Расскажите какой общественной деятельностью вы занимаетесь? Мне чего то не хватает в жизни… всегда занималась благотворительностью то беженцам, то в дом малютки, то к нг детям сиротам тем что в больницах в нг и тд… сейчас финансы не на столько хороши чтобы помогать из своего кормана… А душа просит какой то движухи .....
Расскажите чем вы живете? Может в ассоциациях состоите? Или партиях каких то? Или еще где то?
Многомамы
Комментарии
Актуальные посты
Благотворительный фонд, помощь детям. но я скорее больше спонсор, чем организатор. грубо говоря оплачиваб лечение, например. так же помогаем с мужем детским домам, инвалидам, одиноким матерям и старикам. хоть мы и многодетные, но многодетным не помогаем из принципа..
Тебе чвоих чуд мало))))))
Надо же свой пыл куда то девать
Привет!!! В инстаграмме развиваю благтворительный проект)) ну и вообще «живу» в инстаграмме)
Можно переписываться с детьми из детских домов, есть такие проекты. Правда, это не движуха, наверное :) Но зато бесплатно (только почтовые расходы — конверты себе и ребенку).
А что это за проекты? подскажите пожалуйста их название!
Я помню "Невидимые дети", но вообще в инете наверное ещё информация есть...
состою и стараюсь по мере сил принимать участие в ассоциации многодетных.
Вот молодец девушка!!
Ничем не занимаюсь. Поликлиники все время сжирают, что остаётся, то пожирает домашнее хозяйство
Неделю на почитать нормально время выделить не получается(((
Пока, кроме как в классных фондах в трех классах у детей, нигде больше не состою… На самом деле, там есть чем заняться!
Я в родительском комитете у валеры в классе, у тани в группе и у вани в группе
Ничего себе с новорожденным силы и возможности есть.
Да у меня золото ребенок спокойный ест и спит и в перерывах смеется)) ночь всю спим
Я в сглазы и порчи не верю)))
часто замечала, похвалишься чем-то и начинается потом пипец :-)
Скажешь что хорошее про мужа — рассоримся потом в пух и прах. Про ребенка скажешь — заболеет или начнет творить неведомую фигню. Про работу — тоже что-нибудь нехорошее получится :-)
:-) совпадения. Неприятные :-)
почему-то то же самое(🙄
Тоже самое и про мужа и про детей, далеко ходить ненадо вчера только говорила чайник работает 2 года уже хоть и стоил 700р а сегодня ему хана.