Многомамочки бэби.ру – объединяемся

Дорогие многодетные мамочки,

Многие из вас уже присоединились к нашему сообществу Многомама, чему мы очень рады! Растет сразу несколько ребятишек — это радость и огромный труд. Тут есть опытные многодетные мамочки, а есть те, кто только готовится к этой роли. Есть мамочки уже с большими детками, а есть с совсем маленькими. У кого- то бывают трудные ситуации. Давайте мы поделимся своими небольшими рассказами о себе в этом посту, чтоб знать наших многомам и тех кто готовится ими стать. Объединившись, мы можем помочь друг другу советами, поддержать в трудную минуту.

Жду вас в нашем домике)).

Ольга Беляева
5635485672
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксана

здравствуйте у нас тоже много деток все они замечательные старшей дочке 10 лет помощница второй дочке 3 года она у нас адвокат что бы не произошло всех защищает третьему сыну 2 года сантехник и вообще мастер на все руки если надо что то сломать четвертая лапочка дочка ей 10 месяцев скоро у нас появиться еще один мужчина ждем еще одного мастера

Пожаловаться
Хеда Мурт
Хочу дружить со всеми, если вы тоже хотите добавляйтесь
Пожаловаться
Хеда Мурт
Всем привет! Я уже почти дважды мнодетная мамамне 26 лет и жду 6 чудо, узнала вчера и радостно и страшно. ЭТО НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ВПЕЧЕТЛЕНИЯ
Пожаловаться
Наталья
Принимайте в ваше общество :). Уже 4 месяца как я стала много мамой. 17. 06.2015 появились мои долгожданный малыши. Это просто мой дар небесный после трёх неудавшихся беременностей. Старшему сыну от первого брака 11 лет, он мой помощник во всем. Мы с мужем живём сами, без помощи бабушек, хоть и тяжело порой бывает но мы счастливы очень

Пожаловаться
светлана кондратьева
У нас 2 сыночка и лапочка дочка! А сегодня идём смотреть на узи, как там четвёртый поживает в пузике.
Пожаловаться
Анна Васильева

Всем привет! Меня зовут Аня, 30 лет. Мужу 37, мы в браке 8 лет) Я одна у родителей, всегда мечтала о большой семье, сестричках-братишках, но не сложилось. Потому когда выходила замуж, была твердо убеждена, что хочу много детей. Изначально хотелось 5, муж меня поддерживал. Сразу после свадьбы забеременела и 30 августа 2008 г родился сыночек Карим. Мы хотели погодок, потому над вторым малышом начали работать с 4го сынулькиного месяца, но поскольку я кормила грудью и цикл еще не восстановился, забеременеть удалось когда сыну было полтора годика. В итоге 1 декабря 2010 г родилась доченька Далия, с разницой в 2 г 3 месяца. Третьего ребенка мы планировали, когда дочке исполнится 5 лет. Но вышло немного пораньше) Когда ей исполнилось 4, я забеременела в третий раз и вот совсем недавно — 3 сентября 2015 г стала мамой еще одного сыночка, Амина. Так что у меня теперь два мальчика-девы)) Старший сын растет умным и спокойным, надеюсь что и младший таким будет. А дочка озорная непоседа, ей не скучно в мальчишечьей компании. И хотя муж сказал «хватит, на этом и остановимся», я надеюсь, что мы еще спланируем ей сестричку, годика через 3)

Пожаловаться
Роксана

Всем мамочкам, здравствуйте! Я тоже к Вам. Три месяца назад я тоже стала многомамой.Деток на сегодня у нас с мужем трое. Старший сын в школу пошел в 1 класс, дочке в январе будет 5 лет и самый маленький, ему 3.5 месяца

Пожаловаться
людмила костарева

Всем приветик! Присоединяюсь и я к вам. В браке уже 15 лет.У нас четверо детей и планируем пятого .

Пожаловаться
Ольга Шулепова

Меня зовуут Ольга, мне 25! Муж Сергей, ему 34У нас трое детей(Макар-6 лет 5 месяцев, Александра-1 год 4 месяца, Варвара-2 месяца).
Небольшой рассказ обо мне.В 18 лет я забеременнела первым, с мужем ещё не были женаты, росписались после рождения сына.В 24 года родила себе дочкуи почти сразу планировали ещё ребёнка, и вот родилась принцесса Варюша.Мы большая и дружная семья

Пожаловаться
Ольга

Мы тоже в скором времени станем многодетными! Сынок у меня от первого брака. Со вторым мужем 5 лет вместе. В ноябре 2013 родилась долгожданная совместная доченька Машенька. Отметили годик малышке и через 2 недели после торжества нежданные 2 полоски!!))) Хоть и не планировали детей больше, но вопрос о прерывании Б даже не стоял. Только думали как всех поднять. Господь всегда помогает, поэтому и работа хорошая нашлась у мужа, и перспективы на жилье, да и вещички друзья-знакомые то и дело подкидывают на детей. Так что я очень рада, что скоро в доме прибавится детских голосов!

Это старший сынок

Это доченька

Ну и сыночек Иван

Пожаловаться
гуля

я очень счастлива что у меня трое детей и любимый муж, мне 32 года

Пожаловаться
Наталья Сорокина

Очень хорошо, что есть Беби.ру, где можно общаться с другими многодетными семьями, перенимать опыт, а значит развиваться.

Пожаловаться
Елена Многорукова
+ + +
Пожаловаться
Юлия
это точно
Пожаловаться
Наталья Сизых

и я к вам со своей троицей!!!

Пожаловаться
Anamalia Muller

я с вами)