Как разместиться в двушке с 4 детьми?

У кого есть опыт, подскажите.
Есть зал и спальня ( она же детская). Комнаты не маленькие. Сейчас спим все в зале ( кроме папы, он в детской). Сначала думала купить 2 двухъярусные кровати. Потом, решили, что как-то не очень будет, да и пишут, что они " давят" сильно. Есть места поставить 4 кровати по углам и места достаточно будет. И вариант ( пока на нём остановились): купить два дивана. На одном девчонки спать будут, на другом сыновья. Ну или диван и 2 кровати.Теперь думаю, дети всё-же не маленькие уже, может девчонок одних, а мальчишек с нами в зале? На чём тогда? Предлагал мне муж сразу перегородку сделать, я не согласилась, может зря? Или перегородку шкафами сделать ( правда не планировала шкафов туда много). В общем надо уже с этой детской что-то делать, а я задумалась. Не нравится мне вариант, про который я раньше думала. С удовольствием прочитаю любые советы? буду очень благодарна!

Читайте также: дизайн комнаты мальчика-подростка 12-17 лет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Если бы у меня было 4 ребёнка, у меня было бы так https://www.baby.ru/blogs/post/85564261-29904518/
Пожаловаться
Катя Агафонова
Елена 

Хороший вариант, конечно. Спасибо!

Пожаловаться
Кристина Многомама

у нас 2 две двух ярусные стоят в комнате но мои пока мелкие

Пожаловаться
ТеТрАмама

У нас вот такая двухъярусная. Муж сам делал. У первого яруса потолок высокий специально сделали.

Как разместиться в двушке с 4 детьми?
Пожаловаться
Катя Агафонова
ТеТрАмама 

Классная! Молодец муж!

Пожаловаться
MarinaAdams

Двухъярусная кровать это кошмар, я когда сама залезла поняла это, очень неудобная и детям было не удобно. Может детей в комнату которая побольше и каждому по кровати

Пожаловаться
Катя Агафонова
MarinaAdams 

Спасибо!

Пожаловаться
Ольга Печерская
Я бы купила две двух ярусные кровати… маленьких с собой забрать мальчиков… а девочек отдельно… когда малыши проснутся места больше будет всем бегать и играться… а перегородки всегда можно нагородите если что… вначале нужно поэкспериментировать как лучше будет… двух ярусные место экономят и удобны. Почитайте на форумах, на них реальные отзывы.
Пожаловаться
Катя Агафонова
Ольга Печерская 

Спасибо!

Пожаловаться
мария

я бы все таки сделала 2 двухъярусные кровати, но под заказ, чтобы были разделены зоны и кровати были, как мини-комнаты, это особенно важно будет для более повзрослевших детей.

Пожаловаться
Катя Агафонова
мария 

Спасибо!

Пожаловаться
Евгения

я считаю, что однозначно детям зал и разделить на зону мальчики/девочки.все-таки девочкам переодеться там и вообще они уже постарше.а малышам игровой уголок.поищите в интренете варианты.но я однозначно за две двухспальные кровати ( двухэтажные ).

Пожаловаться
Катя Агафонова
Евгения 

Спасибо!

Пожаловаться
Мария

я бы из самой большой комнаты сделала детскую, поставила 4 кровати и думала как бы по скорее расшириться.

Пожаловаться
Ksnov

у нас стоит из натурального дерева двухъярусная некрашеная — не давит, наоборот сделала комнату светлее и просторнее… до этого стоял коричневый диван (сын на нем спал)..

Пожаловаться
Катя Агафонова
Ksnov 

Спасибо!

Пожаловаться
Ленчик

все зависит от того какая у вас комната… квадратная, или узкая и длинная, сколько метров… я бы на вашем месте разделила комнату на две(если метраж позволяет) матовыми стеклянными дверьми — купе, и девочек поселила со стороны окна. Кровати бы поставила двухярусные, у которых на верху кровать, а внизу рабочее пространство.

Пожаловаться
Катя Агафонова
Ленчик 

Классная идея. Но дороговато, наверное. Ещё ипотека.

Пожаловаться
Ленчик
Катя Агафонова 

а вы приценитесь, вчера была в мебельном, так кровать как я вам предлагаю, если забирать из магазина 16 тр, с матрасом, стол внизу, сбоку шкаф… на заказ дороже… перегородку не обязательно сразу ставить

Пожаловаться
Елена

Я бы все-таки девочек в отдельную комнату отселила, уже возраст такой, им уголок отдельный нужен. А в другой комнате вы с мужем и мальчики на двухъярусной кровати, я думаю мальчики только за будут.

Пожаловаться
Катя Агафонова
Елена 

Спасибо!

Пожаловаться
Марьяна
А вы купите как в садике, когда из одной кровати раскладывается в 2. Не знаю как объяснить) там вторая как бы снизу выдвигается) и место сэкономите, и не двухъярусные
Пожаловаться
Катя Агафонова
Марьяна 

Я поняла. Дети говорят неудобные они. Не хотят такие.

Пожаловаться
Вера

Перегородку можно сделать как шкаф купе что бы она двигалась, и со стеклом и зеркалом, мне кажется очень даже удобно… и красиво и гвл никакие не нужны

Пожаловаться
Катя Агафонова
Вера 

Спасибо!

Пожаловаться
наталька

А мне нравятся двухъярусные! И детям интересно и место экономят!

Пожаловаться
Катя Агафонова
наталька 

Спасибо! Не знаю даже, нравятся они мне или нет. Но место экономят точно.

Пожаловаться

детскую сделать из самой большой комнаты, две двухъярусные кровати, отгораживать думаю тесно станет, а вот зановесочки на кровати можно сделать… как-то так

Пожаловаться
Катя Агафонова
Милена 

Спасибо!

Показать ещё