Дети.

В доме появился новый малыш.У каждого с ней свои отношения.хоть я и переживала, но Даша не ревнует к Маше.Пока всё удаётся.Но.Пока она только учится воспринимать Машу не как очередную куклу, а как живого человека, хоть и маленького.Приходится тщательно следить.чтобы Машу не придавила Даша, которая может забыться, играя на моей постели, где лежит Маша, которую я покормила. Артём… Я напрасно переживала, когда была Б.Тёмка тогда очень бурно протестовал, что будет ещё один малыш.С рождением Маши он немного изменился.Теперь я вижу, что он её любит.Часто берёт на руки, копирует мои фразы к ней обращенные, ласково ей мурлычет песенки.Это очень трогательно.Я спрашиваю, любишь ли её, а он кивает.говорит, что больше Даши Машу любит, потом, что она " беззащитная и очень маленькая ". Маша… Узнаёт Тёмку и успокаивается у него на руках почти так же быстро.как у меня.Огромными глазами разглядывает Дашку, когда та её зовёт и кривляется.

Елена
07356
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Беляева
По началу тоже берегла Варю от Левы и сейчас приходится, эмоции его переполняют, а силы еще своих расчитывать не умеет.
Счастья вашей замечательной семье!
Пожаловаться
Елена
Ну да, просто о таком не догадываешься.пока в реале не столкнёшься.Спасибо, Ольга.
Пожаловаться
екатерина коткова
Какая прелесть!!!
Чтоб всегда в вашей жизни все было хорошо)
Пожаловаться
Елена
Спасибо, Катя )).
Пожаловаться
Катя Агафонова
Как у вас всё здорово.Радости вам и здоровья!
Пожаловаться
Елена
Спасибо, Катя!!!
Пожаловаться
Катринка