Дорогие многодетные мамочки,
Многие из вас уже присоединились к нашему сообществу Многомама, чему мы очень рады! Растет сразу несколько ребятишек — это радость и огромный труд. Тут есть опытные многодетные мамочки, а есть те, кто только готовится к этой роли. Есть мамочки уже с большими детками, а есть с совсем маленькими. У кого- то бывают трудные ситуации. Давайте мы поделимся своими небольшими рассказами о себе в этом посту, чтоб знать наших многомам и тех кто готовится ими стать. Объединившись, мы можем помочь друг другу советами, поддержать в трудную минуту.
Жду вас в нашем домике)).
здравствуйте у нас тоже много деток все они замечательные старшей дочке 10 лет помощница второй дочке 3 года она у нас адвокат что бы не произошло всех защищает третьему сыну 2 года сантехник и вообще мастер на все руки если надо что то сломать четвертая лапочка дочка ей 10 месяцев скоро у нас появиться еще один мужчина ждем еще одного мастера
Всем привет! Меня зовут Аня, 30 лет. Мужу 37, мы в браке 8 лет) Я одна у родителей, всегда мечтала о большой семье, сестричках-братишках, но не сложилось. Потому когда выходила замуж, была твердо убеждена, что хочу много детей. Изначально хотелось 5, муж меня поддерживал. Сразу после свадьбы забеременела и 30 августа 2008 г родился сыночек Карим. Мы хотели погодок, потому над вторым малышом начали работать с 4го сынулькиного месяца, но поскольку я кормила грудью и цикл еще не восстановился, забеременеть удалось когда сыну было полтора годика. В итоге 1 декабря 2010 г родилась доченька Далия, с разницой в 2 г 3 месяца. Третьего ребенка мы планировали, когда дочке исполнится 5 лет. Но вышло немного пораньше) Когда ей исполнилось 4, я забеременела в третий раз и вот совсем недавно — 3 сентября 2015 г стала мамой еще одного сыночка, Амина. Так что у меня теперь два мальчика-девы)) Старший сын растет умным и спокойным, надеюсь что и младший таким будет. А дочка озорная непоседа, ей не скучно в мальчишечьей компании. И хотя муж сказал «хватит, на этом и остановимся», я надеюсь, что мы еще спланируем ей сестричку, годика через 3)
Всем мамочкам, здравствуйте! Я тоже к Вам. Три месяца назад я тоже стала многомамой.
Деток на сегодня у нас с мужем трое. Старший сын в школу пошел в 1 класс, дочке в январе будет 5 лет и самый маленький, ему 3.5 месяца
Всем приветик! Присоединяюсь и я к вам. В браке уже 15 лет.У нас четверо детей и планируем пятого .
Меня зовуут Ольга, мне 25! Муж Сергей, ему 34
У нас трое детей(Макар-6 лет 5 месяцев, Александра-1 год 4 месяца, Варвара-2 месяца).
и почти сразу планировали ещё ребёнка, и вот родилась принцесса Варюша
.Мы большая и дружная семья
Небольшой рассказ обо мне.В 18 лет я забеременнела первым, с мужем ещё не были женаты, росписались после рождения сына.В 24 года родила себе дочку
Мы тоже в скором времени станем многодетными! Сынок у меня от первого брака. Со вторым мужем 5 лет вместе. В ноябре 2013 родилась долгожданная совместная доченька Машенька. Отметили годик малышке и через 2 недели после торжества нежданные 2 полоски!!))) Хоть и не планировали детей больше, но вопрос о прерывании Б даже не стоял. Только думали как всех поднять. Господь всегда помогает, поэтому и работа хорошая нашлась у мужа, и перспективы на жилье, да и вещички друзья-знакомые то и дело подкидывают на детей. Так что я очень рада, что скоро в доме прибавится детских голосов!
Это старший сынок

Это доченька
Ну и сыночек Иваня очень счастлива что у меня трое детей и любимый муж, мне 32 года
Очень хорошо, что есть Беби.ру, где можно общаться с другими многодетными семьями, перенимать опыт, а значит развиваться.
и я к вам со своей троицей!!!
я с вами)