Ссоры с мужем.Достал!!!

Настроение сегодня ужасное… ссоримся с мужем уже который раз за несколько месяцев.И постоянно он не ночует дома… неделями!!! Как же мне все это надоело… оскорбления в свой адрес, обвинения во всех грехах… на этот раз потому что я не так посмотрела на него (типа, со злобой), когда он сказал, что я должна сидеть дома, следить за детьми и все.Задолбал! Я, что старуха какая-то чтобы дома сидеть сутками? Нет! Я хочу контактировать с людьми, развиваться в своей любимой сфере на работе.А этот осел… запрещает.Мол, живи да радуйся.Я прекрасный муж.Такой мачо.Зарабатываю куеву кучу.Не нужно тебе работать.

Мне кажется, он таким поведением просто пытается показать друзьям своим и окружающим, что он такой супер-пупер.И дом он построил из-за этого такой огромный, и машини себе покупает дорогие и самой новой модели из-за этого, и малой должен ходить в самый крутой садик города… и старшая не должна ездить на школьном автобусе, а он должен её возить по утрам, чтобы все видели, что он крутой.Блииин, звездонулся!!! Как вернуть вменяемого мужа?

Валерьянка
0225092
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Муж хочет всего лишь признания и не чьего либо! А своей любимой! Которой он посвящает свои успехи: деньги, дом, достаток, ДЕТИ(открою Вам секрет, от нелюбимых мужчины их не хотят)! Перестаньте быть бензопилой, встречайте мужа с работы с радостью, чтобы ему хотелось к Вам(!) возвращаться! Он хочет Вашего тепла, не стремитесь его изменить, это никому из нас не нравиться, примите таким как есть, целиком. И Вы удивитесь, после этого он сам начнёт меняться. Мудрости Вам!

Пожаловаться
Елена
Давайте поменянмся мужьями?

Я вот с радостью ещё б троих детишек родила и с ними занималась, дома порядок поддерживала, готовкой там всякой занималась, деток на разные кружки-секции водила и жила ю в своё удовольствие.Дайте мне мужа богатого!!!!

А в действительности, вы сами когда с мужем познакомились только кем работали, чем жили,?(вспомните какую он вас взял тогда в жены?) В общем-то именно та женщина ему и нужна по жизни дальше.Если реально хотите отношения сохранить, пишите мне в личку, попробую помочь.

Пожаловаться
Валерьянка
Елена 
Когда мы познакомились, я как раз работала активно, делала карьеру, детей рожать вообще на тот момент не хотела.На момент, когда мы с ним по женились, мне было 23, ему 24.Первого ребенка я родила в 32 года.До этого я занималась работой.Он, конечно, хотел ребенка, но не до трясучки.Потом малая до четырех лет не ходила в сад, так как часто болела… И с няней она сидеть отказывалась. Мне приходилось сидеть с ней.Потом она начала ходить в сад, но (Вы же знаете, как происходит), болячек меньше не стало.Но тогда она сидела с дедушками/бабушками.Я работала.Когда ей было 6 лет и 10 месяцев, она пошла в школу.Болела намного меньше.Но из школы её забирал дедушка/бабушка.Я работала.Так продолжалось год.А начале следующего учебного года я узнала, что беременна… в конце мая на руках был второй ребенок.Не работала.И, вот, после рождения второго ребенка, когда ему было 5 месяцев, мы переехали в наш бооооооольшой дом.Я была счастливой на тот момент.Потому что рядом был любящий муж, по соседству доли или родители, которые всегда готовы посидеть с детьми.Это значило, что я могла бы отъезжать на работу когда угодно и не боятся за детей.Но прошел год… он так и не начал говорить.Обследования, анализы, таблетки, занятия, курсы, консультации… закрутилось! У меня счастье пропало… У мужа? Он, конечно, расстроился из-за проблем с здоровьем сына, но все так же любил свою работу, посвещал ей все свое время, жил полноценной жизнью… а у меня прошло 4 года прежде, чем я смогла хоть на пару часиков отлучаться по работе и жить, а не существовать… затем третий малой, с ним проще… начала ездить на работу, как только ему исполнилось два с половиной месяца… И тут… меня хотят лишить моей радости:(
Пожаловаться
Нася
Валерьянка 
В смысле родила первого ребенка в 32? твоей старшей 14. тебе не больше 36-38. что то ты мать завалами уже в своих постах
Пожаловаться
Нася
Валерьянка 
Завралась
Пожаловаться
Ольга

Капец, у меня работает муж. Я сижу дома с детьми.
Но вот скоро декрет кончится в марте и тоже не знаю что делать. Мы за городом живём и меня как бы это устраивает. На работу не манит. )))

Пожаловаться
Елена Плотникова

значит гуляет, у меня так с бывшим было, тоже оскорблял, обвинял во всех грехах, а потом выяснилось, нашел другую, уходи к маме и живи у нее

Пожаловаться
Южанка
Какие у вас высокие отношения. Дома не ночует, но от него не уйду.
Пожаловаться
Анна
То что муж не ночует это ужасно и так не должно быть, по крайней мере в моем понимании семьи!

А то что вам не нравится дома сидеть, думаю вам просто обидно, что муж может зарабатывать деньги и показывает это всеми способами, а вы не можете как он!!! Но у вас и совсем другая обязанность!!! У вас Обязанность детей растить и воспитывать!!! Успокойтесь, женщина!!!

Пожаловаться

если хочешь вернуть былого мужа,.начни с себя.Все ей не нравится посмотрите на нее а?, бедненькая девочка

Пожаловаться
Валерьянка
Евгения Назаренко 
Мне не нравится то, что меня заставляют сидеть дома.А потом жены его друзей смотрят на меня с упреком при встрече и рассказывают, какой мой муж молодец, а я такая идиотка.Дома сижу, мужа ругаю и наговариваю на него постоянно
Пожаловаться
Валерьянка 

у Вас трое детей, заставить вас сидеть с ними, никто не может.вы либо хотите проводить время с детьми, либо нет.так и не слушайте этих жен, и проще относитесь, да не может быть женщина троих детей идиоткой, просто не может.Это они шкуры сидят и сплетни пускают, и оговаривают.А мужик ваш долбан, вот честно

Пожаловаться
Милка
я щас не поняла, вы мужа ругаете или хвастаетесь?
Пожаловаться
elvisvis

не ночует дома? а так можно?

Пожаловаться
Валерьянка
elvisvis 
У него это в привычку вошло… с прошлого года
Пожаловаться
elvisvis
Валерьянка 
и вы всё ещё с ним?
Пожаловаться
Валерьянка
elvisvis 
Да я понимаю, что уйти я не могу.Не смогу я сейчас содержать троих детей.Так сложилось, что средний наш с отклонениями.Он аутист…
Пожаловаться
elvisvis
Валерьянка 
ну, я так понимаю, у вас муж состоятельный. разве он не сможет вас обеспечить?
Пожаловаться
Валерьянка
elvisvis 
Решительности не хватает мне… да и чувства еще какие-то к нему есть… пока еще…
Пожаловаться
Ольга
Как это — не ночует??? А где ночует?
Пожаловаться
Валерьянка
Ольга 
Снимает квартиры, как я поняла… или в гостиницах номера снимает
Пожаловаться
Ольга
Валерьянка 
Дом же построил, считай крепость свою, а сам сваливает(((( печально ((((