Дорогие многодетные мамочки,
Многие из вас уже присоединились к нашему сообществу Многомама, чему мы очень рады! Растет сразу несколько ребятишек — это радость и огромный труд. Тут есть опытные многодетные мамочки, а есть те, кто только готовится к этой роли. Есть мамочки уже с большими детками, а есть с совсем маленькими. У кого- то бывают трудные ситуации. Давайте мы поделимся своими небольшими рассказами о себе в этом посту, чтоб знать наших многомам и тех кто готовится ими стать. Объединившись, мы можем помочь друг другу советами, поддержать в трудную минуту.
Жду вас в нашем домике)).
Всем привет! Мы тоже многодетные?дочь очень хотела итог три сыночка?
Всем привет. У меня 2 сыночка и лапочка дочка) Вот уже 3 месяца, я многодетная мама. Ни когда бы не подумала что у меня будет 3 деток. Но сейчас я очень рада что решилась родить ещё)) Так что я с вами девочки.
А как присоединиться?
А как вступить, что то я туплю...
Всем привет, много мамка у меня трое сыновей и вот второй брак, ждем ляльку все верят в то что доча
Всем добрый день! Я мама троих детей и вчера узнала что беременна четвертым, буду рада знакомству и общению
Легкой беременности!
Спасибо
Привет девочки! Я решила к вам присоединиться! Мне 37, а мужу 39, в браке 15 лет! У нас 3 сыночка, ждём 4-го!) Георгию 12 лет, Семёну 10 лет, Демида 2,2 годика и в августе появится четвёртый сыночек, посланный нам богом! С мужем когда планировали третьего ребёночка, никак не могла забеременеть, обследовали поставили не проходимость обоих труб! Сделали ЭКО с первого раза удача нам улыбнулась! И тут, о Чудо!!! Я узнаю что беременна! Как так получилось, не понимаю?!) Но решили, раз бог дал, буду рожать!
Легкой вам беременности!
Спасибо!)
Всем привет) я Таня, мне 25 лет, из г.Стерлитамак) вообще в разводе и один сын,6 лет. Но живу с мужчиной и его 2 детьми, девочке 5 лет, мальчику 9 лет. Мама у них лишена род.прав, они меня мамой называют) так что я, получается, теперь тоже многомама)) в будущем модет быть родим общего ребенка, хочу от него дочку)) вот как то так) буду рада общению) всем мамочкам здоровья, счастья, гармонии и благополучия в семье!
Пусть ваши желания исполнятся!
Здравствуйте уважаемые мамочки.
Расскажу и о нас чуть ?
Меня зовут Галина 33года.
Муж Владимир 40лет
Сын Владислав 16 лет студент..
Дочь Анастасия ученица 7 класса, через год идем в кадеты?
Дочь Кира 7 лет первоклашка
Нашей семье 17лет и 5 месяцев
Да замуж вышла в 16 и не жалею мы правда счастливы люди. Бывают трудности но как же без них ?
Ждём ещё одного малыша..
Легкой вам беременности! и позитива во всем!
Спасибо ??
Всем привет ) Так же хочется с вами познакомиться многомамочки ) Мы только в ожидании третьего ребеночка. ПЕрвые погодки девочки 5 и 4 годика и наконец ждем парня )). Хотя сама понимаю что особой трудности в воспитании нет тк кажется что после второго ребенка количество детей уже не ощущается )), но тем не менее очень интересно как это третий ребенок, как старшие относятся к его появлению, как отношения складываются между МЖ, ну и конечно же финансовая сторона )))))
Легкой вам беременности! Внимание уделять старшим и принятие малыша будет очень хорошее!
Здравствуйте многомамочки!
У меня тоже многодетная семья. 4 деток. Старший Тимофей 7 лет, учиться в школе, второй сынок Арсений 6 лет, помощник с младшими детками, средний сынок Родион 2 года любимчик всех, и младший сынуля Филипп 6 месяцев, всех собирает возле себя хохотунчик и вертлявый.Сейчас ждём пятого малыша надеемся с детками на дочку. Нас папа бросил совсем недавно, а я узнала только на днях. Я противник абортов. Поэтому с поддержкой свекрови от первого брака и детьми решили рожать, хотя моя врач настаивала на обороте потому что после продов всего 6 месяцев прошло. Я родила всех деток для себя и поднимала практически одна. Была в 3 браках. Мужья не хотели работать. Я не выдержала их кормить. Сейчас мы живём замечательно. Я и дети. И у нас на все хватает. Своё хозяйство держим, у нас козы, курочки, и кролики.Вот так наша семья держится.
Дай бог вам сил! Мечты сбываются, у меня пятая родилась дочка
Спасибо! Буду стараться для моих деток горы свернуть.
Вот на таких как вы посмотришь — и жить хочется! А то одного родят и только ноют, что никто им не помогает, с детьми не сидят, бывшие мужчины не содержат… А вы — МОЛОДЕЦ!
Всем привет
У меня 3 дочки. Старшей 11… средней 7 и младшей 1,7… ждем еще лялю.
Всем привет! У меня три девчонки, старшей 11, средней 7 и младшей 1и3.
Ой у нас с вами только у младших возраст чуть отличается)))
Добрый день.У меня два сына, дочь и сейчас я жду маленькое чудо, Но старший даже слышать не хочет что у него может быть еще сестричка или брат, У меня сердце разрывается .
Всем привет!!! ??Я мама троих богатырей. Старшему сыну 12 лет, среднему 8 лет и самому младшему скоро 1 мес ????
Мамины защитники растут!!!
Ооо! У меня тоже три сына с такой же разницей в возрасте, только моим уже 14, 10 и 2 года )))
?