Многомамочки бэби.ру – объединяемся

Дорогие многодетные мамочки,

Многие из вас уже присоединились к нашему сообществу Многомама, чему мы очень рады! Растет сразу несколько ребятишек — это радость и огромный труд. Тут есть опытные многодетные мамочки, а есть те, кто только готовится к этой роли. Есть мамочки уже с большими детками, а есть с совсем маленькими. У кого- то бывают трудные ситуации. Давайте мы поделимся своими небольшими рассказами о себе в этом посту, чтоб знать наших многомам и тех кто готовится ими стать. Объединившись, мы можем помочь друг другу советами, поддержать в трудную минуту.

Жду вас в нашем домике)).

Ольга Беляева
5635485672
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Himka

Всем привет! Мы тоже многодетные?дочь очень хотела итог три сыночка?

Пожаловаться
Наталья Мартынова

Всем привет. У меня 2 сыночка и лапочка дочка) Вот уже 3 месяца, я многодетная мама. Ни когда бы не подумала что у меня будет 3 деток. Но сейчас я очень рада что решилась родить ещё)) Так что я с вами девочки.

Пожаловаться
Елена

А как присоединиться?

Пожаловаться
Елена

А как вступить, что то я туплю...

Пожаловаться
ира

Всем привет, много мамка у меня трое сыновей и вот второй брак, ждем ляльку все верят в то что доча

Пожаловаться
Татьяна

Всем добрый день! Я мама троих детей и вчера узнала что беременна четвертым, буду рада знакомству и общению

Пожаловаться
Ольга Беляева
Татьяна 

Легкой беременности!

Пожаловаться
Татьяна
Ольга Беляева 

Спасибо

Пожаловаться
виктория

Привет девочки! Я решила к вам присоединиться! Мне 37, а мужу 39, в браке 15 лет! У нас 3 сыночка, ждём 4-го!) Георгию 12 лет, Семёну 10 лет, Демида 2,2 годика и в августе появится четвёртый сыночек, посланный нам богом! С мужем когда планировали третьего ребёночка, никак не могла забеременеть, обследовали поставили не проходимость обоих труб! Сделали ЭКО с первого раза удача нам улыбнулась! И тут, о Чудо!!! Я узнаю что беременна! Как так получилось, не понимаю?!) Но решили, раз бог дал, буду рожать!

Пожаловаться
Ольга Беляева
виктория 

Легкой вам беременности!

Пожаловаться
виктория
Ольга Беляева 

Спасибо!)

Пожаловаться
Танечка Романова

Всем привет) я Таня, мне 25 лет, из г.Стерлитамак) вообще в разводе и один сын,6 лет. Но живу с мужчиной и его 2 детьми, девочке 5 лет, мальчику 9 лет. Мама у них лишена род.прав, они меня мамой называют) так что я, получается, теперь тоже многомама)) в будущем модет быть родим общего ребенка, хочу от него дочку)) вот как то так) буду рада общению) всем мамочкам здоровья, счастья, гармонии и благополучия в семье!

Пожаловаться
Ольга Беляева
Танечка Романова 

Пусть ваши желания исполнятся!

Пожаловаться
Galina

Здравствуйте уважаемые мамочки.
Расскажу и о нас чуть ?
Меня зовут Галина 33года.
Муж Владимир 40лет
Сын Владислав 16 лет студент..
Дочь Анастасия ученица 7 класса, через год идем в кадеты?
Дочь Кира 7 лет первоклашка
Нашей семье 17лет и 5 месяцев
Да замуж вышла в 16 и не жалею мы правда счастливы люди. Бывают трудности но как же без них ?
Ждём ещё одного малыша..

Пожаловаться
Ольга Беляева
Galina 

Легкой вам беременности! и позитива во всем!

Пожаловаться
Galina
Ольга Беляева 

Спасибо ??

Пожаловаться
Кристина Ракина

Всем привет ) Так же хочется с вами познакомиться многомамочки ) Мы только в ожидании третьего ребеночка. ПЕрвые погодки девочки 5 и 4 годика и наконец ждем парня )). Хотя сама понимаю что особой трудности в воспитании нет тк кажется что после второго ребенка количество детей уже не ощущается )), но тем не менее очень интересно как это третий ребенок, как старшие относятся к его появлению, как отношения складываются между МЖ, ну и конечно же финансовая сторона )))))  

Пожаловаться
Ольга Беляева
Кристина Ракина 

Легкой вам беременности! Внимание уделять старшим и принятие малыша будет очень хорошее!

Пожаловаться
Анна Судакова

Здравствуйте многомамочки!
У меня тоже многодетная семья. 4 деток. Старший Тимофей 7 лет, учиться в школе, второй сынок Арсений 6 лет, помощник с младшими детками, средний сынок Родион 2 года любимчик всех, и младший сынуля Филипп 6 месяцев, всех собирает возле себя хохотунчик и вертлявый.Сейчас ждём пятого малыша надеемся с детками на дочку. Нас папа бросил совсем недавно, а я узнала только на днях. Я противник абортов. Поэтому с поддержкой свекрови от первого брака и детьми решили рожать, хотя моя врач настаивала на обороте потому что после продов всего 6 месяцев прошло. Я родила всех деток для себя и поднимала практически одна. Была в 3 браках. Мужья не хотели работать. Я не выдержала их кормить. Сейчас мы живём замечательно. Я и дети. И у нас на все хватает. Своё хозяйство держим, у нас козы, курочки, и кролики.Вот так наша семья держится.

Пожаловаться
Ольга Беляева
Анна Судакова 

Дай бог вам сил! Мечты сбываются, у меня пятая родилась дочка

Пожаловаться
Анна Судакова
Ольга Беляева 

Спасибо! Буду стараться для моих деток горы свернуть.

Пожаловаться
АнгелВмаске
Анна Судакова 

Вот на таких как вы посмотришь — и жить хочется! А то одного родят и только ноют, что никто им не помогает, с детьми не сидят, бывшие мужчины не содержат… А вы — МОЛОДЕЦ!

Пожаловаться
Кристинка

Всем привет
У меня 3 дочки. Старшей 11… средней 7 и младшей 1,7… ждем еще лялю.

Пожаловаться
Светлана Витальевна

Всем привет! У меня три девчонки, старшей 11, средней 7 и младшей 1и3.

Пожаловаться
Кристинка
Светлана Витальевна 

Ой у нас с вами только у младших возраст чуть отличается)))

Пожаловаться
Татьяна

Добрый день.У меня два сына, дочь и сейчас я жду маленькое чудо, Но старший даже слышать не хочет что у него может быть еще сестричка или брат, У меня сердце разрывается .

Пожаловаться
Ольга Редина

Всем привет!!! ??Я мама троих богатырей. Старшему сыну 12 лет, среднему 8 лет и самому младшему скоро 1 мес ????

Пожаловаться
Ольга Беляева
Ольга Редина 

Мамины защитники растут!!!

Пожаловаться
Саламандра
Ольга Редина 

Ооо! У меня тоже три сына с такой же разницей в возрасте, только моим уже 14, 10 и 2 года )))

Пожаловаться
Ольга Редина
Саламандра 

?

Показать ещё