Многомамочки бэби.ру – объединяемся

Дорогие многодетные мамочки,

Многие из вас уже присоединились к нашему сообществу Многомама, чему мы очень рады! Растет сразу несколько ребятишек — это радость и огромный труд. Тут есть опытные многодетные мамочки, а есть те, кто только готовится к этой роли. Есть мамочки уже с большими детками, а есть с совсем маленькими. У кого- то бывают трудные ситуации. Давайте мы поделимся своими небольшими рассказами о себе в этом посту, чтоб знать наших многомам и тех кто готовится ими стать. Объединившись, мы можем помочь друг другу советами, поддержать в трудную минуту.

Жду вас в нашем домике)).

Ольга Беляева
5635485672
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Emedrina
я к вам!!!
Пожаловаться
Ольга Беляева
С удовольствием вас принимаем, ждем интересных рассказов о вашей семье!
Пожаловаться
l k
я к вам
Пожаловаться
Ольга Беляева
как здорово! Сразу многомама! Поздравляю!
Пожаловаться
Кайфую Работая
Привеееет!!! Вышла замуж в 2006году с двумя дочками, родившимися от сожителя, с которым прожила 5 лет.Он дал дочкам свою красивую фамилию Виноградовы. В браке родилась третья девочка.Мы развелись, увы.Четвертая девочка родилась через 3месяца после развода.Но мы не смогли друг без друга.Беременная сыночком, я вышла замуж за бывшего мужа.Живем хорошо.Растим детей.
Мальчик, держащий во рту прорезыватель,-сын подруги.

Пожаловаться
Ольга Беляева
Красивые детки!!! Счастье вашей большой семье!
Ждем рассказ про детей в акции!
Пожаловаться
Кайфую Работая
Благодарю! Бываю не часто.Не знаю об акции.Где почитать?
Пожаловаться
Ольга Беляева
www.baby.ru/community/view/67036104/forum/post/84314432/
Пожаловаться
Кайфую Работая
благодарю!
Пожаловаться
Наталья Соколова

Здравствуйте. Зовут меня Наталья. У нас четверо детишек, двое от первого брака и двойняшки от второго. Очень рада, что есть такая группа, в которой столько много узнать можно и пообщаться   с такими же семьями как и мы.

Пожаловаться
Ольга Беляева
замечательно! Рады принять в свои ряды!
По учавствуйте в нашей акции про детей!
Пожаловаться
ღ♥ஐ๑♥●••Евгенияღ♥ஐ๑♥●••
Всем привет! Вот и я вступила в ваше сообщество! принимайте!
Пожаловаться
Ольга Беляева
с удовольствием!!!
расскажите о себе!
Пожаловаться
ღ♥ஐ๑♥●••Евгенияღ♥ஐ๑♥●••
Зовут меня Евгения. Мне 28 лет!, живем с мужем вместе уже 8 лет!
Старшей нашей дочери Виктории в ноябре будет 6 лет, среднему сыну Алексею   исполнилось 3 года, а самой младшей Дашеньке   6 месяцев! Родилась она в день рождения папы, вот такой получился подарок… на всю жизнь!
Живем отдельно от родителей. Сейчас строим двухэтажный дом, для всей нашей большой семьи!
планировали третьего ребенка, когда закончим строительство дома… но наша доча решила по другому...
это наша младшая Дарья
это Алёша
это мы… зимой в ожидании третьего чуда...
на горке… папа сам заливал...
Пожаловаться
ღ♥ஐ๑♥●••Евгенияღ♥ஐ๑♥●••
мы в ожидании третьего чуда…
Пожаловаться
Ольга Беляева
Замечательная семья!!!
Поучаствуйте в акции нашего сообщества и получите медальку Многомама
Пожаловаться
ღ♥ஐ๑♥●••Евгенияღ♥ஐ๑♥●••
Пожаловаться
Алла
Вооот… Нашла и я эту сообщество))
Принимаете?
Всем привет. У нас тоже веселая семейка. Мы живем в Украине. Мне 36 лет.
С мужем живем почти 22 года вместе))) (не падайте в обморок, я не ошиблась в цифрах)
Нашему Старшему сыну 20, дочке Анюте 17, дочке Марине (она у нас приемная, сейчас выла замуж и живет отдельно) 18лет, и младшему почти 12 (в этом месяце будет). Ну и похоже ждем еще))) 
Каждого из своих деток я заказывала… вернее не так… сыновья получились сюрпризом, доча по плану… но как они будут выглядеть я заказывала в беременность и все, вплоть до родинок, совпадает теперь))
А Маринка у нас появилась уже большой в почти 15 лет… Были проблемы с ней...(у нее мама лишена прав, сами понимаете...) но я не жалею… слава Богу девченка сейчас при памяти, живут с мужем не далеко от нас… не пьет ни курит и т.д...

