Дорогие многодетные мамочки,
Многие из вас уже присоединились к нашему сообществу Многомама, чему мы очень рады! Растет сразу несколько ребятишек — это радость и огромный труд. Тут есть опытные многодетные мамочки, а есть те, кто только готовится к этой роли. Есть мамочки уже с большими детками, а есть с совсем маленькими. У кого- то бывают трудные ситуации. Давайте мы поделимся своими небольшими рассказами о себе в этом посту, чтоб знать наших многомам и тех кто готовится ими стать. Объединившись, мы можем помочь друг другу советами, поддержать в трудную минуту.
Жду вас в нашем домике)).
И я к вам!
Все наши дети непланированные, просто вот так случается в определенные моменты нашей жизни. причем все моменты почему то, не самые лучшие в нашей семейной жизни-ссоры, на гране развода-бац, я беременной оказываюсь.....
честно говоря вся наша жизнь-борьба друг с другом, вернее даже больше моя борьба с мужем.вернее с его слабостью к алкоголю и подвеженности мнению друзе.он очень неплохой человек.добрый, отзывчивый, щедрый, обожает детей.купил квартиру для нас(МЫ СНИМАЛИ 5 ЛЕТ), все делает для семьи и обожает жену-меня.но вот друзья и застолья-не могу смириться, тем более, что пить вообще не умеет, становиться полным идиотом, ведет себя, как критин и может пропасть на сутки… вообщем наш первый сын получился после встречаний пол года.он был рад безумно-конечно решили пожениться и вот когда поженились, тогда только и стали жить вместе-тут я поняла, что плохо его знаю и плохо понимаю, что он за человек.притирка и привыкание и быт сделали свое дело и то что в свои 31 он болтался и жил как хотел без обязательств и семьи… переходил на другую жизнь он с трудом и я сдалась и решила уйти и плюнуть на все!!! и тут ёёёёёёёёёёё-беременная вторым! долго думала, переживала, муж поклялся измениться и наконец остепениться… поверила-и вот наша доченька родиласт в 2010 году.держался он порядочным домашним семьянином ровно 9 мес., пока я ъходила Б.потом все как то вернулось на круги своя… недавно вышла на работу, как то все потекло интересненько-общение, дети не висят сутками на мне… мужу теперь выпало большая часть общения с детьми, хотя и няня есть у нас,,,,, но с мужем напряг, всплывают постоянно посиделки с друзьями ,,,, друзья- кстати меня ненавидят, так как я все время пытаюсь его отвадить от них, и как то я решила, что вообще больше не люблю этого человека, не могу больше переделывать и ждать, когда же он наконец переделается, видит стопку-и всё, забыл про жену и семью! все праздники обосраны постоянно, воще не возможно гостей позвать, выпивка воще стала запретом у нас дома,(нет он не алкаш, но пить не умеет напроч), хотя неумение остановиться в нужный момент-я считаю алкоголизмом, пусть и не явным!!! и вот я медленно, но верно иду к решению о разводе… муж переживает, похудел сильно, понимает, что что то сейчас будет… просил прощения, говорил, что понял, как надо жить, что бы в семье всем комфортно было, что будет бороться за меня… а я так устала, что мне все равно… понимаю, что дети без него вообще не смогут, так как у них отношения настолько близкие, что они меня вообще не воспринимают, а папа-это просто свет в окошке, вися на нем сутками, если дома, везде готовы с ним, играют с ним до посинения, и ночью готовы с ним спать, только бы папа рядом был… и даже это меня уже не трогает… И ВОТ ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! понимаю что Б. когда ,?????? секс был один раз воще в мае! и то, какой там секс, когда все так сложно… вообщем девочки, хотела на аборт, думаю ну куда мне все это, я не готова, не хочу и вообще все надоело… муж взмолил, говорит это его шанс, это господь послал, что бы сохранить семью и укрепить ее еще больше! конечно укрепить-куда же я денусь с 3-мя детьми то… вообщем решила дать шанс ему! может еонечно и дура полная, но мы бабы походу многие такие… многие знакомые, кто знает ситуацию в моей семье, конечно просто не поймут моего решения, я и сама себя не понимаю,,,.просто хочу много детей, большую и дружную семью,,,,,, а как этого добиться, пока не знаю… не кому ни научить не подсказать....
Простите, вы всё про мужа про мужа, а себя вы как меняли для семьи?
можно к вам )))
Ну я тоже хочу медальку многомамы)))Расскажу о себе мне 28 лет.Мужу 27)))Вышла замуж в 2007 году у меня был сынок)))После родили доченьку и через 4 года сыночка))Хотелось бы еще но боюсь....
замечательный рассказ, вы могли бы его повторить в акции www.baby.ru/community/view/67036104/forum/post/157756756/ сейчас по ней медальки раздаются, спасибо за понимание!