала в свою ЖК, и ничего страшного, вы на прием будете ходить раз в две недели, потом правда чаще...
Но на приеме стандартно взвешивание, давление, спрашивают как себя чувствуете,   они выписывают вам анализы, молочку, витамины, и за всю беременность 2 раза на кресле посмотрят — мазок возьмут — это не страшно
Пожаловаться
Лиана
хожу на прием, но вот врачу дело до меня нет, истерит что я с запахом духов к ней пришла, забывает что выписывала, не назначает витамины, я пью только фоливую и йодомарин, а вес замерила до смешного-я прибавила в весе она пишет что похудела, и срок мне постоянно путает…
Пожаловаться
Маруся
ну тогда да… попроси другого врача, более квалифицированного… я сама была удивлена, что не забывают выписать бесплатные лекарства и молоко… хотя многие говорят, что им приходится самим говорить врачу об этом...
ну а по поводу духов, она с одной стороны права… по первых ты сидишь в очереди, где беременные не воспринимают запахи, они могут и врачу об этом сказать… ну как то так… я в ЖК хожу, только дезиком пользуюсь — ни какой косметики и парфюма
Пожаловаться
Маруся
да, я на учет встала в 12 недель — это было в 20х числах сентября… пока они меня ввели в базу, пока оформили, в общем молоко мне дали только в 16 недель за НОЯБРЬ (в октябре), и тогда же выписали поливитамины (от которых меня рвет), а на прошлом приеме мне выписали Йодомарин )))
Пожаловаться
Маруся
не рано, как раз самое то если   ты в 4 встала…   но это ты у врача тогда спроси, или у девочек которые там наблюдаются
Пожаловаться
Маруся
ну у нас дают… просто я не знаю как у вас