Дорогие многодетные мамочки,
Многие из вас уже присоединились к нашему сообществу Многомама, чему мы очень рады! Растет сразу несколько ребятишек — это радость и огромный труд. Тут есть опытные многодетные мамочки, а есть те, кто только готовится к этой роли. Есть мамочки уже с большими детками, а есть с совсем маленькими. У кого- то бывают трудные ситуации. Давайте мы поделимся своими небольшими рассказами о себе в этом посту, чтоб знать наших многомам и тех кто готовится ими стать. Объединившись, мы можем помочь друг другу советами, поддержать в трудную минуту.
Жду вас в нашем домике)).
а мы планируем третьего… пока не получилось(выкидыш)но мы работаем над этим вопросом..
я тоже скоро стану многомамой) мне 28, мужу 30) до женитьбы знали друг друга месяц) поженились 31 сентября 2004 года, я до брака и не собиралась рожать раньше чем закончу институт, но судьба распорядилась иначе, и 16 ноября 2005 года, я стала мамой прекрасной дочи) а еще через 5 лет, 10 марта 2010 года, я стала во второй раз мамой) а лялька в животе, наш нежданчик

ПДР примерно в мае, хотя я так хотела чтобы третья лялька зимой родилась 
можно про запас добавиться? до официального статуса меньше 3х месяцев))
ну и нас принимайте))))
ну вот и я тоже теперь многомама =)
В 19 лет вышла замуж ( опровергая мнение, что ранние браки неустойчивы)
В 22 у меня родились близнецы. Павел и Вячеслав, два обаятельных мальчика, моя радость и гордость. Генетика располагала лучше некуда, с моей стороны и стороны мужа были двойняшки, так что мысленно мы были готовы к такому подарку судьбы.
А совсем недавно, 11 сентября родилась наша звездочка, прекрасная малышка Поля.
Некоторые знакомые конечно считают нас сумасшедшими, но на достигнутом мы останавливаться не собираемся
Я всегда восхищалась многодетными семьями и точно знала, что у меня будет большая семья. Вот, как-то так!
я в ваших рядах