Девочки, поделитесь, пожалуйста...)) в понедельник мне назначен осмотр в роддоме… мне так страаааашноооооо((((( начиталась и наслушалась где-то, что это больно..., а точнее ООООЧЕЕЕЕНЬ больно… Теперь боюсь пипец больше чем самих родов...
)) что там хоть смотрят то? готовность шейки? пробку, где-то слышала, что могут специально поддеть...
У кого как проходил этот осмотр???
Тряссусь от страха-не могу((( А ведь это будет мой день варения...))
осмотр в роддоме…
Комментарии
Олеся
Печенюшечка
15 лет
СладкийПирожочек
3 года
Меня тоже рожавшие подруги понапугали рассказами про первый осмотр в РД. Оказало и не больно и не страшно, через час начало тянуть живот, а к утру родила: о)) Может что и поддели: о))
Натали
Артёмка
9 лет
Алиса Вячеславовна
14 лет
Серпухов
Ну, вот… не одна я такая...
)) Ладно, Ян, я тебе в понедельник расскажу что да как… надеюсь, успокою!!!))

Яна
Александра
14 лет
Арсений
12 лет
Мирный
Меня тож ожидает осмотр, врач сказал будет шейку смотреть в 39 недель, тоже блин так страшно(((((((да еще когда не знаешь как оно!!!
Натали
Артёмка
9 лет
Алиса Вячеславовна
14 лет
Серпухов
а у меня есть варианты?
)) также как все...)) просто роды-это естественно..., а вот ковыряние при осмотре-это уже вмешательство
(( И вообще, зачем осматривать? почему просто не дождаться схваток??? сама не пойму, зачем мне этот осмотр назначили?
((

Лейсан
Адиля
20 лет
Ясмина
14 лет
Нижнекамск
Натали, если вы боитесь простого осмотра то как вы рожать-то собрались? 

Марина
Дарья
15 лет
Малыш
6 лет
Волгоград
Неприятно, но не больно. когда на сохранении лежала каждый день смотрели. и еще после осмотра может немного кровить и мазать. а то мне никто не сказал и я там шухер подняла.
Натали
Артёмка
9 лет
Алиса Вячеславовна
14 лет
Серпухов
спасибки)) может на выходных сама рожу, чтоб избежать смотра)))
хотя… ничего подобного пока не ощущаю
(( видимо придётся всё-таки немного потерпеть)))

˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
Виктория
15 лет
Нижневартовск
Ну наверно шейку проверят. Больновато, но не так как вы описываете. не все так страшно.
Ольга
Ксения
14 лет
Ярославль
Натали, да вы не переживайте! Тем более в ДР! Саму меня еще не смотрели (и не пугали), хотя сегодня только в роддоме была, но никто из подруг рожавших на днях не делился негативным опытом в этой области! Так что не бойтесь.
Евгения
Олечка
31 год
Сашулька
14 лет
Самара
меня не смотрели, не успели, я в 38 родила
КИРСУНЯ
Ванечка
15 лет
Красноград
я до родов 4 дня лежала в роддоме, каждый день осматривали! ничего страшного! не боись

Катя
Даниил
15 лет
Брянск
не очень больно, просто неприятно. когда на родах будут смотреть раскрытие, будет больней.
Актуальные посты