Многомамочки бэби.ру – объединяемся

Дорогие многодетные мамочки,

Многие из вас уже присоединились к нашему сообществу Многомама, чему мы очень рады! Растет сразу несколько ребятишек — это радость и огромный труд. Тут есть опытные многодетные мамочки, а есть те, кто только готовится к этой роли. Есть мамочки уже с большими детками, а есть с совсем маленькими. У кого- то бывают трудные ситуации. Давайте мы поделимся своими небольшими рассказами о себе в этом посту, чтоб знать наших многомам и тех кто готовится ими стать. Объединившись, мы можем помочь друг другу советами, поддержать в трудную минуту.

Жду вас в нашем домике)).

Ольга Беляева
5635485672
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Очень рада за вступление в сообщество многомам!!! Расскажу немного о нас! Никогда не думала, что у меня будет трое деток. Первый раз вышла замуж в 19 лет… через год родился сынишка Александр, сейчас ему уже 8 лет, мой помощник! с мужем прожили 3года и развелись… замуж больше не собиралась… но так вышло что на новой работе познакомилась с нынешним мужем… С сыном у них сложились хорошие отношения… Хотели еще ребеночка, но попозже… сначала присмотреться друг к другу… пожениться, а потом уж и малыш. Но получилась немного не так… замуж выходила на 4 месяце… после родилась доченька Дарья, были очень рады, так как разнополые детки!!! Грудью не кормила, предохранялись с мужем… так как деток я больше не планировала… да и критические дни шли в срок… но через несколько месяцев они прекратились… решила сходить к врачу… и узнала, что снова беременна… и был уже большой срок 12 недель… Вот так у нас и появилась наша еще одна доча Ксения, наш маленький сюрприз… Муж правда лет через 5 хочет еще и сыночка!!!
Пожаловаться
Наталья МамаЧетырехДеток
А у меня три девочки. Старшая Ангелина. Учится во 2 классе. Моя самая главная помощница. Средняя Татьяна. Родилась в Татьянин день 25 января. Грех было назвать иначе. И так получилось, что нашу вторую дочку зовут также, как маму мужа. И фамилия такая же, и имя, и отчество… Свекровь уж очень довольна. А самой маленькой нашей Александре 1 год и 9 мес. С именем ее тоже история произошла. На дне рождения свекрови, свёкр мне говорит: Наташ, если родишь дочку на мой день рождения, назови её Сашенькой… И как по заказу. Настал день рождения свёкра. И у меня начались схватки. Порадовали дедушку ))) Недавно поступили заказы от детей. Мол, когда ты нам четвертого ребенка родишь??? 
Пожаловаться
Ольга Беляева
раз все по заказу, то точно надо за братиком дочкам пойти!
Пожаловаться
Любовь
Всем здравствуйте!!! Решила тоже присоединиться, никогда не думала что я стану многомамой. Мы с мужем женаты уже 13 лет. Муж военный, а я работаю в страховой компании главным менеджером. Старшая у нас любимая дочка Лиза, ей 12 лет.  Когда решили родить второго ребенка, Лиза очень просила сестрёнку, но   а мы очень мечтали о сынишки. Поэтому решили запланировать сына по всем календарям, которые существуют. Выпало на июнь месяц. Муж взял отпуск, а меня не хотели отпускать с работы на месяц.   Я пошла к директору и со слезами  выпросила  у него месяц отпуска. Мы улетели на юг в Краснадарский край к родителям. А когда вернулись с отпуска, оказалась что я уже беременна. Вот так у нас и появился наш сыночек Володенька (4,9 года).
Через два года я вышла на работу и рабочий год пролетел не заметно, настало время опять проситься в отпуск. В этот раз директор надо мной прикалывался и говорил, что опять как в прошлый раз, просишься на месяц, а уйдешь на два года. На что я ему уверенно отвечала, что двух детей мне более чем достаточно. Правильно говорят, что если хочешь  рассмешить  бога,  расскажи  ему о своих планах. 
И  вернувшись домой, я обнаружила, что опять беременна, и это не смотря на контрацепцию (спираль).   У меня был шок! 
Муж меня поддержал и бога гневить мы не стали. Теперь у нас растет ещё один мальчишка, всеми любимый и очень похож на меня Мишутка (7 месяцев). Жаль опять не порадовали Лизуньку и не родили ей сестренку, но она очень любит своих братишек и иногда заикается нам с просьбой о сестренке.
Мои любимые мужчины!
Дочка Лизочка!
А вот собственно я с Мишуткой.

Пожаловаться
Ольга Беляева
чудесная семья!
А Лизоньке сестренку все же надо!!!

