Многомамочки бэби.ру – объединяемся

Дорогие многодетные мамочки,

Многие из вас уже присоединились к нашему сообществу Многомама, чему мы очень рады! Растет сразу несколько ребятишек — это радость и огромный труд. Тут есть опытные многодетные мамочки, а есть те, кто только готовится к этой роли. Есть мамочки уже с большими детками, а есть с совсем маленькими. У кого- то бывают трудные ситуации. Давайте мы поделимся своими небольшими рассказами о себе в этом посту, чтоб знать наших многомам и тех кто готовится ими стать. Объединившись, мы можем помочь друг другу советами, поддержать в трудную минуту.

Жду вас в нашем домике)).

Ольга Беляева
5635485672
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Ой, не когда бы не поверила, если мне сказали, что я буду многодетной мамой. Сыночка родила в 18. В 25 овдавела. А в 26, вот оно счастье!!! Встретила его. В 2004 году поженились, родили дочку. Разница между детками 9 годиков. Думали ну и хватит. А спустя 9 голиков родиои сынульку. Такое счастье и радость, дочка помощница, сынок уже почти женат, но приезжает выгуливать младших. Я мама, (пока) трех замечательных деток. Здоровья всем и нам!
Пожаловаться
Рая Беспалова

Здравствуйте Дорогие Многомамы! Очень хорошее и доброе сообщество. Недавно я тоже стала многомамой. Но все по порядку. С муже познакомились мы на свадьбе моего двоюродного брата. причем как в сказке. мы жили в одном городе ни когда не пересекались, а познакомились в глухой деревушке, в которой я когда то родилась. Мой будущий муж привез гостей на свадьбу и так получилось что столы за которыми мы сидели были напротив друг друга. и наши глаза встретились раз и навсегда. мы больше не расставались и через два месяца с одного раза у нас получилась наша Викуся (6лет), папина балавница и мамина помощница. Через 1 год и 11 месяцев у нас родился сынок Матюша (4 года). причем нам все говорили что при маленькой разнице будут однополые. хотя нам было без разницы. Когда родила Матюшу, врач сказал родился ребенок индиго. незнаю есть ли в этом смысл или нет, но у нашего сына характер неописать. он уже личность об этом говорят и в садике воспитателя. На этом мы думали остановится, финансы и все такое. но летом 2013 года я заболела. у меня нашли в щитовитке узелок, проблемы были и по женской части. причем в августе я была на узи и врач сказала если хотите еще детей то нужно срочно что то делать. причем это лучший узист в городе. а тут на тебе со всем букетом я в начале сентября забеременела. в шоке были все и врачи которые меня наблюдали и узист, она сказала чудо что, у меня ушли все болячки и это чудо живет в моем животике. так родилась наша Ксюшенька. сейчас нам 7 месяцев. и пусть у нас сейчас большие финансовые трудности зато мы счастливы безумно. муж приезжает с работы падает на пол а малыши вокруг него, и он забывает что устал и что пашет на двух работах. Зато в нашем доме смех детей.

это мы на новый год, а малышка спит

наша куколка

Пожаловаться
Елена Многомама

Привет всем!!! Мы официально станем многодетными родителями в августе!!! Сейчас у нас 2 сыночка и маленькая бусинкав животике!!! Папа наш хочет сыночка, а я лапочку дочку.Я всегда хотела много детишек и даже на свадьбе говорила, что у нас их будет пятеро, хотя сейчас пока подумываю, что на трех мы остановимся! все детки запланированные и любимые!!! Какое счастье быть мамой и любимой женой!!!

Пожаловаться

Замечательно))) У Мужа 2 детей и сейчас мы планируем… и сразу многодетной семьей станем)))

Пожаловаться
СВЕТЛАНА ИСКОРКА

ВОТ ТАКИЕ МЫ ДЕВЧОНКИ КАК СМОГЛИ ПОМЕСТИЛИСЬ ВСЕМ ПРИВЕТ РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И ЗДОРОВЕНЬКИЕ

Пожаловаться
СВЕТЛАНА ИСКОРКА

Пожаловаться
Мария

Я не собиралась быть много мамой… Старшие детки запланированные, а маленькая тихушница))))) Я обошлась в 3-й раз без токса и без угроз, пропрыгала как коза до 11 недель. Шла к врачу, даже сама не зная за чем… а к столу села и сказала, что на учёт пришла. Правда на первом же УЗИ выяснилось, чт онам уже 16. Вот теперь у нас две красавицы дочки и замечательный сын.

Пожаловаться
Ксения

Теперь и нас четверо, хотим в ваши ряды=))

Пожаловаться
Светлана

Всем привет и наша семья не так давно стала многодетной. Я всегда мечтала, что у меня будет трое детей. Сама росла в многодетной семье, нас тоже трое у родителей и самое интересное, что у меня с мамой даже последовательность детей совпала Старший сын учиться в 5 классе и занимается баскетболом, дочка ходит в садик и планируем ее отдать либо на художественную гимнастику, либо на танцы уж очень она пластичная с 1,5 лет садиться на шпагат, а младшенький растет и развивается на радость всем)))))

Пожаловаться
Наталия Кравец

Всем привет) У меня двое старших деток от первого брака и младшие от второго) Я сама из многодетной семьи. Всегда знала что у меня будет много детей) Даже если не сама рожу, то усыновлю) Через годик планирую исполнить эту мечту) Детки растут, старшенькая моя уже замужем, а младшей скоро исполнится 3 годика) И мальчишки у меня хоть куда — старший на нефтяника учится, а младший шилопоп в садике лучше всех поет и прям с лету запоминает стихи и песни (весь в меня))))

Пожаловаться
Наталья Шарапова

Я всех приветствую! И мне посчастливилось стать многомамой. Мы с мужем смеемся, что у нас дети в формате 3D. Денис, Данила и Дарья — все на Д. В перспективе хочется еще дочечку. Мне захотелось присоединиться к вам, потому что по-настоящему восхищаюсь теми мамочками, которые воспитывают много деток.

Пожаловаться
Наталья

всем привет мы тоже готовимся стать многодетными родителями

Пожаловаться
Люмамапяти
Всем привет. А У НАС четверо. Две дочки и два сыночка. Лизуша 10.6 лет. Тимоша 5 лет. Ванюша почти 3. Катюша 1 мес. Хочу еще в теории, но наверное хватит. Хотя счастья много не бывает
Пожаловаться
Екатерина

А можно ли присоединиться, если малышок пока один, но мечтаем мы о троих хотя бы?) Или уж по факту рождения, так сказать?)

Пожаловаться
Виктория
И мы присоединяемся;))
Показать ещё