Настроение сегодня ужасное… ссоримся с мужем уже который раз за несколько месяцев.И постоянно он не ночует дома… неделями!!! Как же мне все это надоело… оскорбления в свой адрес, обвинения во всех грехах… на этот раз потому что я не так посмотрела на него (типа, со злобой), когда он сказал, что я должна сидеть дома, следить за детьми и все.Задолбал! Я, что старуха какая-то чтобы дома сидеть сутками? Нет! Я хочу контактировать с людьми, развиваться в своей любимой сфере на работе.А этот осел… запрещает.Мол, живи да радуйся.Я прекрасный муж.Такой мачо.Зарабатываю куеву кучу.Не нужно тебе работать.
Мне кажется, он таким поведением просто пытается показать друзьям своим и окружающим, что он такой супер-пупер.И дом он построил из-за этого такой огромный, и машини себе покупает дорогие и самой новой модели из-за этого, и малой должен ходить в самый крутой садик города… и старшая не должна ездить на школьном автобусе, а он должен её возить по утрам, чтобы все видели, что он крутой.Блииин, звездонулся!!! Как вернуть вменяемого мужа?
Муж хочет всего лишь признания и не чьего либо! А своей любимой! Которой он посвящает свои успехи: деньги, дом, достаток, ДЕТИ(открою Вам секрет, от нелюбимых мужчины их не хотят)! Перестаньте быть бензопилой, встречайте мужа с работы с радостью, чтобы ему хотелось к Вам(!) возвращаться! Он хочет Вашего тепла, не стремитесь его изменить, это никому из нас не нравиться, примите таким как есть, целиком. И Вы удивитесь, после этого он сам начнёт меняться. Мудрости Вам!
Я вот с радостью ещё б троих детишек родила и с ними занималась, дома порядок поддерживала, готовкой там всякой занималась, деток на разные кружки-секции водила и жила ю в своё удовольствие.Дайте мне мужа богатого!!!!
А в действительности, вы сами когда с мужем познакомились только кем работали, чем жили,?(вспомните какую он вас взял тогда в жены?) В общем-то именно та женщина ему и нужна по жизни дальше.Если реально хотите отношения сохранить, пишите мне в личку, попробую помочь.
Капец, у меня работает муж. Я сижу дома с детьми.
Но вот скоро декрет кончится в марте и тоже не знаю что делать. Мы за городом живём и меня как бы это устраивает. На работу не манит. )))
значит гуляет, у меня так с бывшим было, тоже оскорблял, обвинял во всех грехах, а потом выяснилось, нашел другую, уходи к маме и живи у нее
А то что вам не нравится дома сидеть, думаю вам просто обидно, что муж может зарабатывать деньги и показывает это всеми способами, а вы не можете как он!!! Но у вас и совсем другая обязанность!!! У вас Обязанность детей растить и воспитывать!!! Успокойтесь, женщина!!!
если хочешь вернуть былого мужа,.начни с себя.Все ей не нравится посмотрите на нее а?, бедненькая девочка
у Вас трое детей, заставить вас сидеть с ними, никто не может.вы либо хотите проводить время с детьми, либо нет.так и не слушайте этих жен, и проще относитесь, да не может быть женщина троих детей идиоткой, просто не может.Это они шкуры сидят и сплетни пускают, и оговаривают.А мужик ваш долбан, вот честно
не ночует дома? а так можно?