Дорогие многодетные мамочки,
Многие из вас уже присоединились к нашему сообществу Многомама, чему мы очень рады! Растет сразу несколько ребятишек — это радость и огромный труд. Тут есть опытные многодетные мамочки, а есть те, кто только готовится к этой роли. Есть мамочки уже с большими детками, а есть с совсем маленькими. У кого- то бывают трудные ситуации. Давайте мы поделимся своими небольшими рассказами о себе в этом посту, чтоб знать наших многомам и тех кто готовится ими стать. Объединившись, мы можем помочь друг другу советами, поддержать в трудную минуту.
Жду вас в нашем домике)).
Ждем рассказ про детей в акции!
Здравствуйте. Зовут меня Наталья. У нас четверо детишек, двое от первого брака и двойняшки от второго. Очень рада, что есть такая группа, в которой столько много узнать можно и пообщаться с такими же семьями как и мы.
По учавствуйте в нашей акции про детей!
расскажите о себе!
Поучаствуйте в акции нашего сообщества и получите медальку Многомама
Приятно видеть вас в наших рядах!
А те кто крутят, так они же себе крутят
приветик всем многомамам… принимайте в свои ряды!
могодетной мамой я стала почти 3месяца назад..
небольшая история о себе… мне 23. замужем 4года. поженились, сразу начали планировать малыша, но всё никак не получалось(почти 2года)… потом отвлеклась как то, занялась в серьёз учёбой(училась на последнем курсе института), в октябре 2010г узнала, что беременна… счастью не было предела… пошла на узи, а мне говорят «у вас 2малыша»
мы все были в шоке… особенно муж — он вообще хотел только 1малыша… ну что теперь делать — конечно все были на 7небе от счастья… так начался мой нелёгкий путь… беременность проnекала хорошо, без токсикоза. в конце 14нед появились первые шевелюхи. а в 23нед нам сказали, что у нас разнополые дети — королевская двойня(мальчик и девочка)как по заказу!!! я очень хотела сына, а муж всегда мечтал о дочке. в 35недель 20апреля 2011года родились мои двойняшки) не скажу, что было легко… я справлялась одна, муж работал вахтой(2нед работал, 2нед был с нами)… когда малышам было 2месяца, я узнала, что снова беременна… сказать что мы были в шоке, значит ничего не сказать… я хотела делать аборт, муж запретил… он пересмотрел свою точку зрения и теперь мечтал о большой семье… в больнице нам рассказывали о том, что это большой риск… после КС прошло 2мес всего, а вы… да надо было предохраняться и тд и тп… говорили аборт и точка… мы отказались… я наблюдалась же в другой больнице, где меня поддержали… беременность протекала тяжело… токсикоз ужасный до 11нед почти, потом лежала в больнице с угрозой, тонус, говорили «лежи отдыхай» если это было реально сделать с2мя то детьми!!! потом гестоз, давление, усталость… на 30нед лежала в больнице с детьми(подхватили пневмонию), думали что на малышке отразится это — ттт всё хорошо было… родились мы в 38нед с помощью КС 15марта 2012года… через 5дней, нам исполнится 3месяца!!! сейчас мне помогает няня, мы её взяли до того момента, когда Маргарите исполнится год… потом будет полегче..
вот такая вот история!!! теперь мы осторожны… мечтаем о 4малыше, но это только через 4-5лет, не раньше...
знакомые видят меня с детьми и говорят «Рисковая ты баба, Танюха»
. Зато я счастлива!!!!!
У вас 8 детей? Как так у вас получилось? Читая вашу историю вы планировали только 4, а уже 8! Как??? Расскажите вам не сложно?