осмотр в роддоме…

Девочки, поделитесь, пожалуйста...)) в понедельник мне назначен осмотр в роддоме… мне так страаааашноооооо((((( начиталась и наслушалась где-то, что это больно..., а точнее ООООЧЕЕЕЕНЬ больно… Теперь боюсь пипец больше чем самих родов...)) что там хоть смотрят то? готовность шейки? пробку, где-то слышала, что могут специально поддеть...У кого как проходил этот осмотр???Тряссусь от страха-не могу((( А ведь это будет мой день варения...))

Натали
012956
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Меня тоже рожавшие подруги понапугали рассказами про первый осмотр в РД. Оказало и не больно и не страшно, через час начало тянуть живот, а к утру родила: о)) Может что и поддели: о))
Пожаловаться
Натали
Ну, вот… не одна я такая...)) Ладно, Ян, я тебе в понедельник расскажу что да как… надеюсь, успокою!!!))
Пожаловаться
Яна
Меня тож ожидает осмотр, врач сказал будет шейку смотреть в 39 недель, тоже блин так страшно(((((((да еще когда не знаешь как оно!!!
Пожаловаться
Натали
а у меня есть варианты?)) также как все...)) просто роды-это естественно..., а вот ковыряние при осмотре-это уже вмешательство(( И вообще, зачем осматривать? почему просто не дождаться схваток??? сама не пойму, зачем мне этот осмотр назначили?((
Пожаловаться
Лейсан
Натали, если вы боитесь простого осмотра то как вы рожать-то собрались? 
Пожаловаться
Марина
Неприятно, но не больно. когда на сохранении лежала каждый день смотрели. и еще после осмотра может немного кровить и мазать. а то мне никто не сказал и я там шухер подняла.
Пожаловаться
Натали
спасибки)) может на выходных сама рожу, чтоб избежать смотра)))хотя… ничего подобного пока  не ощущаю(( видимо придётся всё-таки немного потерпеть)))
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
Ну наверно шейку проверят. Больновато, но не так как вы описываете. не все так страшно.
Пожаловаться
Ольга
Натали, да вы не переживайте! Тем более в ДР! Саму меня еще не смотрели (и не пугали), хотя сегодня только в роддоме была, но никто из подруг рожавших на днях не делился негативным опытом в этой области! Так что не бойтесь.
Пожаловаться
Евгения
меня не смотрели, не успели, я в 38 родила
Пожаловаться
КИРСУНЯ
я до родов 4 дня лежала в роддоме, каждый день осматривали! ничего страшного! не боись
Пожаловаться
Катя
не очень больно, просто неприятно. когда на родах будут смотреть раскрытие, будет больней.
Актуальные посты