Доброго дня всем мамочкам! Девочки, так получилось, что несколько дней назад узнала, что беременна. Не планировали и не ждали, в общем и сама не глупая, и предохранялись до этого, но вот один раз и вот он результат.
Мой вопрос вот в чем, и даже не один… Как вы решились родить 4 ребенка? Был ли страх? Были ли мысли не рожать все таки? Как готовили младшего ребенка к появлению еще одного братика или сестрички? Есть ли те, кто рожал малыша в 38 лет и позже?
В общем я, конечно, очень растеряна… Помогите разобраться в себе...
Пожалуйста без негатива
Мои родители до сих пор не в курсе. Меня немного гложет этот факт, но я боюсь негативной реакции родных. Оберегаю себя.
У меня тоже самое не могу поверить, что я решилась))) Хотя, я планировала но, сильный токс выбил меня из колеи. Только после второго Узи, увидев ребеночка, стала потихоньку радоваться))))
Бывает))) Дай Аллах, чтоб малыш вам всегда в радость был))) Шоб стындо было за свои мысли))))
Роксана, Поздравляю!!! Очень рада за вас!!!!)))))
Мне 40) жду четвёртого) правда все дети уже большие. Но мыслей не оставлять не было ни разу. Это моё тихое счастье))))
Поздравляю! У нас тоже 4 беременность неожиданная получилась.Муж сначала испугался и был категорически против.Но я сказала буду рожать, сразу была уверена что дочка.Так и получилось, папина дочка, он ее обожает как и три старших брата
Линеечка появилась ??крууууть ??? поздравляю!!!
Ох как новый год-то начался у всех плодородно ? здоровья вам и легкой беременности!
Мне 37 и Я жду пятого малыша, и очень счастлива!!! Дети это радость, дети это счастье, дети наши все. Ради них свернёшь все горы и силы найдутся. Я все успеваю!!! Главное правильно все организовать! Я вас поздравляю, все у вас получится!!!
У меня тоже были планы и много планов, один из планов в этом году в Альпах на горных лыжах кататься… с детьми, а маленького с бабушкой на санках… план переносится на следующий год… так как Бог нам строит свои планы, вынашивать и рожать ещё одного малыша. Так что нужно это принять как дар Божий, самый лучший подарок какой может быть… вы будите самой счастливой мамой на свете, хоть будет по началу и не легко .
Для меня тоже сюрприз был. Была немного в шоке. Было столько планов. Но, дети-это самый лучший план. И всё у нас получилось и стало даже лучше ( только построили дом после пожара, ни ремонта ни мебели), машина в кредит. Так что, поздравляю!
у меня тоже беременность случилась на фоне кормления младшей в 1,7.Сначала был шок, но теперь очень счастлива что родила, на момент рождения младшей было 2,4.Скоро малышке год, тоже боялась как справлюсь и хватит ли средств.Не сомневайтесь всё будет замечательно.
Да мы предполагаем, а Бог располагает! Тоже хочется девочку после трех мальчиков, и хочется и колется, мне 37 лет будет, думаю сейчас возрастом никого не удивишь. Справитесь где трое, там и четверо, главное чтоб здоровье не подводило.
Здорово.
Двойню родила в 36,5, малого в 38.Я с рождения младшего мечтаю еще о дочке, но пока не время, видимо. Мечтать пока не перестала...))
Можно я на Вас чихну, пусть и вам пошлет такой подарок!!!