Вот и подошло к концу лето, самое домоседливое в нашей семейной жизни) Новости такие.
Прошли все наши львиные днюхи, у меня и дочи) Столы не собирали, мне не до этого. На летние др обычно уезжаем на море, но вот только не в этот год( Именинниц поздравили. Тортиками объелись на мое др, потому дочин был с мороженым. Спасибо, всем девочкам кто поздравлял меня в личку
Лялька растет, тусит на полу, причем только там и у груди счастлива по-настоящему) Ввели прикорм — гречневую кашку на гм. Я, созрела заняться собой, надоело быть не ухоженной мамашкой, записалась к мастеру в салон и вообще масса планов на этот счет — пора возвращать себя)) Начну со следующей недели. А, вот пузик почти убрала, но «почти» здесь самое грустное
Выбрались мы в зоопарк, могу гулять там часами, но лялька в рюкзачке, хоть и дюймовочка — порядком меня утомила. У семейства горилл тусили долго — какое то зазеркалье прям))) Вход для многодетных бесплатный (мелочь, а приятно).
Всего вам самого хорошего. Пока.
Наташа, Вы очень милая! Но, видимо, всех женщин одолевает — «я не красивая, я старею». Расслабьтесь! Отдохните! В салон — значит, в салон. Но на самом деле все у вас в порядке — Вы прекрасны, поверьте, со стороны виднее))) Наверно, Вы много над собой работаете, ухаживаете. Смотря на Вас, мне кажется, что в свои 30 я выгляжу куда старше, хотя всегда выглядела моложе своего возраста. Поэтому не переживайте — малышка чуть станет старше, а Вы еще больше расцветете! Бог дарит женщине дочь, когда хочет сделать ей комплимент — Вам он сделал их целых три!
И про животик — ну как Вы над ним работаете??? После 4-го это реально — вернуть плоский живот, когда времени нет абсолютно??
Спасибо)
Не скажу, что много ухаживаю, как все… обычный крем, немного фантазии), уколы сделать так и не успела (гиалуронку) — забеременела, о чем и не жалею, одежда по возрасту, обувь люблю и сумочки) В общем: ничего особенного) Сейчас пару месяцев и вообще только ремонт делала, да двое малышей дома, почти не занималась собой. Вот сын в садик теперь идет, может легче станет… Живот… моя больная тема, мне кажется здесь дело в наследственности. у меня она не очень и убирать его очень трудно!!! Пока в белье у меня вид не очень, мужу не нравится( в одежде — все ок.Но, я не опускаю руки)), мы еще поборемся)
Наталья, Ваш главный стимул, как я поняла, — это муж, который трезво оценивает и спокойно Вам говорит, что ему не нравится, как в данный момент выглядит Ваш животик))) Вот они — мужчины))) Двигают нас на подвиги!
красивыеее))) с прошедшими праздниками!
какие вы все красивые!
Какая у вас кухня красивая! Очень стильный интерьер
спасибо, очень приятно, так как все сама придумывала) Это не кухня, а столовая. Кухня в отдельной комнатке, как я люблю)
Умница-красавица мамочка, ухоженные и счастливые дети!
но, бывает у нас по разному, как у всех)
Были недавно на плановом медосмотре с сыном (3года), врачи просто умилялись: «какой он у вас большой, самостоятельный, спокойный… Щас же дети в этом возрасте просто неуправляемые...» Да-да, говорите-хвалите, я помолчу..)))))))))
Наташа, очень классно выглядишь! Умница! Девчонки — лапулечки, сынок — прям маленький мужчина! Любуюсь вами!?
Что ж тогда будет, когда возьмёшь себя в руки??????
С прошедшими вас днями рождения!!!
Вы молодцы, с малышкой ведете активный образ жизни)))
п.с. в новой версии нет кнопки «нравится», так что шлю просто на словах вам — все посты у вас замечательные!))))
вы такие все красивые.