Наверное, большинство подруг заметили мою розовую линеечку, ДА МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ ! Я БЕРЕМЕННА
! Я БЕРЕМЕННА И РЕШИЛА РОЖАТЬ
!
Есть проблемка, моя беременность наступила вскоре после КС у врача и пока не была и почитав в интернете как в наших ЖК «любят» такие беременности я поняла, что до 12-14 недель туда лучше не соваться, себе дороже, а лучше после 22 нед. что бы уже наверняка предложить было нечего кроме родов, но все же к доктору сходить надо вопрос к какому? Нашла тут одну частную клинику вроде судя по отзывам адекватны к таким Б думаю туда или что то типа того.
Поэтому хочу пообщаться с девочками, кто беременел после КС с маленьким перерывом, или у кого есть такие знакомые. Давайте пообщаемся, давайте дружить!, как вы ходила беременность, какие были рекомендации, были ли проблемы, какая реакция была у врачей, где наблюдались, может кто посоветует хорошего врача в Москве, который даст толковые рекомендации при этом не будет материть и предлагать сделать аборт?
P.S. Не тратьте время на комментарии типа: Вам что не сказали надо ждать 2-3 года, шов может разойтись, опасно, сума сошли, может лучше прервать и т.д. и т.п. - буду удалять сразу!
ну и как все прошло? на какой недели родили? сколько мм был шов в начале и в конце?
не слушайте ее, наблюдайте за швом, все будет ок, тем более у вас не так мало и прошло 11 мес смотрю ребенку это нормально
Спасибо))А вас с рождением сыночка)
Спасибо)) Вещи не нужны, спасибо))
Про ум это намек на что?
Спасибо))
Поздравляю!!!