Это в мы (в уменьшенном составе))

Свадьба Маришки
и… правда похожи??
Пожаловаться
Ольга Беляева
молодцы! Легкой вам беременности!
Приятно видеть вас в наших рядах!
Пожаловаться
Алла
Спасибо))
Пожаловаться
Анна
милые дамы! Если кто-нибудь меня остановил и сказал. что рожу 3 сына… я наверно рассмеЯлась… но знаете, чему рада… я такая не одна… девушки-милые принимайте в сообщество многодетных мам.я стеснялась… думала что почти одна… такая ненормальная… моему старшему 17, срелднему10, а млшадшему 3 неделя… вот немного освобожусь от домашних дел и все-все напишу.
Пожаловаться
Ольга Беляева
ждем рассказа…
Пожаловаться
3D-MAMA Гуляйполе
и мы к вам))))) Меня зовут Люба, живу в городе Донецк, Украина… Мне 29 лет и у меня 3 детишек: 2 сыночка и лапочка дочка.Данюшке 7 лет, почти второклассник) Ванюшка 4 годика, маленький капризун и папочкин сынок, и наша принцесса Арианна 11 мес, моя долгожданная малышка.... 
Пожаловаться
Ольга Беляева
Очень рады видеть в наших рядах вас!!! Замечательная семья!
Пожаловаться
3D-MAMA Гуляйполе
спасибо!!! на бэбиках я давно, но вот много-мамочек только нашла))))))) надеюсь что найду здесь много новых знакомых…
Пожаловаться
Ольга Беляева
если хотите можно в интервью поучаствовать в нашем сообществе
Пожаловаться
3D-MAMA Гуляйполе
можно, хотя ни когда не участвовала в таких проектах…
Пожаловаться
Ольга Беляева
тогда в личку пришлю вопросы, наверное, правда только на той неделе получится
Пожаловаться
Ольга Беляева
и почитайте интервью уже наших мамочек
Пожаловаться
3D-MAMA Гуляйполе
хорошо))))
Пожаловаться
3D-MAMA Гуляйполе
спасибо обязательно почитаю, но уже завтра))) пора баиньки у нас уже 22622, а завтра в 7 вставать, среднего в садик отводить… да и не известно как ночка пройдет у младшей первый зубик режется)))) спокойной ноченьки
Пожаловаться
Ольга Беляева
приятных снов!!!
Пожаловаться
НатальЯ
Мы с прошлого года стали многодетными. Многие у виска пальцем крутят, мол нищету плодите… Бесят такие люди! 
А это мои мальчишки.
Пожаловаться
Ольга Беляева
Чудесные ребята!!!
А те кто крутят, так они же себе крутят
Пожаловаться
Наталья Забейда
Прикольно у вас получилось детки погодки
Пожаловаться
Татьяна

приветик всем многомамам… принимайте в свои ряды!

могодетной мамой я стала почти 3месяца назад..

