Фото-новости

Вот и подошло к концу лето, самое домоседливое в нашей семейной жизни) Новости такие.

Прошли все наши львиные днюхи, у меня и дочи) Столы не собирали, мне не до этого. На летние др обычно уезжаем на море, но вот только не в этот год( Именинниц поздравили. Тортиками объелись на мое др, потому дочин был с мороженым. Спасибо, всем девочкам кто поздравлял меня в личкуФото-новости

Фото-новости

Фото-новости

Фото-новости

Фото-новости

Фото-новости

Лялька растет, тусит на полу, причем только там и у груди счастлива по-настоящему) Ввели прикорм — гречневую кашку на гм. Я, созрела заняться собой, надоело быть не ухоженной мамашкой, записалась к мастеру в салон и вообще масса планов на этот счет — пора возвращать себя)) Начну со следующей недели. А, вот пузик почти убрала, но «почти» здесь самое грустноеФото-новости

Фото-новости

Выбрались мы в зоопарк, могу гулять там часами, но лялька в рюкзачке, хоть и дюймовочка — порядком меня утомила. У семейства горилл тусили долго — какое то зазеркалье прям))) Вход для многодетных бесплатный (мелочь, а приятно).

Всего вам самого хорошего. Пока.

Фото-новости

Фото-новости

Фото-новости

Фото-новости

Наталья
12451802
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамуляО

Наташа, Вы очень милая! Но, видимо, всех женщин одолевает — «я не красивая, я старею». Расслабьтесь! Отдохните! В салон — значит, в салон. Но на самом деле все у вас в порядке — Вы прекрасны, поверьте, со стороны виднее))) Наверно, Вы много над собой работаете, ухаживаете. Смотря на Вас, мне кажется, что в свои 30 я выгляжу куда старше, хотя всегда выглядела моложе своего возраста. Поэтому не переживайте — малышка чуть станет старше, а Вы еще больше расцветете! Бог дарит женщине дочь, когда хочет сделать ей комплимент — Вам он сделал их целых три!
И про животик — ну как Вы над ним работаете??? После 4-го это реально — вернуть плоский живот, когда времени нет абсолютно??

Пожаловаться
Наталья
МамуляО 

Спасибо)Не скажу, что много ухаживаю, как все… обычный крем, немного фантазии), уколы сделать так и не успела (гиалуронку) — забеременела, о чем и не жалею, одежда по возрасту, обувь люблю и сумочки) В общем: ничего особенного) Сейчас пару месяцев и вообще только ремонт делала, да двое малышей дома, почти не занималась собой. Вот сын в садик теперь идет, может легче станет… Живот… моя больная тема, мне кажется здесь дело в наследственности. у меня она не очень и убирать его очень трудно!!! Пока в белье у меня вид не очень, мужу не нравится( в одежде — все ок.Но, я не опускаю руки)), мы еще поборемся)

Пожаловаться
МамуляО
Наталья 

Наталья, Ваш главный стимул, как я поняла, — это муж, который трезво оценивает и спокойно Вам говорит, что ему не нравится, как в данный момент выглядит Ваш животик))) Вот они — мужчины))) Двигают нас на подвиги!

Пожаловаться
Наталья

красивыеее))) с прошедшими праздниками!

Пожаловаться
Наталья
Наталья 
спасибки
Пожаловаться

какие вы все красивые!

Пожаловаться
Наталья
Аэлита 
спасибо!
Пожаловаться
Ирина
Ты рядом с детьми своими как девчонка!))) не в жизни не назвала бы мамой 4 детей!))) молодцы!))
Пожаловаться
Наталья
Ирина 
спасибо) но, все таки не шешнадцать))
Пожаловаться
Ирина
Наталья 
Договорились, 17
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Пожаловаться
Наталья
Лёля Дружелюбная 
))
Пожаловаться
Alena

Какая у вас кухня красивая! Очень стильный интерьер

Пожаловаться
Наталья
Alena 

спасибо, очень приятно, так как все сама придумывала) Это не кухня, а столовая. Кухня в отдельной комнатке, как я люблю)

Пожаловаться
Валерия
Какие вы прелестные))) Как приятно на такие семьи смотреть))))
Пожаловаться
Наталья
Валерия 
спасибо)
Пожаловаться
Позитив сплошной

Умница-красавица мамочка, ухоженные и счастливые дети!

Пожаловаться
Наталья
Лина Многомама 

но, бывает у нас по разному, как у всех)

Пожаловаться
Наталья 
Верю-верю))))))

Были недавно на плановом медосмотре с сыном (3года), врачи просто умилялись: «какой он у вас большой, самостоятельный, спокойный… Щас же дети в этом возрасте просто неуправляемые...» Да-да, говорите-хвалите, я помолчу..)))))))))

Пожаловаться
Наталья
Лина Многомама 
)))
Пожаловаться
Алина

Наташа, очень классно выглядишь! Умница! Девчонки — лапулечки, сынок — прям маленький мужчина! Любуюсь вами!?

Пожаловаться
Наталья
Алина 
спасибо) Ох, ну я себя запустила сейчас с этим ремонтом балкона(
Пожаловаться
Алина
Наталья 

Что ж тогда будет, когда возьмёшь себя в руки??????

Пожаловаться
Виктория

С прошедшими вас днями рождения!!!
Вы молодцы, с малышкой ведете активный образ жизни)))

п.с. в новой версии нет кнопки «нравится», так что шлю просто на словах вам — все посты у вас замечательные!))))

Пожаловаться
Наталья
Виктория 
спасибо, большое)))
Пожаловаться
Зимняя Вишня
Здорово!
Пожаловаться
Наталья
Зимняя Вишня 
Пожаловаться
Светлана

вы такие все красивые.

Пожаловаться
Наталья
Светлана 
Пожаловаться
Mamma Mia

Такие все милые! Малышка-супер! Все детки красивые- на вас похожи! С прошедшим днем рождения! Всех благ вашей красивой и счастливой семье!

Пожаловаться
Наталья
Mamma Mia 
спасибо)
Пожаловаться
madamaTata
Ттт на вас, по тебе прям и не скажешь, что ты мама 4-х деток, в хорошей форме
Пожаловаться
Наталья
madamaTata 
спасибо)
Пожаловаться
Наталья
Ха… зазеркалье… ржу… Наташа, ты нереальная красавица! Малая такая прикалюха, домовенок…
Пожаловаться
Наталья
Наталья 
спасибо) над ней на прогулках все смеются и умиляются, ну что тут поделать: к у д р я ш к и
Показать ещё