Многомамы

Расскажите какой общественной деятельностью вы занимаетесь? Мне чего то не хватает в жизни… всегда занималась благотворительностью то беженцам, то в дом малютки, то к нг детям сиротам тем что в больницах в нг и тд… сейчас финансы не на столько хороши чтобы помогать из своего кормана… А душа просит какой то движухи .....
Расскажите чем вы живете? Может в ассоциациях состоите? Или партиях каких то? Или еще где то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кенди
Гулять с приютскими собаками хах если это возможно
Пожаловаться
Мария

Благотворительный фонд, помощь детям. но я скорее больше спонсор, чем организатор. грубо говоря оплачиваб лечение, например. так же помогаем с мужем детским домам, инвалидам, одиноким матерям и старикам. хоть мы и многодетные, но многодетным не помогаем из принципа..

Пожаловаться
Елена
Неееее… ну я с тебя немогууууууу......

Тебе чвоих чуд мало))))))

Пожаловаться
Кристина Многомама
Елена 

Надо же свой пыл куда то девать

Пожаловаться
Татьяна

Привет!!! В инстаграмме развиваю благтворительный проект)) ну и вообще «живу» в инстаграмме)

Пожаловаться
Анастасия
И мне чего то не хватает, но я не многодетная
Пожаловаться
Tashika

Можно переписываться с детьми из детских домов, есть такие проекты. Правда, это не движуха, наверное :) Но зато бесплатно (только почтовые расходы — конверты себе и ребенку).

Пожаловаться
РАЕМ
Tashika 

А что это за проекты? подскажите пожалуйста их название!

Пожаловаться
Tashika
РАЕМ 

Я помню "Невидимые дети", но вообще в инете наверное ещё информация есть...

Пожаловаться
Вячеславовна

состою и стараюсь по мере сил принимать участие в ассоциации многодетных.

Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
В нашем городе одна девушка координатаром выступает, в роли «посредника деда мороза». Пишет клич в вк, что можно помочь деткам из дд и поучаствовать посредниками деда мороза. Дети пишут письма морозу, их отдают этой девушке, она раздаёт письма в личке в соц.сети всем желающим помочь. говорит, за два дня все письма разбирают и покупают всё, что дети щаказвают — и телефоны, и санки, и раскраски с фломастерами)) Остальные покупают подароки сладкие на сумму 200-300р, их потом развозят деткам инвалидам и дарят на празднике в реабилитацион.центре.
Пожаловаться
Настюша
АлЁшКиНаЛюБовь 

Вот молодец девушка!!

Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Настюша 
Согласна! Помогает чем может.
Пожаловаться
Ветер Перемен

Ничем не занимаюсь. Поликлиники все время сжирают, что остаётся, то пожирает домашнее хозяйство Неделю на почитать нормально время выделить не получается(((

Пожаловаться
Daria
Мы несколько лет подряд в составе 2-3 семей ездим в 2 детских дома на новый год. Отвозим вещи старые + показываем кукольный спектакль (у нас есть специальная ширма, куклы на руку, декорации рисуем) и проводим какой-то мастер-класс (например, разукрашивали ёлочные шарики, делали снеговичков из носков).
Пожаловаться
Ксения

Пока, кроме как в классных фондах в трех классах у детей, нигде больше не состою… На самом деле, там есть чем заняться!

Пожаловаться
Кристина Многомама
Ксения 

Я в родительском комитете у валеры в классе, у тани в группе и у вани в группе

Пожаловаться
Юляша

Ничего себе с новорожденным силы и возможности есть.

Пожаловаться
Кристина Многомама
Юляша 

Да у меня золото ребенок спокойный ест и спит и в перерывах смеется)) ночь всю спим

Пожаловаться
AkRiDa
Кристина Многомама 
Не сглазь :-)
Пожаловаться
Кристина Многомама
AkRiDa 

Я в сглазы и порчи не верю)))

Пожаловаться
AkRiDa
Кристина Многомама 
я образно :-)

часто замечала, похвалишься чем-то и начинается потом пипец :-)

Скажешь что хорошее про мужа — рассоримся потом в пух и прах. Про ребенка скажешь — заболеет или начнет творить неведомую фигню. Про работу — тоже что-нибудь нехорошее получится :-)

:-) совпадения. Неприятные :-)

Пожаловаться
Ирина
AkRiDa 

почему-то то же самое(🙄

Пожаловаться
Карина
Ирина 

Тоже самое и про мужа и про детей, далеко ходить ненадо вчера только говорила чайник работает 2 года уже хоть и стоил 700р а сегодня ему хана.