Размягчение шейки матки

Сегодня была у врача на осмотре. Тонуса нет, но шейка матки размягчена немного. Прописали пить гинипрал. Так не хочется! Плохо мне от него даже с изоптином (верапамилом). Вот прям не знаю, пить или нет. Кроме того, он же вроде расслабляет мускулатуру матки, а она и так в норме. Может, было у кого такое? Подскажите, что же все таки делать? (Срок – 25-я неделя)

SSVETIK
05721
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нинэлька
мне генипрал выписали на 30 неделе, потому что у меня болела спина… а одну таблетку пыпила( по четвертинке ломала и  за весь день 1 таблетку выпила)   потом мне плохо стало, в глазах рябило, пульс участился и руки тряслись,  а спина болеть не перестала… короче я прочитала противо показания и выкинула эту пакость!!!

Пожаловаться
 Лариса
У меня складывается такое мнение, что всех беременных лечат одинаково: если попал в больницу на сохранение, то будут колоть всем одинаково(по срокам), на 25 неделе Гинипрал… Мне тоже делали капельницу с гинипралом, после которой я еле очухалась, так плохо мне никогда в жизни не было.Отказалась от Гинипрала- и чудесно доходила беременность.
Пожаловаться
Maria
Врач мне тоже прописала гинепрал и веропомил, когда я пришла домой и рассказала про это своей бабушке(она врач )она сказала чтоб веропомил выкинула … он плохо деиствую, что бы врачи не говорили(что типо нормально).гинепрал чуть чуть попила а потом забила на него...
вроде пока тьфу тьфу ьтфу

Пожаловаться
Светлана
препарат гинепрал очень серьезное лекарство. Его стоит принимать только так как вам пропписал врач. Другая дозировка может привести к необратимым последствиям.
От гинепрала повышается сердцебиение, это очень часто бывает. Но если вам на самом деле плохо от него скажите об этом врачу, он вам его отменит. но отменять и назначать должен только врач.
Пожаловаться
Елена
 Света, насколько я знаю, причиной этого явления бывают гормональные нарушения, потому без лечения гормонами не обойтись.
Если сомневаетесь в компетентности врача, проконсультируйтесь у другого.