Может ли это быть выкидышом?

Всем привет! У меня такая история, позавчера у меня был зверский аппетит, проглатывала все что вижу, без чувства вкуса, хотя обычно ем мало и только то что нравится, если еда не по вкусу то и вообще не ем. И вечером я сильно нервничала изза поведения мужа, почти всю ночь не спала, живот так сильно разболелся и голова. А вчера утром завтрак, потом целый день тошнило, на обед не поняла что проглотила, даже чаю не хотелось. После обеда монстры пошли, хотя до них еще оставалось 6 дней. Боли были ужасные яичники сильно болели, ноги руки тряслись все тело было холодное и сейчас вот с утра проснулась с неприятным состоянием, кажется что все там опухло и колит время от времени. Крови много. Подскажите что со мной, к врачу идти с кровотечением не хочу, может это просто очередные монстры, хотя болит по другому, обычно на второй день болей вообще нету.

Azizah
Azizah
Ташкент
08585
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼
☼☼☼Натуська☼☼☼
Нижневартовск
Внематочную нужно исключить, так что срочно скорую, там узи сделают, и все скажут!
Пожаловаться
Azizah
Azizah
Ташкент
Всем спасибо за комменты. Я была у врача оказывается просто у меня ранние М. Ничего страшного.  теперь будем проверять овульву на УЗИ в 11 ый день. Хууу
Пожаловаться
Azizah
Azizah
Ташкент
что то понимаю, тогда как обяснить что через 2 недели опять монстры?
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Влад
20 лет
Волгоград
не похоже на выкидыш. Если беременность, то по идее по трубам ещё должна идти яйцеклетка, рано для выкидыша.
Пожаловаться
Azizah
Azizah
Ташкент
т.е как рано? сначала кровь потом выкидыш или что я не поняла. До врача еще 3 часа
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Влад
20 лет
Волгоград
я имею в иду, что до за неделю до задержки и беременность-то невозможно определить, не то что выкидыш. Надо просто почитать, на какой неделе плодное яйцо в матку спускается, может оно ещё по тубам идёт, тогда какой выкидыш может быть?

Пожаловаться
Татьяна Махнева
Татьяна Махнева
Андрей
11 лет
Таганрог
у меня так выкидыш начался, сильные боли много крови,  голова кружилась и руки тряслись, это из-за потери крови, срочно вызывай скорую, даже если не поддтвердится (дай бог чтобы не подтвердилось) тебя не поругают
Пожаловаться
Какаду
Какаду
Москва
 Честно не пойму почему к врачу не хотите идти? Мы же здесь не врачи, может только предположить. Так что лучше собраться и идти к врачу, там уже точнее скажут что это.