Дух соперничества или ревность???

%Мои старшие(им 15 и 13 лет)скоро сведут меня с ума, сил больше нет, причина-постоянные пререкания и тёрки между собой-Заткнись,… Не разговаривай со мной,… Не смотри на меня,… Что делают мои носки в твоём шкафу(я беру несколько пар и естественно бывают парные цвета, я ж не могу стирать один день носки одного, другой день носки другого)… и т.д.А ещё-Мама, я же говорил не класть его полотенце на моё… и так каждый день-А почему это он возле компа сидит, что если он на больничном, то значит всё можно что лиС самого раннего детства это всё тянется, я покупала сразу два одинаковых комплекта одежды, чтобы второй не обиделся, результат-они выглядели не как погодки, а как двойняшки, говорю им-Друзья будут меняться в веренице дней, а брат то останется братом)))… ан нет-Мне на него вообще наплевать)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Продан
МОИ ТОЖЕ ПРИМЕРНО ТАК И ОБЩАЮТСЯ. ОСОБЕННО ДЕВОЧКИ У НИХ РАЗНИЦА В 2 ГОДА И ВОТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЭТА ТРОИЦА МЕНЯ ТИРАНИТ И ПАПУ ТОЖЕ(((((((((( НО ВСЕ ПРОЙДЕТ, ОНИ И БЕЗ ДРУГ ДРУГА НЕ МОГУТ ТОЖЕ
Пожаловаться
Olena
a u moix towe razniza v 2 goda....takogo nebilo nikogda,o4en' druwnie)
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
у меня такая история у старших… Разница 2,5 года… Периодически бывает кошмар… Это мое, не трогай, это моя половина комнаты, не заходи, убери свои тапки с моего коврика… Стараюсь объяснять...
Пожаловаться
Ольга Беляева
ситуация напоминает моих средних парней, особенно со стороны Тимы, подростковый возраст сказывается
Пожаловаться
Светлана
ревность и дух и прочее… только взрослый разговор..
Пожаловаться
Ольга
оо, наша песня, то же самое старшие поют
Пожаловаться
Татьяна Дарк
моя подруги с разницей в 3 года дрались на смерть и ненавидели друг друга, потом, когда повзрослели, к 15 годам более менее стали общаться нормально. А сейчас у каждой свои семьи и живут они в разных  городах, скучают друг по другу, любят и общаются.
Пожаловаться
Евгения
У меня старшие сыновья такие были.пОТОМ Роман уехал в дереввню и его год не было.Старший переживал за него, как и что? а Я ВСЕГДА ГОВОРИЛА: вЫ БРАТЬЯ И БЛИЖЕ ВАС НИКОГО  НЕТ.тОЛЬКО Я И МАЛЕНЬКИЕ СЕСТРЫ.пОТОМ У иГОРЯ ПОЯВИЛАСЬ ДЕВУШКА, ТОЖ БЫЛА РЕВНОСТЬ.Сейчас когда у старшего жена, а младший еще холост, друзья такие.Попробуй кого обидеть.Дружны.А поначалу дрались до синяков.А вещи пусть сами раскладывают в шкаф.Я давно так и с ребятами и с девчонками.Нормально все.Поначалу конечно бурчали.
Пожаловаться
Наталья Чакилева
Переходный возраст… Мы с братом также хотя у нас разница 5 лет… А дальше может случится как и то, что они перестанут так общаться и будут жить в мире, так и то, что они так и будут всю жизнь ругаться… Всё зависеть будет от них самих…
Пожаловаться
♥☼ХтоТоТут☼♥
да всех такое постигло! я тоже помниться, братьев гоняла в детстве! а теперь дружим, не разлей вода!
Пожаловаться
Татьяна
Мои тоже ссорятся постоянно, максимум 10 минут без драки. Тоже надеюсь что перерастут… вот только б дождаться когда жеМы с братом в детстве тоже дрались и мягко говоря не любили друг друга, в подростковом возрасте когда мне было 14-15 а ему 12 так вообще бесил. А сейчас наверное самый близкий человек для меня.
Пожаловаться
Томка
Пройдет!
Мы с сестрами так дрались, ругались, ссорились.
А когда первая из нас уехала из дома (поступила в институт) тут же заскучали.
И сейчас мы очень дружны и близки
Хотя, помнится, мама говорила, что мы самые недружные и не любящие друг друга сестры)))
Пожаловаться
Любовь
Мы с сестрой и братом также общались (не смотри на меня, не разговаривай со мной, отвали и тд), переросли)
Пожаловаться
Катерина
с возрастом пройдет:-)
Пожаловаться
Гвоздичка
не, не пройдет. мы с сестрой до сих пор так общаемся. хотя живем в разных городах.
Актуальные посты
сколько граммов творога нужно давать ребенку 8 месяцев
лимфомиозот от аденоидов