Дорогие многодетные мамочки,
Многие из вас уже присоединились к нашему сообществу Многомама, чему мы очень рады! Растет сразу несколько ребятишек — это радость и огромный труд. Тут есть опытные многодетные мамочки, а есть те, кто только готовится к этой роли. Есть мамочки уже с большими детками, а есть с совсем маленькими. У кого- то бывают трудные ситуации. Давайте мы поделимся своими небольшими рассказами о себе в этом посту, чтоб знать наших многомам и тех кто готовится ими стать. Объединившись, мы можем помочь друг другу советами, поддержать в трудную минуту.
Жду вас в нашем домике)).
А вот и я к вам присоединяюсь. Наше третье чудо прилетело к нам само и вот мы многодетные родители трех замечательных детишек. У нас дома тоже есть свое сообщество ДПС — Даша, Паша и Саша. Всем счастья, терпенья и большой радости от жизни, любимого, и своих карапузов
Страница 6 в группе
Здравствуйте! Принимайте в свои ряды )))
Вот ссылочка на мою историю
и мы к вам присоединимся))
мои старшие девочки родились ровно через 3 года 20 и 21 октября, а младшенькая 1 сентября!!!
как классно быть многомамаой никогда не соскучишься дел по горло. девочки у меня вопрос такой у кого больше четверых детишек когда вы узнали что у вас будет пятый как муж к этому отнесся?
У моего первая реакция была — шок. Уточнил, точно ли, когда узнал, что 100%, уехал всё осмыслить к лучшему другу на 3 дня с винцом. Хотя он у нас не любитель выпить! Приехал спокойный и начал больше помогать ))) Сейчас очень любит младшеньких и пятую, и шестую)))
КАК классно будет шестеро — это вообще клево

поздравляю вы молодец ничего не боитесь
. я еще просто думаю в плане материальном тяжеловато мне вот с 4 туговато толком не могу работу найти нормальную
С праздником всех влюбленных!!! И вашим деткам СЧАСТЬЯ
ждем в наших рядах!
молодцы!!!
Здравствуйте) я теперь тоже с вами) старшенький у меня уже становится подростком, а младшие еще малыши) Старшего родила одна в 20 лет, а 3 года назад встретила своего мужа который стал папой и старшему и еще двум нашим малышатам. В октябре получили удостоверение)
Замечательно!
очень приятно видеть вас в наших рядах!
уже вступила)уме категория-большие «дети».хотя нет, они ещё маленькие)
Самый ответственный возраст у парней!
да, будет старатся всё делать правильно!
удачи!
спасибо!
Стала многомамой я в 2008 году) сейчас немного расскажу!))
Мы с мужем планировали ребёнка. Сына. Весь интернет обшарили о том как зачать мальчика. Всё-таки нашли и начали производство)) 1 месяц-нечего. 2-нечего. третий-всё также одна полоска. 4 месяц-2 полоски!!! Вообще вне себя от счастья была! на следующей неделе мы пошли на УЗИ) Б подтвердили!)) Сказали, что матка увеличена и возможна двойня!))) Чему я была очень рада!) На втором УЗИ (15 недель) Сказали, что у меня тройня)))) Я даже мечтать об этом не могла
И у меня сразу эмоции нахлынули! Я не знала плакать или радоваться)) Мне назначили КС на 34 недели. И 5 октября 2008 года я стала мамой очаровательных тройняшек! Два мальчика и девочка!
Виктория, Леонид и Александр!
Вика-1500гр. 42 см.
Лёня-1600гр. 42см.
Саша-1750гр. 43 см.
Вот так)) И сейчас Беременна четвёртым малышём))
Моолодцы! Счастье и здоровье вашей семье!