Вопрос мамам близняшек

Я вижу, что тут очень много тех, у кого двойни-тройни.
Поделитесь секретом, как они у вас получились, а?
Может, есть какой-то секрет?
Эх, моя мечта детства дочки-тройняшки… даже имена есть в запасе именно для тройни: Александра, виктория и Валерия.
Если у кого-то двойни-тройни девочек, то поделитесь заразным чихом на будущее, вдруг, еще решусь разок после шестого малыша . И советами, как их делают максимально естественными методами.

Мария Гуреева
2291885
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Близнецы-моя мечта с детства…

не важно 2,3,4))))

но у нас в роду ни у кого нет((((

Девчёнки, кому не жалко, начихайте и на меня тоже

Хочу Александру и Алёну)))

Пожаловаться
Ксения
Когда забеременела, мечтала о двойне!!! очень хочу двойню, даже разнополую))а лучше тройню!2 мальчика и девочку!!!)))меня пугает финансовая сторона вопроса((мы не умеем так здорово экономить как вы, а муж мой принципиально делать этого не хочет.я повернута на шмотках и заказываю себе вечно что-то, не всегда получается по скидке.за продуктами волбще ходим в спар((дорогой магазин(и покупаем в основном всякую дрянь.а вообще, я Вами восхищаюсь!!! дай Вам Бог сил и здоровья!!!
Пожаловаться
Ольга
у нас сами получились) мы не планировали предохранялись… и теперь не представляем без них жизни :)
Пожаловаться
Анастасия
апчхи на Вас! :) мы с мужем провели отпуск в Одессе, а вернулись в Москву с двумя чудесами в пузике-Ариадной и Ксенией :) в родне ни у кого нет двоен и троен, но через месяц после КС на контрольном УЗИ сказали, что у меня предрасположенность к многоплодной беременности (несмотря даже на прооперированный яичник и КС уже тогда было много яйцеклеток) :)
Пожаловаться
Анастасия
У нас дочки-тройняшки: Елизавета, Екатерина и Александра. Муж хотел дочку-получилось 3  ))) мне было 21, ему-24 года.старались 2 недели)))получилось само  собой)))
Пожаловаться
Любава
Пожаловаться
Ольга Беляева
На сайте есть Юлия с девочками тройняшками и именно с такими именами, посмотрите, в 20 чмлах июля было ее интервью в сообществе
Пожаловаться
Мария Гуреева
я знаю. она у меня в друзьях. надо ей заказать заразный тройняшковый чих
Пожаловаться
4D-МАМКА
чхи чхи чхи
Пожаловаться
4D-МАМКА
чхиииииииииииииииииииииии
Пожаловаться
Алена

и на меня!))))))))))))))))))

Пожаловаться
Дарья
Офигеть! Неужели вы с пятью детками не устаете??
Пожаловаться
Мария Гуреева
Ну я же не через год планирую. А вот, когда младшему из детй будет года 3-4, то тогда бы тройняшек
Пожаловаться
Алена Бутово
а вы сейчас кого ждете… а то смотрю  почти одни мужики!)))))))))
Пожаловаться
Мария Гуреева
Не знаю, кто у меня сейчас, но, думаю, — мужик
Пожаловаться
Алена Бутово
ну вы даете… прям наверное   когда узнали что дочка будет… наверное тогда прыгали!))))… ну ваш муж дает!))))))))))) наследников у вас...........))))
Пожаловаться
Мария Гуреева
ее по узи мальчиклм назвали в 32 недели. А родилась Вера
Пожаловаться
Любава
ого! прям 100% МАЛЬЧИКОМ назвали?
Пожаловаться
Мария Гуреева
на все 200%. И написали в заключение: яички опустились в мошонку ...
Пожаловаться
Любава
блииин… вот мне тоже говорят мальчик сейчас, а Б другая… по гормональному фону другая… незнаю что и думать… я понимаю б неопытная была я)))а тут четвертая… Б, а вы что ощущали? Б отличалась для вас?
Пожаловаться
Мария Гуреева
трудно сказать. У меня все дети-погодки, поэтому я так бегала, что не особо следила даже за своими ощущениями.
да и девица вышла с довольно мальчуковым характером (а чего я ждала, если сама всю жизнь была пацанкой?). Но яиц точно нет
Пожаловаться
Любава
Пожаловаться
Дарья Чистякова
Это просто так не получается вроде, обязательно в семье должны быть двойняшки или близняшки у мужа или у вас
Пожаловаться
НАНОгенератор
Мария… Может, Вам  хватит?)))))ничего личного))
Пожаловаться
ОкоVs
Пожаловаться
Мария Гуреева
Не, у меня же всего одна, разве одной хватит?
Предыдущая статья
соотношение количество/качество
Следующая статья
А у нас сын родился
Актуальные посты
уреплазма парвум посев
почему девушки до 20 лет могут разлюбить