Привет! три недели назад у нас в городе случилась трагедия, пропали двое детей, город маленький, поэтому коснулось многих, не родственники, так друзья, не друзья, так приятели. Искали всем городом, организовали своё волонтерское движение, поэтому в сети практически не появлялась(это, ответ на вопросы, что случилось и куда пропала) расскажу подробно в другом посте. Потому что ситуация заставляет задуматься.
Ну и к новостям!!! Моё утро сегодня началось с шариков и вот такого чудесного поздравления от моих детишек:
Мамуличка, любимая,
Для нас ты-Королева!
Сегодня праздник твой,
день твоего рождения!
Тебя мы поздравляем,
тобою мы гордимся!
Сияй, как радуга и будь
прекрасней, чем жар-птица!
(Стихотворение Глебика, сам сочинял. рисунок Фимушин)
Ой, я с годами становлюсь сентиментальной!!!!
Завтра ночью Др у моей куколки, отмечать будем 25 числа все вместе, там приезжают мама с Ванюшкой. В похудалках у меня срыв, можно так сказать, но с 1 декабря, начну новые фотоотчеты. Сейчас добавила ужины, убрала спорт, мне нужен хотя бы небольшой плюс, потому что 2 месяца видеть одну и ту же цифру выше моих сил… Это мои 59 кг.
P.s Девочки, дорогие мои! спасибо вам всем огромное за поздравления!!! Мне очень и очень приятно!!! Спасибо вам за поддержку и внимание, вы очень мотивируете не раскисать, помогаете вернуться мне в зону спокойствия!!! Cпасибо!!!
Красотка Вы какая, лет 18 не больше

С днем рождения!!! Чтоб все отлично в жизни было!
С Днем рождения!!! Счастья и здоровья! Пусть все мечты сбудутся
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ! СИЛ ПОБОЛЬШЕ! ВДОХНОВЕНИЯ!
Ой, Наташа, сто лет тут не была я.
Поздравляю с прошедшим ДР! Счастья твоей семье и здоровья!
Поздравляю!!!!!
С днём рождения!
Поздравляю солнышко!!! Оставайся всегда такой классной!!!