жизнь летит

Скоро 1 сентября! Форма куплена и наглажена, висит в шкафу и ждет свой час. Книжки и тетрадки сложены в портфели…
Скоро, совсем скоро прозвенит первый звонок. Для моих старших это будет 6 и 3 первый звонок. Прошлым год был закончен очень хорошо. Надеюсь, в этом году результаты оценок только улучшатся.Что я буду делать без них дома. Мы привыкли, что все лето мы проводили вместе. Наше маленькое счастье просыпалось и бежало к старшим в комнату. Старшие не всегда хотели нянькаться с ней, у них уже свои интересы и увлечения. Я и не настаивала. Все домашние дела, мы делаем вместе. И у нас остается много времени, что б провести его вместе за любимыми занятиями.Совсем давно, сразу после свадьбы, мы с мужем мечтали, что у нас будет малыш, мы будем заботиться о нем. После рождения старшей дочки, мы поняли, что одного ребенка нам мало, через 2,5 гда родилась средняя. Мы жили отдельно от родителей. Все заботы о детях легли на мои плечи, но я ни о чем не жалею. Было трудно первые пол года. Когда средняя научилась сидеть стало намного легче. Детки вместе играли, забавляли друг друга.Прошло 5 лет и мы поняли, что нашей любви хватит еще на одного человечка. Так родилась наша меньшенькая. Многие, говорили, вот мальчика хотите. А нам не было разницы, кто у нас будет.Наше меньшая – это наша уже совсем другой человечек. Наверное, в силу возраста, уже другое воспитание. Мне 32 года, у меня вся жизнь еще впереди. Меньшую больше прижалеваем, все в ней души нечаят. Старшие, всегда скучают за ней.Понимаем с мужем, что время летит, всегда какие — то домашние хлопоты и заботы, но детство наших детей никогда не повторится

Агнеша
10181209
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна

В такой семье, где любовь и дружба, и за сыночком «сходить» можно😉

Пожаловаться
Ириshка

БОже… какой счаться… Никого дом нет!!!!!!

Пожаловаться
Тамара
Желаю вам еще и сыночка!
Пожаловаться
Агнеша
Тамара 
Спасибо
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Пожаловаться
Катя Агафонова

Да, время очень быстро летит. Вырастают наши малыши, не успеваешь и глазом моргнуть. Успехов в новом учебном году!​

Пожаловаться
Агнеша
Катя Агафонова 
Спасибо
Пожаловаться
СчастливаяЯ

ох, а мы только пойдем в первый класс! На душе так тревожно.Когда успел вырасти сынок, не поняла.​

Пожаловаться
Анастасия Якухина

Какие вы молодцы))) я вот пока думаю, что ещё на одного малыша у меня сил не хватит...​

Пожаловаться
Наталья Уютная
Удачи вам м супер легкого учебного года!
Пожаловаться
Агнеша
Наталья Уютная 
Спасибо
Пожаловаться
Ви Счастливая

Какие чудесные слова! ​

Пожаловаться
МИЛА

время летит это точно мой второй уже нынче последний год в школе​

Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

С такой нежностью и позитивом написано))) а у нас завтра самый первый звонок​

Пожаловаться
Катя Радостная

Какая прелест​ь))) А нам вот что-то и троих мало)))

Пожаловаться
Агнеша
Катя Радостная 

мы тоже задумываемся еще об одном​

Пожаловаться
Катя Радостная
Агнеша 

👏

Пожаловаться
Bamsyi

Какой пост душевный, милый!​