Хочу домой!

Положили в больницу вчера и в лучшем случае выпишут только во вторник(((Как же мне тут плохо.скучно и одиноко.В палате одна даже не с кем поговорить.В больнице первый раз в жизни… кто-нибудь знает, если отпроситься на день домой они отпустят.? Например, уйти в 10 и прийти в 17.00.Если ничего серьезного нет.

Ирина
018599
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
отпустили на целых 6 часов)))Завтра опять буду проситься
Пожаловаться
лариса Демушкина
Думаю да.
Пожаловаться
Анна
не отпустят
Пожаловаться
Анна
ну по крайней мере когда я лежала, нас даже на тихий час не отпускали… они же там в определенное время мерят температуру и давление…
Пожаловаться
Настя
может на выходные могут отпустить… хотя тоже под расписку скорее всего
Пожаловаться
Ольга
держись! а на дневной стационар нельзя перейти?
Пожаловаться
Ирина
Меня с дневного сюда и перевели((
Пожаловаться
Ольга
наверное можно под расписку домой поехать, попробуй завтра поговори...
Пожаловаться
Ольга
а из-за чего положили? может стоит потерпеть!?
Пожаловаться
Ирина
анализ крови из вены плохой АСАТ, АЛАТ превысили норму.Мне тут ничего не делают только капельницу капают и валерьянку дают
Пожаловаться
Юлия
У нас так нельзя! Не отпустят ни за что! Если тока расписку пишите и уходите!
Пожаловаться
Ирина
Мне еще не рожать до родов само сабой отпустят… я имею ввиду на день отпустят на один такое бывает? во втором роддоме я на югах
Пожаловаться
Алеся
фрунзе))  о печаталась))
Пожаловаться
Алеся
а в какой больнице?
мне кажется что и не выпустят до самих родов!(хотя если ничего серьёзного нет, то не большая вероятность все таки есть)главное  надеяться  на лучшее!!
меня в 38 отправили с ужасным  маловодием(а до этого просто хотели на сохранение  положить, но я не согласилась, т.к. у меня досрочная сессия), а уже через пару дней узи сделали и сказали что все замечательно, НО уже до родов не имеют право отпустить.вот так и лежала до родов сперва на фруне, а потом на югах!
Пожаловаться
Анна Зентерекова
Наверное можно, но под Вашу ответственность. Лучше полежите до конца, лишним не будет
Актуальные посты