Пожаловаться
Наталья
Всем привет! Мы с мужем вместе уже 18 лет. У нас трое замечательных мальчишек! Старшему 16 лет, среднему 13 лет и вот 5 мес. назад родился еще сынуля. Но если честно я бы на этом не останавливалась. Хочется еще лапочку дочку.
Пожаловаться
Ольга Беляева
догоняйте нас!
Пожаловаться
наталья
И я присоединюсь к вам
Пожаловаться
Ольга Беляева
Рада, что наши ряды пполняются!
Пожаловаться
Anny Black
Пожаловаться
Можно и мы присоеденимся. Хочу написать про предохранение. Родилась наша вторая дочка, кормила грудью, месячные то были, то не были. Нормальные были летом, затем 6 мес. не было и в январе случился выкидыш написали 8 нед., я и не знала, что беременная, предохранялись всегда, кроме того грудь сосали и днем и ночью. После выкидыша нельзя было беременеть 6 мес. Выписали таблетки Лактонет, потому что кормила грудью, а эти пилюли якобы можно при ГВ. Однажды муж говорит, что я своим поведением очень похожа на беременную, купили тест — точно! После выкидыша только 4 мес. прошло. Аборт делать  рука не поднялась. Теперь, когда на улице муж видит многодетные семьи, всегда говорит, что они видно тоже принимали эти же пилюли. Контролируем беременность, все-таки таблетки гормональные пила. Переживаю все равно, как бы все было хорошо. Мы хотели еще ребенка, но чуть позже, а судьба нам такой сюрприз приготовила. У нас две дочки и сын моего мужа, до прошлого года он жил с нами, но теперь вырос ему 21 год и решил жить один. Хотим еще мальчика, но на УЗИ не видно, говорят спинкой повернут, уже 2 раза смотрели, пока остается сюрпризом. Но для нас самое главное, что бы был здоровым. К сожалению, фото не могу вставить, скорость и-нета маленькая, сообщения не всегда отправляются.
Пожаловаться
Ольга Беляева
пусть вас малыш растет здоровым и родится в срок! С удовольствием пимим вас в наши ряды!!!
Пожаловаться
Спасибо!
Пожаловаться
Оксана
Можно таблетками предохрняться или постаивть спираль и муж не будет знать и вы будете спокойны.
Пожаловаться
Ирина Шпикельман
Я бы уже давно хотела предохраняться, мой супруг против.
Пожаловаться
Елена
Ой вы просто героиня, нет слов! Я с одной двойней до года вешалась, а у вас вон сколько детей еще помимо них. А нельзя договориться с врачом во время операции кесарево перевязать трубы?
Пожаловаться
Наталья
Как же я вам завидую, тоже так хочуТерпения вам, сил и здоровья!!! Понимаю, что тяжело, но ведь кроме трудностей вас окружает огромная любовь ваших деток!!!
Пожаловаться
Ирина Шпикельман
Здрасте. Я тоже многодетная мать, но почему-то мне трудно разделить восторг   и радость. Знаете я вот лежу сейчас и думаю неужели это не последние мои роды? как меня это всё достало! У меня две двойни и оба раза кесарили, врач говорил, что уже точно больше не будет детей и что? Не прошло и 2 месяцев и опять. Извините меня пожалуйста наверно просто послеродовая депрессия, у меня так после каждых родов. счастья вам всем. Храни вас БОГ.
Пожаловаться
Ольга Беляева
ну вы супер многомама, конечно, усталось накопится при таком количестве детей и тем более подряд роды. Держитесь!
Пожаловаться
Саша
предохраняться не хотите начать?
Пожаловаться
Анастасия
Почитала некоторые истории, посмотрела фотографии и поняла — несмотря на тяжелейшую беременность и послеродовой период, я хочу стать многомамой, решено! :) Муж ещё пару лет назад сказал, что хочет минимум пятерых деток… двоих Бог нам послал за один раз, посмотрим, как дальше пойдёт… :)
Спасибо за то, что вы так вдохновляете — дорогие многомамы! Глубокое уважение вам!!
Пожаловаться
Ольга Беляева
замечательное желание! Пусть оно обязательно реализуется!!!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо, Ольга! Счастья Вашим детишкам! Низкий поклон за Ваше мужество :)
Пожаловаться
Зухра супермама
Привет! У нас тоже трое детишек все запланированные и   желанные! И вот недавно я узнала, что у нас еще будет малыш! Это был шок! На аборт идти не хочу — бог ведь дал его мне! Так что быть мамой призвание! Многие подруги советуют идти на аборт, говорят дура надо жить и для себя, но вся моя жизнь — это мои ДЕТИ!
Пожаловаться
Ольга Беляева
детки это счастья, и надо их принимать как дар, а подруги пусть свою жизнь строят, а не вашу
Пожаловаться
Зухра супермама
Вы правы! Спасибо вам!
Пожаловаться
Наталья
Привет всем!!!   Я мама трех деток. Всегда всем говорила   что мне желать больше   нечего у меня есть сын, есть дочь. Но оказалось мне не хватало третьего ребенка.
Пожаловаться
Анна
Я улыбаюсь, когда вижу на аватарке, что у кого-то много детишек
Сама хочу такой быть! Хотя бы 2! А всем вам, дорогие многодетные мамочки я желаю ЗДОРОВЬЯ, Терпения, Сил и ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Пожаловаться
Ольга Беляева
обязательно будет! Спасибо!
Пожаловаться
Дарья
Привет всем много мамам!!! Меня зовут Дарья. Я мама трех маленьких принцессок: Наденьки, Оленьки и Сонечки) Нашей старшей доченьке Софии 2 года 5 мес. А совсем недавно появились на свет двойняшечки Ольга и Надежда))) Буду рада знакомству и общению!!!
Пожаловаться
Ольга Беляева
замечательно!!! С удовольствием принимам в свое сообщество! Ждем интересных рассказов о вас и ваших милых девочек!
Показать ещё