Дорогие многодетные мамочки,
Многие из вас уже присоединились к нашему сообществу Многомама, чему мы очень рады! Растет сразу несколько ребятишек — это радость и огромный труд. Тут есть опытные многодетные мамочки, а есть те, кто только готовится к этой роли. Есть мамочки уже с большими детками, а есть с совсем маленькими. У кого- то бывают трудные ситуации. Давайте мы поделимся своими небольшими рассказами о себе в этом посту, чтоб знать наших многомам и тех кто готовится ими стать. Объединившись, мы можем помочь друг другу советами, поддержать в трудную минуту.
Жду вас в нашем домике)).
Всем привет))) я тоже многодетная мама!!! я счастливая мама двух замечательных сыночков и лапочки дочки!!!
всем приветик)))мы тоже многодетные и я планирую еще двоих деток)одого годика через 2 и еще одного через 3 после того))), тоесть через 5 лет.я никогда не думала-что буду многодетной))но как родила вторую дочь испытала жгучее желание иметь еще деток!!! а после рождения сына поняла что еще и еще хочу)))
Здраствуйте можно к вам.Я только стала многомамой.Моему старшему сыну 19 лет, дочки 12 лет и нашей красавице 4 месяца
фотки я поставлю когда буду в ноуте

наша история начилась как то быстро и до сих пор набирает обороты! с мужем мы вместе учились, но не обращали друг на друга внимания.и вот он только пришел с армии, мы прямо на пероне с ним случайно познакомились, начали встречаться и через 3 месяца я уже была беременна нашей старшенькой, мы как бы не старались от этого уберечься! свадьбу с животом я не хотела, думала отложим до лучших времен, но со временем я все же захотела что бы ребенок родился в браке.в загс пошли уже на 9 месяце заявление подавать, но увидив мой живот нас расписали в тот же день(((так получилось то что 15 апреля мы поженились, а 30 у нас уже родилась доченька.потом мы выждали время после кесарево и сотворили Дарюшу.иуж всегда хотел девочек, так как он считает то что он не смог бы воспитать настоящего мужика! хотя он у меня замечательный, вообще никогда не выпивает, ни когда ни побовал даже курить, и домашний.девочки у нас прекрасные и спокойные, так что в этом плане меня не пугал третий ребенок.и вот когда Дарюше исполнился годик я забеременнела третий раз, беременность была тяжелая, организм был еще не готов, как страшный сон.но вот теперь это чудо пухляш лежит рядом со мной и ничего не надо больше! так вот за 5 лет семейной жизни в нашей семье появилось три ангелочка!Читаю вас, у всех по 3-4 и больше деток. И все так легко рожают следующего малыша.
У меня старший сын от первого брака. Две дочки родила от мужа теперешнего, а он хочет сына еще. Мне тяжело решиться еще на одну беременность (последняя была тяжелой для меня) и роды. Хотя я очень люблю детей.
5 августа родилась наша третья доченька) Я многомама) Ураааа!!! Но и четвертый не за горами)
Всем Привет! Меня зовут Ирина у меня 4 деток… Две дочурки и два сыночка! С мужем уже женаты 12 лет… всегда хотели двоих, но получили вдвойне чему безумно рады!
Привет всем многомамам и просто мамам!!! Расскажу о своей большой семье. Не смотря на то, что старшие трое детей(19, 13, 8) у меня от первого брака, четвертая — Лерочка(2,5 года) совместная, еще дочка мужа от первого брака и сейчас мы ждем еще сыночка, живем мы очень дружно и замечательно!!! Я работаю и всегда работала, у нас свой бизнес с мужем, в декрете была только со старшим сыном до 2 лет, все остальные до роддома еще на работе, после роддома уже на работе. Конечно тяжеловато первый год, мама моя помогала, хотя тоже работала, но поверьте, я все успеваю всегда. Никто никогда не скажет, что я плохо выгляжу, дома всегда порядок, кушать наготовлено, дети настираны-наглажены. Муж помогает во всем и в работе по дому тоже, дети тоже знают свои обязанности, каждый старший ответственный за младшего))) Никогда не придумывала себе причин почему бы не родить, если в семье лад и оба хотят детей, почему бы и нет? У меня нет никого из родственников у кого более двух детей, я одна такая, родителей у нас тоже нет богатых, все пенсионеры уже, но как-то сами всегда стремились, да и бог помогал наверное. Всего добились сами и не сломались, а наоборот отношения только крепче становятся. К нам в гости любят приезжать все, у нас всегда много гостей благо, что квартира большая, да и мы гостеприимны всегда. Поэтому рожайте деток, не бойтесь, все только от нас зависит:-)))
Тоже скоро присоединимся к вам!=)
Всем привет. Меня зовут Маша, мне 45 лет. Я стала многодетной мамой в 2005 году, на данный момент у меня пятеро деток и наше неожиданное чудо — это ещё трое в животике.
Буду рада общаться. И на сайте я первый день, узнала об этом сайте недавно, решила делится радостями материнства.
это так здорово!
и я к вам хочууу))))