Многомамочки бэби.ру – объединяемся

Дорогие многодетные мамочки,

Многие из вас уже присоединились к нашему сообществу Многомама, чему мы очень рады! Растет сразу несколько ребятишек — это радость и огромный труд. Тут есть опытные многодетные мамочки, а есть те, кто только готовится к этой роли. Есть мамочки уже с большими детками, а есть с совсем маленькими. У кого- то бывают трудные ситуации. Давайте мы поделимся своими небольшими рассказами о себе в этом посту, чтоб знать наших многомам и тех кто готовится ими стать. Объединившись, мы можем помочь друг другу советами, поддержать в трудную минуту.

Жду вас в нашем домике)).

Ольга Беляева
5635485672
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А вот и я к вам присоединяюсь. Наше третье чудо прилетело к нам само и вот мы многодетные родители трех замечательных детишек. У нас дома тоже есть свое сообщество ДПС — Даша, Паша и Саша. Всем счастья, терпенья и большой радости от жизни, любимого, и своих карапузов

Пожаловаться
Екатерина
У нас дочка и трое сыночков.разница у всех примерно два года.мне 26 лет, мужу 24.может еще будут)))
Пожаловаться
Алина

Страница 6 в группе

Пожаловаться
Алина

Здравствуйте! Принимайте в свои ряды )))

Вот ссылочка на мою историю

Пожаловаться
ЯпонаМать

и мы к вам присоединимся))

мои старшие девочки родились ровно через 3 года 20 и 21 октября, а младшенькая 1 сентября!!!

Пожаловаться
гиша
Можно и мне к Вам ?? У меня трое детей первого родила 2000 второго 2002 третью девочку родила 2006 сейчас жду четвертого мальчика…
Пожаловаться
Наталья Лукичева

как классно быть многомамаой никогда не соскучишься дел по горло. девочки у меня вопрос такой у кого больше четверых детишек когда вы узнали что у вас будет пятый как муж к этому отнесся?

Пожаловаться
елена костомарова
У нас пятеро детей, ждем шестого, мне кажется, когда есть третий то к четвертому, пятому и последующим муж относится как к должному(мой так все и воспринял).
Пожаловаться
Алина

У моего первая реакция была — шок. Уточнил, точно ли, когда узнал, что 100%, уехал всё осмыслить к лучшему другу на 3 дня с винцом. Хотя он у нас не любитель выпить! Приехал спокойный и начал больше помогать ))) Сейчас очень любит младшеньких и пятую, и шестую)))

Пожаловаться
Наталья Лукичева

КАК классно будет шестеро — это вообще клево

Пожаловаться
Наталья Лукичева

поздравляю вы молодец ничего не боитесь . я еще просто думаю в плане материальном тяжеловато мне вот с 4 туговато толком не могу работу найти нормальную

Пожаловаться
Алина
Спасибо. Может чем-то смогу помочь? Иногда бываю в Челябинске, у меня там много друзей. Пишите в личку )))
Пожаловаться
Наталья Лукичева

С праздником всех влюбленных!!! И вашим деткам СЧАСТЬЯ

Пожаловаться
Амира
Мы ждем 4 малыша :) не думала что решимся но вот летом нас ждет маленькое чудо))
Пожаловаться
Людмила
Скоро и я буду с вами!
Пожаловаться
Ольга Беляева

ждем в наших рядах!

Пожаловаться
Та-НюШа
Всем привет! У нас пока с мужем на двоих семеро, общих четверо.Тяжеловато конечно, но мы стараемся.На МК построили сами дом, огородим огород, шью, вяжу, учится в школу пошла по 4кругу.Ночами помогаем старшим конспекты писать, младшим поделки поделываем, гладим и готовим.Еще подали документы в ШПР, ждем начала занятий.
Пожаловаться
Ольга Беляева

молодцы!!!

Пожаловаться
Алёна Ким

Здравствуйте) я теперь тоже с вами) старшенький у меня уже становится подростком, а младшие еще малыши) Старшего родила одна в 20 лет, а 3 года назад встретила своего мужа который стал папой и старшему и еще двум нашим малышатам. В октябре получили удостоверение)

Пожаловаться
Ольга Беляева

Замечательно!

Пожаловаться
Любаня
Здравствуйте, замечательные многомамы! На днях получили удостоверение многодетных и теперь официально могу считать себя здесь своей! Я счастливая мама троих девочек-погодок! Старшей 2,7, средней 1,3 и малышке 1 месяц. Конечно мы очень хотели сыночка Семёна, но пока папуля наш живёт( как сам говорит) в бабьем царстве! Все счастливые. Вкратце вот такая у нас семья. Фото выложу позже! Рада познакомиться!
Пожаловаться
Ольга Беляева

очень приятно видеть вас в наших рядах!

Пожаловаться
Любаня
Взаимно!
Пожаловаться
Лёля

уже вступила)уме категория-большие «дети».хотя нет, они ещё маленькие)

Пожаловаться
Ольга Беляева

Самый ответственный возраст у парней!

Пожаловаться
Лёля

да, будет старатся всё делать правильно!

Пожаловаться
Ольга Беляева

удачи!

Пожаловаться
Лёля

спасибо!

Пожаловаться
Арина

Стала многомамой я в 2008 году) сейчас немного расскажу!))

Мы с мужем планировали ребёнка. Сына. Весь интернет обшарили о том как зачать мальчика. Всё-таки нашли и начали производство)) 1 месяц-нечего. 2-нечего. третий-всё также одна полоска. 4 месяц-2 полоски!!! Вообще вне себя от счастья была! на следующей неделе мы пошли на УЗИ) Б подтвердили!)) Сказали, что матка увеличена и возможна двойня!))) Чему я была очень рада!) На втором УЗИ (15 недель) Сказали, что у меня тройня)))) Я даже мечтать об этом не моглаИ у меня сразу эмоции нахлынули! Я не знала плакать или радоваться)) Мне назначили КС на 34 недели. И 5 октября 2008 года я стала мамой очаровательных тройняшек! Два мальчика и девочка!

Виктория, Леонид и Александр!

Вика-1500гр. 42 см.

Лёня-1600гр. 42см.

Саша-1750гр. 43 см.

Вот так)) И сейчас Беременна четвёртым малышём))

Пожаловаться
Ольга Беляева

Моолодцы! Счастье и здоровье вашей семье!

Пожаловаться
Валентина
У нас трое. Две дочи и сынуля! ;)
Пожаловаться
Ольга Беляева
замечательно!
Показать ещё