когда ожидать родов?))

Мамочки, подскажите)) сегодня была в роддоме на осмотре...Результат-открытие на два пальца, шейка матки мягкая и укороченная, родовые пути готовы...)) у кого через сколько начались сами роды, после вердикта врача: открытие на два пальца?))))))

Натали
017830
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Спасибо!!! Лёгких вам с малышом родов!!!)))))
Пожаловаться
Натали
Вот теперь и я могу ответить на этот вопрос!!!)) На следущее утро 27.08.2010. родилась моя малышка Алисочка!!!
Пожаловаться
Ольга
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровыми!
Пожаловаться
Натали
Я оба раза в этот же день родила
Пожаловаться
Натали
зато теперь так всё ноет после этого осмотра… и выделения идут… расковыряли чего-то...
Пожаловаться
Натали
Это шейка так на осмотр реагирует, это нормально, главное, чтоб кровотечения небыло.
Пожаловаться
ольга
Через 8 часов, а у знакомой 10 дней.
Пожаловаться
♥Dаша Чe♥
У всех по разному, я через 5 часов родила!
Пожаловаться
Наталья
я тоже жду, побыстрее хочется… сначала стимулировала многократным сексов в течении недели почти – нифига… сидит… я решила, когда нужно, тогда и родиться… а что делать… каждый день прошу… может и допрошусь)
Пожаловаться
Натали
Ну, ничего себе… так не честно)) а я уже настроилась на скорую встречу с доченькой...
Пожаловаться
Наталья

Я с раскрытием в 1 палец уже 2 недели хожу – матка готова… вот тоже жду… В роддоме познакомилась с мамочкой – переходила дочкой на 1,5 недели, раскрытие было на 2 пальца аж 4 недели. А кто-то и без раскрытия начинает рожать – очень быстро… тоже ждете… каждый день...

Пожаловаться
УльЯнОчКа
у меня таже ситуация была, и после такого осмотра роды начались где то через 4 часа.
Пожаловаться
ну у меня все наоборот было,- матка не готова(шейка длинная, крепкая, на открытие нет и намека), а воды отошли в 37 недель и привет…
Пожаловаться
Светлана
а как попали в роддом- по контракту?
Пожаловаться
VICTORIA DES
недели через 3!
Пожаловаться
Ирина
через 2 дня.
Пожаловаться
через 2 недели. Могло бы быть и позже. Пузырь прокололи.
Показать ещё