Дорогие многодетные мамочки,
Многие из вас уже присоединились к нашему сообществу Многомама, чему мы очень рады! Растет сразу несколько ребятишек — это радость и огромный труд. Тут есть опытные многодетные мамочки, а есть те, кто только готовится к этой роли. Есть мамочки уже с большими детками, а есть с совсем маленькими. У кого- то бывают трудные ситуации. Давайте мы поделимся своими небольшими рассказами о себе в этом посту, чтоб знать наших многомам и тех кто готовится ими стать. Объединившись, мы можем помочь друг другу советами, поддержать в трудную минуту.
Жду вас в нашем домике)).
Добрый день мамульки) я тоже мать 3 детей, старшая доча и двое сыновья. И ждем ещё одну дочку 30.11.2018 не много осталось. На днях стану мать 4 детей?
Легких вам родов!!!
Привет дорогие мамочки!
Мне 24.У меня 3 дочки: старшей 4 года, двойняшкам по 7 месяцев.
Сейчас сижу на декрете, работала в школе- преподавала анг.язык. Мои малышки уже начали карабкаться на стулья и вставать на ножки. Радость от ежедневных новых привычек и улыбок моих ангелочков придаёт мне силы. Муж уже за нас запланировал хочет ещё 3 сыновей!?
Планам надо осуществляться!!!
Всем привет я тоже Многомамочка?
Всем здравствуйте я тоже многомама?У меня 2 дочки и 2 сыночка и ждём дочу?Мне 28лет и я всё время думаю за что мне бог дал детей но не дал терпения к мужчинам которые делают меня счастливой матерью 5х детей.Я не когда не кого не отбивала мужчин не лезла в чужие семьи или отношения.Мне кажется мои мужья меня любили но потом понимали что я просто женщина которая хочет семью заботу а у них это не получалось.Сейчас я замужем и мне кажется что я люблю своего мужа но с годами и он от меня уйдёт потому что у меня 4 ребёнка без отцов рядом и оба бывших мужа так или иначе участвуют в нашей жизни.Я не лишаю детей общения с папами.Но и жизни хоть без одного своего ребёнка не представляю.
Всем привет.Я тоже много мама, у меня четверо деток, три сына и дочка, старшему сыну 12 лет, среднему через неделю 9 будет, дочке 5 и младшему сыночку 1 год и 2 месяца ..
Можно и мы к вам. С мужем познакомились в конце 2009 года, в июле 2010 после получения мной диплома сыграли свадьбу. А в конце августа мы узнали что ждем малыша. Наш старший сын родился в мае 2011 года на 41 недели весом 4100 и ростом 55. После декрета сделала перерыв чтобы улучшить материальное положение, добиться повышения. В 2015 году решили обоюдно с мужем что мы готовы, и мечтали чтобы была дочка. В ноябре за 1 день до моего дня рождения (мне исполнилось тогда 28 лет) я узнала что беременна. Но уже через 4 дня появилось небольшое кровотечение и мне назначили сдать ХГЧ и записали на узи. Когда я забрала результаты анализа на ХГЧ то сама решила проверить значение, чтобы удостоверится что у меня беременность не прервалась. Т.к к врачу я была записана лишь после проведения узи. Моему удивлению не было предела — значение показателя было почти в 3 раза больше. Тут то я и заподозрила что возможно в моем животике поселился не один пузожитель — а два! Через пару дней на узи мои догадки подтвердились! Мои малыши не досидели к сожалению до положенного срока и родились на 32 недели в мае 2016 года с весом 1800± и ростом 47 см. К счастью все обошлось благополучно. Теперь я счастливая многодетная мама!
группа вконтакте )
Группа для многодетных мам)
добро пожаловать!!!
Привет) у меня пока четверо; присоединяюсь); всем здоровья и добра!???