Вторая беременность вскоре после КС. У кого было?

Наверное, большинство подруг заметили мою розовую линеечку, ДА МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ ! Я БЕРЕМЕННА ! Я БЕРЕМЕННА И РЕШИЛА РОЖАТЬ !

Есть проблемка, моя беременность наступила вскоре после КС у врача и пока не была и почитав в интернете как в наших ЖК «любят»   такие беременности я поняла, что до 12-14 недель туда лучше не соваться, себе дороже, а лучше после 22 нед. что бы уже наверняка предложить было нечего кроме родов, но все же к доктору сходить надо вопрос к какому? Нашла тут одну частную клинику вроде   судя по отзывам адекватны к таким Б думаю туда или что то типа того.

Поэтому хочу пообщаться с девочками, кто беременел после КС с маленьким перерывом, или у кого есть такие знакомые. Давайте пообщаемся, давайте дружить!, как вы ходила беременность, какие были рекомендации, были ли проблемы, какая реакция была у врачей, где наблюдались, может кто посоветует хорошего врача в Москве, который даст толковые рекомендации при этом не будет материть и предлагать  сделать   аборт?

P.S. Не тратьте время на комментарии типа:  Вам что не сказали надо ждать 2-3 года, шов может разойтись, опасно, сума сошли, может лучше прервать и т.д. и т.п. -  буду удалять сразу!

Ирина
01002125
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

ну и как все прошло? на какой недели родили? сколько мм был шов в начале и в конце?

Пожаловаться
Ирина
нормально, КС в 38 недель в начали был шов 6 мм, в конце вроде 3 с чем то не помню уже
Пожаловаться
Дарья
А РЕБЕНОЧЕК с каким весом родился? болел ли шов во время беремен.?
Пожаловаться
Ирина
3060 ребенок, шов не болел
Пожаловаться
Дарья
ой, ладно. спасибо. надеюсь все нормально будет, а то гиня пугает
Пожаловаться
Ирина

не слушайте ее, наблюдайте за швом, все будет ок, тем более у вас не так мало и прошло 11 мес смотрю ребенку это нормально

Пожаловаться
Да вот возраст меня больше и стесняет, чем рубцы на матке!
Пожаловаться
Ирина
а потом еще больше будет стеснять поэтому если третьего решили не затягивайте для 3 ваши 37-38 приемлимо, это для первого много
Пожаловаться
Молодец! Я вот затянула. Блин, мне бы такой оптимизм, хотели девочку, опять мальчишка, и КС первое было, и второе наверное будет, и третьего охота ( ну, девочку конечно), но страшно что то, рожу, уже 37 будет.
Пожаловаться
Ирина
3 вполне можно, бывает и больше делают, только не затягивайте а то возраст, годик подаждите и вперед
Пожаловаться
Юлия
Подруга родила первого ребёнка в мае 2011, а второго в сентябре 2012. Оба раза кесарили. Сказала немного подождёт и за третьим отправится)
Пожаловаться
Татьяна Егорова
Я забеременела, когда младшему сыну было 7,5 месяцев. Очень переживала, решили с мужем сделать УЗИ и посмотреть в каком состоянии был на тот момент рубец, сказали рубец состоятельный. Тоже переживала, что в ЖК будет неадекватная реакция, но как ни странно Г. абсолютно нормально реагировала на мое желание рожать. Ничего необычного в третьей Б. по отношению к предыдущим не было, рубец к моменту родов так и остался без особенностей (не разошелся), операцию планировали (у нас в городе не разрешают рожать самой после КС) на 30 октября, но сынок решил родиться 25 октября, так что опять у меня было ЭКС. Легкой Вам беременности и родов!
Пожаловаться
Ирина

Спасибо))А вас с рождением сыночка)

Пожаловаться
Татьяна Егорова
спасибо!
Пожаловаться
Мария Демидова
только вот на ер не надейтесь. мне сказали что ни один врач, даже за кучу денег не возьмёт на себя такую ответственность…
Пожаловаться
Ольга Антонова
Поздравляю с прибавлением в животике и в голове ума тоже прибавляется со второй беременностью (не в обиду)!

Пожаловаться
Ольга Антонова
тебе кстати беременные вещи не нужны на 46-48?
Пожаловаться
Ирина

Спасибо)) Вещи не нужны, спасибо))

Про ум это намек на что?

Пожаловаться
Ольга Антонова
это у всех так мне кажется! чем больше узнала, тем умнее стала! В твоём случае это желание родить самой!)
Пожаловаться
Танюшка
легких родов!!! у меня тоже было ЭКС и я пока ни о чем не жалею и мечтаю о втором!!! и такие как вы!!! такие хорошие комментарии!!! вселяют в меня уверенность что второго можно и нужно!!! спасибо вам!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ирина
Cпасибо)) Желаю удачи со вторым))
Пожаловаться
Мария Демидова
я забеременела дочкой через месяц после   КС. сейчас сыну годик и месяц а дочке 2 месяца
Пожаловаться
Юлия
вау
Пожаловаться
Елена Камышева
шов у меня не разошолся, но он был грубым и матка всгда в тонусе была. 
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо))
Пожаловаться
Светлана
Вы умничка! Все будет хорошо. Легкой вам беременности и родов! У меня есть знакомая у нее после родов сына КС, через три месяца наступила беременность — родила здоровую девочку.
Пожаловаться
Ирина

Спасибо))

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Ирина
Спасибо))
Пожаловаться
Танюша
поздравляю!!!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо))
Пожаловаться
Анна
Мы забеременнели когда малышу было 1.3, постоянно контролировали шов. Так что на узи надо обязательно, посмотреть как там рубец, рубец полностью формируется в течение 6 мес после кесарева, потом никак не меняется, так что думаю все у вас пройдет отлично. Молодец, так держать. Я бы так рано не решилась))))))))))))
Пожаловаться
Ирина
Спасибо)) Я тоже чуть позже хотела, но получилось сейсчас, я довольна)
Показать ещё
Актуальные посты