Я в инстаграмме подписана на пару, у которой шесть погодок: 4 года, 3 года, 2 года и тройняшки по году. Вот это жесть гулять :) Гуляют обвешанные эрго-рюкзаками мама с папой :) Но у них еще свой дом: выпустил всю ораву во двор, вот тебе прогулка :)
По итогам выходных подножку рекомендовать не могу — пристегнуть и отстегнуть целая проблема, по поребрикпм идёт плохо, по ступенькам вообще никак, а ещё при каждой кочке сама на тормоз нажимает. В общем разве что по парковым дорожкам и вы гений отстёгивания деталей
По итогам выходных подножку рекомендовать не могу — пристегнуть и отстегнуть целая проблема, по поребрикпм идёт плохо, по ступенькам вообще никак, а ещё при каждой кочке сама на тормоз нажимает. В общем разве что по парковым дорожкам и вы гений отстёгивания деталей
В данном случае тут скорее ирония
Мамы двоен или погодков часто слышат в свой адрес что-то типа "вам легче, чем с одним, они же друг на друга замыкаются, а вы свободны".
Но на фото как раз получился похожий. Момент- дети вчетвером в своей системе, а я рядом наслаждаюсь кофе и фотографирую :)
Я подозревала что вы именно это и имеете ввиду)
Мне фраза эта покоя не дает. Мне все говорили — классно, что разница у детей не большая, замкнулся друг на друге. Но че то не, старший вообще никак общаться с младшим не хочет. Может рано.
Ну вам-то точно рано.
У нас рвётся, да мы сами не пускаем
Он им в кроватки свои грузовики бросает, когда они плачут, и смесь сам делает, когда считает, что они голодные. Да соски свои суёт с пола. В общем, очень активно заботится :)))
если бы мои в коляске все сидели, а то они же одна на дорогу, другой в лужу, а коляску не бросишь)) если бы дети были спокойнее и хоть на площадке нормально гуляли…
Тогда главное найти замкнутую площадку, тогда можно выпускать, я так и гуляла )))) а потом всех орущих утрамблвать в коляску и бегом с этого места )))))
Замкнутую в прямом смысле, закрытую с 4х сторон ))) самое оптимальное гулять в хоккейной коробке ))), баскетбольной площадке, или футбольном поле. Самое главное, чтобы был забор ))))
Круто, довольно изобретательно. И вы можете кофейку спокойно попить, любуясь.
Спасибо! Так и есть, да :)
коляска для погодок или двойняшек + двое за ручку с разных сторон держаться = 4-ро в пристрое :)
Я в инстаграмме подписана на пару, у которой шесть погодок: 4 года, 3 года, 2 года и тройняшки по году. Вот это жесть гулять :) Гуляют обвешанные эрго-рюкзаками мама с папой :) Но у них еще свой дом: выпустил всю ораву во двор, вот тебе прогулка :)
Всегда есть к чему стремиться, это правда :))
А можете написать имя этой мамы в инстаграме? Если не секрет :)
Где купить такую приставку к коляске можно???
Мы на lapsi заказывали
Спасибо огромное, я гляну)))
Мы по интернету заказывали на lapsi, вживую потрогать тоже негде :(
Здоровья деткам и Вам)
Спасибо!
Здорово!!!))))
Да, неожиданно прямо. Мы в ближайшем квартале опробовали, но планирую продолжить в больших парках. Надо в форму приходить :)
???класс! И мы так гуляем! Только мама не на роликах???
Замкнуть их на друг друге это как
В данном случае тут скорее ирония
Мамы двоен или погодков часто слышат в свой адрес что-то типа "вам легче, чем с одним, они же друг на друга замыкаются, а вы свободны".
Но на фото как раз получился похожий. Момент- дети вчетвером в своей системе, а я рядом наслаждаюсь кофе и фотографирую :)
Я подозревала что вы именно это и имеете ввиду)
Мне фраза эта покоя не дает. Мне все говорили — классно, что разница у детей не большая, замкнулся друг на друге. Но че то не, старший вообще никак общаться с младшим не хочет. Может рано.
Ну вам-то точно рано.
У нас рвётся, да мы сами не пускаем
Он им в кроватки свои грузовики бросает, когда они плачут, и смесь сам делает, когда считает, что они голодные. Да соски свои суёт с пола. В общем, очень активно заботится :)))
Ну вот одна с младшими тремя я не могу гулять, со старшим сыном это уже не такая проблема))
Я пока могу, но трудновато, особенно когда все трое орать начинают. А тут с удовольствием:)
О, я с трепетом жду момента, когда мои начнут бегать. Не представляю, что буду делать, если честно...
Я не поняла, замкнутую — это как? В закрытом дворе?
С заборами у нас вроде нету...
А утрамбовать орущих — это да :))))
Вы такие классные ))))
Вы в прогулке катаетесь, уже пересели или с рождения в ней?
С рождения
У меня прикреплённый пост наверху про коляску, там описаны наши особенности жизни :)
Щас почитаю)