Многомамочки бэби.ру – объединяемся

Дорогие многодетные мамочки,

Многие из вас уже присоединились к нашему сообществу Многомама, чему мы очень рады! Растет сразу несколько ребятишек — это радость и огромный труд. Тут есть опытные многодетные мамочки, а есть те, кто только готовится к этой роли. Есть мамочки уже с большими детками, а есть с совсем маленькими. У кого- то бывают трудные ситуации. Давайте мы поделимся своими небольшими рассказами о себе в этом посту, чтоб знать наших многомам и тех кто готовится ими стать. Объединившись, мы можем помочь друг другу советами, поддержать в трудную минуту.

Жду вас в нашем домике)).

Ольга Беляева
5635485672
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИмяМоё ФамилияМужа

а мы планируем третьего… пока не получилось(выкидыш)но мы работаем над этим вопросом..

Пожаловаться
Оля
Всем привет! И я к вам☺! Мама сыночка и двойняшек-дочек!
Пожаловаться
Екатерина
Мы тоже стали совсем не давно многодетной семьей… У нас это уже традиция муж 5- ый в семье))))) у нас замечательные мальчишки Федор и Серафим погодки и Лев ещё в животике.

Пожаловаться
Kassandra Veltar

я тоже скоро стану многомамой) мне 28, мужу 30) до женитьбы знали друг друга месяц) поженились 31 сентября 2004 года, я до брака и не собиралась рожать раньше чем закончу институт, но судьба распорядилась иначе, и 16 ноября 2005 года, я стала мамой прекрасной дочи) а еще через 5 лет, 10 марта 2010 года, я стала во второй раз мамой) а лялька в животе, наш нежданчик ПДР примерно в мае, хотя я так хотела чтобы третья лялька зимой родилась

Пожаловаться
Татьяна
Всем привет, а я никогда не думала не гадала, что стану многодетной мамочкой.У меня старший сынок ему 16 лет, от первого брака, а от второго тройня, вот так и стала многодетной мамой.Вот такие чудеса))))
Пожаловаться
Ехидна

можно про запас добавиться? до официального статуса меньше 3х месяцев))

Пожаловаться
АнUuU
Всем привет, многомамочки! Меня зовут Аня. У меня классическая семья с «лампочкой» дочкой. Когда родился первый сын я и не думала, что через 13 лет у меня их будет уже пятеро, тем более что второй сын подился посредством кесарева сечения. Но потом случилась 3я беременность мои третьем сыночком, которого мне удалось родить самой, более того мне удалось получить удовольствие от родов :-) и мне так захотелось это все повторить… Теперь у меня четверо самых лучших на свете мальчишек и очаровательная дочка, которую я родила почти на свой день рождения 28 июля (у меня 29). Так что принимайте в свои ряды :-)
Пожаловаться
ВакцинаПротивБоли
И мы скоро станем многодетной семьей))) мне 23 года, мужу 24)))
Пожаловаться
Ася

ну и нас принимайте))))

Пожаловаться
Юлия Лешкова
Меня тоже принимайте))))) я вот вот тоже буду многомамой оч молодой))) мне 22, мужу 27 старшему 2,10 сыночек младшему 9 мес, ждём дочек двойняшек))))) мы не планировали но очень счастливы)))))
Пожаловаться
Алёна Юрьевна
а я только буду много мамой как раз сейчас жду и очень жду дочку первую дочку ибо два сына у меня уже есть и они уже можно сказать большие к сожалению не знаю что рассказывать о себе но своих деток я очень люблю.проблема с фото у меня нечем их делать а на компьютере их нет я замужем и есть очень ощутимая проблема с ремонтом на данный момент просто не хватает рук))ну а так все как у всех и горести и печали и радости и любовь все есть
Пожаловаться
мяу мяу

ну вот и я тоже теперь многомама =)

Пожаловаться
Марина
Многомамы, принимайте в свой круг новобранца!!! В свои 24 года я уже стала многодетной мамой
В 19 лет вышла замуж ( опровергая мнение, что ранние браки неустойчивы)
В 22 у меня родились близнецы. Павел и Вячеслав, два обаятельных мальчика, моя радость и гордость. Генетика располагала лучше некуда, с моей стороны и стороны мужа были двойняшки, так что мысленно мы были готовы к такому подарку судьбы.
А совсем недавно, 11 сентября родилась наша звездочка, прекрасная малышка Поля.
Некоторые знакомые конечно считают нас сумасшедшими, но на достигнутом мы останавливаться не собираемся Пока планирую лет через пять замахнуться на четвертого ( надеюсь и это не предел).
Я всегда восхищалась многодетными семьями и точно знала, что у меня будет большая семья. Вот, как-то так!
Пожаловаться
Мария
Принимайте))
Пожаловаться
Светлана

я в ваших рядах

Показать ещё