Старость на пороге и мой очередной День рождения!!! 37 лет!!!

Привет! три недели назад у нас в городе случилась трагедия, пропали двое детей, город маленький, поэтому коснулось многих, не родственники, так друзья, не друзья, так приятели. Искали всем городом, организовали своё волонтерское движение, поэтому в сети практически не появлялась(это, ответ на вопросы, что случилось и куда пропала) расскажу подробно в другом посте. Потому что ситуация заставляет задуматься.

Ну и к новостям!!! Моё утро сегодня началось с шариков и вот такого чудесного поздравления от моих детишек:

Мамуличка, любимая,

Для нас ты-Королева!

Сегодня праздник твой,

день твоего рождения!

Тебя мы поздравляем,

тобою мы гордимся!

Сияй, как радуга и будь

прекрасней, чем жар-птица!

(Стихотворение Глебика, сам сочинял. рисунок Фимушин)

Ой, я с годами становлюсь сентиментальной!!!!

Завтра ночью Др у моей куколки, отмечать будем 25 числа все вместе, там приезжают мама с Ванюшкой. В похудалках у меня срыв, можно так сказать, но с 1 декабря, начну новые фотоотчеты. Сейчас добавила ужины, убрала спорт, мне нужен хотя бы небольшой плюс, потому что 2 месяца видеть одну и ту же цифру выше моих сил… Это мои 59 кг.

P.s Девочки, дорогие мои! спасибо вам всем огромное за поздравления!!! Мне очень и очень приятно!!! Спасибо вам за поддержку и внимание, вы очень мотивируете не раскисать, помогаете вернуться мне в зону спокойствия!!! Cпасибо!!!

Наталья
7629513805
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Обухова

С Днём Рождения!

Пожаловаться
Daria Dem
С днём рождения! Я после 18 убрала еду и умения дооолго не уходил вес вообще. Калорийность всегда невысокая-считала. В общем через время раз и минус 1.5 кг. И я стала в добеременном весеz.в общем, прогресс школ долго. Думала сначала что после 18 не есть не убирает вес
Пожаловаться
Ирэна
С Днём Рождения !

Мне уже 38)

Пожаловаться
Анна

С Днём рождения! Здоровья желаю и папу дома почаще ))) чтобы детки на долго не уезжали ( как на каникулах) ))) Будь счастлива! Исполнения желаний!

Пожаловаться
ольга
С Днём рождения!!!
Пожаловаться
Леди Ди
С днюшкой! Ты для меня пример для подражания и большая молодец
Пожаловаться
ЛюблюСыночка

Поздравляю, оставайся такой же красивой, молодой и фигуристой красоткой, детки точно такой мамой-красоткой гордятсяа сын умничка, такой стих здоровский сочинил

Пожаловаться
Ксения

Еще раз поздравляю!!! Молодая, сильная, красивая! Только 37! А уже столько счастья у тебя и ты такая богатая, Натуся!

Пожаловаться
Татьяна

с днем рождения!!! ура-ура-ура! так доченьку ты себе прям сама подарила?! прям прям на свой праздник*!? круто!!

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

спасибо! нее… то папа постарался, на 8 марта положил, что бы на др родилась на 2 праздника разом поздравил! А так да… она и в мой год родилась и с разницей чуть больше суток. У меня 22.11 в 22-10 рождение, а у нее 24 в 1-10. Совпадение… или судьба..

Пожаловаться
Лисенок Вук
Наталья 
ОЙ, у меня тоже подарочек на 8 марта

Только не известно, кому больше подарок — мне или себе ?

Пожаловаться
Наталья
Лисенок Вук 
мамке мамке подарочек! будут потом все одуванчики вокруг твои!
Пожаловаться
Лисенок Вук
Наталья 
Защитника мне )))
Пожаловаться
Машуля
С днем рождения!!!!!!
Пожаловаться
Анна
С днем рождения! будь счастлива ))
Пожаловаться
Маришка

С днём рождения Наташа!!! всего вам самого хорошего

Пожаловаться
ИРИНА
Поздравляю!!! Ну ты и красотка!!!
Пожаловаться
Ирина
С днем… рождения!!! дети молодцы, все будет ОК, мы стобой
Пожаловаться
Ульяна

Поздравляю с Днем рождения!!! Всего самого хорошего Вам и Вашим детям!!!

Показать ещё