небольшая история о себе… мне 23. замужем 4года. поженились, сразу начали планировать малыша, но всё никак не получалось(почти 2года)… потом отвлеклась как то, занялась в серьёз учёбой(училась на последнем курсе института), в октябре 2010г узнала, что беременна… счастью не было предела… пошла на узи, а мне говорят «у вас 2малыша»мы все были в шоке… особенно муж — он вообще хотел только 1малыша… ну что теперь делать — конечно все были на 7небе от счастья… так начался мой нелёгкий путь… беременность проnекала хорошо, без токсикоза. в конце 14нед появились первые шевелюхи. а в 23нед нам сказали, что у нас разнополые дети — королевская двойня(мальчик и девочка)как по заказу!!! я очень хотела сына, а муж всегда мечтал о дочке. в 35недель 20апреля 2011года родились мои двойняшки) не скажу, что было легко… я справлялась одна, муж работал вахтой(2нед работал, 2нед был с нами)… когда малышам было 2месяца, я узнала, что снова беременна… сказать что мы были в шоке, значит ничего не сказать… я хотела делать аборт, муж запретил… он пересмотрел свою точку зрения и теперь мечтал о большой семье… в больнице нам рассказывали о том, что это большой риск… после КС прошло 2мес всего,  а вы… да надо было предохраняться и тд и тп… говорили аборт и точка… мы отказались… я наблюдалась же в другой больнице, где меня поддержали… беременность протекала тяжело… токсикоз ужасный до 11нед почти, потом лежала в больнице с угрозой, тонус, говорили «лежи отдыхай» если это было реально сделать с2мя то детьми!!! потом гестоз, давление, усталость… на 30нед лежала в больнице с детьми(подхватили пневмонию), думали что на малышке отразится это — ттт всё хорошо было… родились мы в 38нед с помощью КС 15марта 2012года… через 5дней, нам исполнится 3месяца!!! сейчас мне помогает няня, мы её взяли до того момента, когда Маргарите исполнится год… потом будет полегче..

вот такая вот история!!! теперь мы осторожны… мечтаем о 4малыше, но это только через 4-5лет, не раньше...

знакомые видят меня с детьми и говорят «Рисковая ты баба, Танюха». Зато я счастлива!!!!!

Пожаловаться
Анастасия Рыбченко
5 лет после Маргаритки не стали ждать?))))
Пожаловаться
Татьяна
ну дана меня не действуют уже все противозачаточные
Пожаловаться
Гость
Вы такая умница!)))
Пожаловаться
ПтицаФеникс
вот и подождали лет 4-5))))))))))
Пожаловаться
Natali
Вы молодец!!!
Пожаловаться
лидия хижняк
Татьяна 

У вас 8 детей? Как так у вас получилось? Читая вашу историю вы планировали только 4, а уже 8! Как??? Расскажите вам не сложно?

Пожаловаться
Наталья Забейда
Спасибо!!! И вам легкого воспитания ваших детишек!!!
Пожаловаться
Ольга Беляева
Спасибо!
Пожаловаться
Наталья Забейда
И я к вам в гости присоеденюсь. У нас пока тоже двое деток на январь ждем третью или третьего не важно лишь  бы здоровенький. Вышла замуж в 21 в первом браке состояла только 6 месяцев забеременила вышла замуж родила 25.08.2002 г. и уже с роддома мы не жили. Когда доче исполнилось 2 года я вышла второй раз замуж в течении 5 лет никак не могла забеременить потом вот оно чудо есть родилась вторая доча 17.08.2009г., а теперь думала на работу выходить, а тут опять в декрет. Так что жизнь рулит. Всем удачи!!!!!!
Пожаловаться
Ольга Беляева
Легкой вам беременности! И добро пожаловать!
Пожаловаться
Алена
Спасибо)))
Пожаловаться
LakoSta
да у вас уже четвертая на подходе))) так прикольно читать, что писали 2 года назад, а сейчас такууую линеечку наблюдать)!!!
Пожаловаться
Алена
Спасибо! Мне тоже интересно было вернуться на 2 года назад.)))
Пожаловаться
LakoSta
Поздравляю с рождением доченьки))))) Здоровья вам и вашей семье!!!
Пожаловаться
Алена
Спасибо большое
Пожаловаться
Алена
Я сегодня сделала тест, и увидела 2 полосочки! Так что я точно с вами!!!
Пожаловаться
Ольга Беляева
Легкой вам беременности! И добро пожаловать!
Показать ещё