У кого есть опыт, подскажите.
Есть зал и спальня ( она же детская). Комнаты не маленькие. Сейчас спим все в зале ( кроме папы, он в детской). Сначала думала купить 2 двухъярусные кровати. Потом, решили, что как-то не очень будет, да и пишут, что они " давят" сильно. Есть места поставить 4 кровати по углам и места достаточно будет. И вариант ( пока на нём остановились): купить два дивана. На одном девчонки спать будут, на другом сыновья. Ну или диван и 2 кровати.Теперь думаю, дети всё-же не маленькие уже, может девчонок одних, а мальчишек с нами в зале? На чём тогда? Предлагал мне муж сразу перегородку сделать, я не согласилась, может зря? Или перегородку шкафами сделать ( правда не планировала шкафов туда много). В общем надо уже с этой детской что-то делать, а я задумалась. Не нравится мне вариант, про который я раньше думала. С удовольствием прочитаю любые советы? буду очень благодарна!
Читайте также: дизайн комнаты мальчика-подростка 12-17 лет
Хороший вариант, конечно. Спасибо!
у нас 2 две двух ярусные стоят в комнате но мои пока мелкие
У нас вот такая двухъярусная. Муж сам делал. У первого яруса потолок высокий специально сделали.
Классная! Молодец муж!
Двухъярусная кровать это кошмар, я когда сама залезла поняла это, очень неудобная и детям было не удобно. Может детей в комнату которая побольше и каждому по кровати
Спасибо!
Спасибо!
я бы все таки сделала 2 двухъярусные кровати, но под заказ, чтобы были разделены зоны и кровати были, как мини-комнаты, это особенно важно будет для более повзрослевших детей.
Спасибо!
я считаю, что однозначно детям зал и разделить на зону мальчики/девочки.все-таки девочкам переодеться там и вообще они уже постарше.а малышам игровой уголок.поищите в интренете варианты.но я однозначно за две двухспальные кровати ( двухэтажные ).
Спасибо!
я бы из самой большой комнаты сделала детскую, поставила 4 кровати и думала как бы по скорее расшириться.
у нас стоит из натурального дерева двухъярусная некрашеная — не давит, наоборот сделала комнату светлее и просторнее… до этого стоял коричневый диван (сын на нем спал)..
Спасибо!
все зависит от того какая у вас комната… квадратная, или узкая и длинная, сколько метров… я бы на вашем месте разделила комнату на две(если метраж позволяет) матовыми стеклянными дверьми — купе, и девочек поселила со стороны окна. Кровати бы поставила двухярусные, у которых на верху кровать, а внизу рабочее пространство.
Классная идея. Но дороговато, наверное. Ещё ипотека.
а вы приценитесь, вчера была в мебельном, так кровать как я вам предлагаю, если забирать из магазина 16 тр, с матрасом, стол внизу, сбоку шкаф… на заказ дороже… перегородку не обязательно сразу ставить
Я бы все-таки девочек в отдельную комнату отселила, уже возраст такой, им уголок отдельный нужен. А в другой комнате вы с мужем и мальчики на двухъярусной кровати, я думаю мальчики только за будут.
Спасибо!
Я поняла. Дети говорят неудобные они. Не хотят такие.
Перегородку можно сделать как шкаф купе что бы она двигалась, и со стеклом и зеркалом, мне кажется очень даже удобно… и красиво и гвл никакие не нужны
Спасибо!
А мне нравятся двухъярусные! И детям интересно и место экономят!
Спасибо! Не знаю даже, нравятся они мне или нет. Но место экономят точно.
детскую сделать из самой большой комнаты, две двухъярусные кровати, отгораживать думаю тесно станет, а вот зановесочки на кровати можно сделать… как-то так
Спасибо!