Привет всем)
Ситуевина такая, на 26 неделях перевелась в другую ЖК. Врач сказала что они не могут выдать сертификат, так как я мало у них наблюдаюсь (надо больше 20 недель вроде). А в старой ЖК не могли выдать так как рано еще было ( в 30 недель дают) И как теперь быть? От старой ЖК я открепилась окончательно и безповоротно.
Врач сказала выдадут в роддоме.
У кого так было? Что скажут в роддоме когда я к ним без сертификата приеду?
Я получила сертификат в ЖК, которая мне вообще никак не относится. ни по месту жительства, ни по прописке и все ок. Позвонила, спросила когда можно получить, приехала — говорю а ничего что к вам не отношусь — на что мне сказали — без разницы и все выдали.
Но моя гиня сказала, что мне повезло… фиг знает. по идее должны в любой, главное, что у тебя есть обменка и ты наблюдалась в принципе, а не обязательно у них.
Мне тоже пока не выдают сертификат, срок 36-37 недель ((( хотя на учете стою с 7 недель. Говорят не хватает посещений врача, надд 12, а у меня всего 10. Прием раз в неделю, т.е. 2 недельки осталсь подождать. Только б раньше срока не родить.............))).
Моя подруга родила девочку на 6-7 месяце.У нее соответственно отсутствовал сертификат на тот момент. Ей выписали его в роддоме, один нюанс денег ей государство по нему не заплотило заребенка (((
это ЖК денежку за вас не получит если вы не стояли там 12 недель, а как на счет того чтоб выдать сертификат который вы оставите в самом роддоме?