ещё кормлю сына. уже начались циклы. я люблю своих детей, но не всегда справляюсь (с бытом, готовкой, эмоциями). у нас средний достаток. и любовь в семье. и хочется 3 ребенка. нет объяснения этому желанию. мне хватает любви и ласки от моей семьи. я не уверенна, что смогу всех прокормить. я просто хочу сейчас забеременеть и родить малыша. меня осудят все мое окружение. трое погодок. мама будет в шоке. муж не хочет — говорит, что мы только начали возвращаться в русло.когда и я могу что-то сделать и ему можно работать, а не нянчится со мной. я наконец в нормальном эмоциональном состоянии — не реву)) а хочу все равно… я воспитываю детей сама (нет садиков, никогда не оставляла у бабушек). я не смогу работать ещё много лет и хочется помочь мужу. но я просто хочу ещё ребенка! ведь ребенка рожают не для чего-то, а просто, потому что этому человеку нужно родиться.
просто до трех летия сына мы живем в крыму — мы переехали, чтобы детки росли на природе с фруктами и морем) а через 2 года мы возвращаемся в Сибирь-там родители. вот я и думаю — родить тут. потом некогда будет.да и я не молодею. просто ещё и 2 роды легкопрошли — не пугает перспектива.
извините, каша в голове. просто со стороны скажут- три погодки — ты сумасшедшая. вы не богачи — плодите нищету (хотя дети всегда аккуратно одеты и всякие там игрушки-велосипеды-машинки есть). мужу 40, тебе 32 будет — куда вам рожать. и ***, пардон и так большая и мозг в декрете отупел.
но я чувствую, что готова и хочу. Хочу, чтобы у детей были они. понимаете, чтобы они были друг у друга. чтобы деток было много.
в сомнениях я...
Понимаю. Я тоже ещё одного хочу. А что Вам до мнения окружающих, какая разница, кто что скажет?
я 4ого хочу снова девочку, правда не сейчас годиков через 4-5, муж против… за маму страшно думать, она как узнала, что Машей беременна шею испилила
И я хочу) Ещё до родов второй мечтала о третьем… Пью витаминки, кормлю ими мужа, делаю прививки, читаю кучу всего про беременность, как в первый раз))))) Настраиваюсь, в общем.
Советую договориться с мужем)
Я только не понимаю, какие могут быть сомнения, если муж против?
и мне хочется, но умом понимаю образование очень дорогое ((( А так хотелось бы принцессу
Мы вот 4го хотим. Мне 34, мужу 42
Окружающие в шоке
Пока в раздумьях!
блин. сегодня в голове те же мысли, и не только сегодня. зашла на сайт. и загадала найти ответ на свои сомнения… и наткнулась на этот пост… тоже еще кормлю… и усталость есть… а хочу и все тут...
Вы знаете, сколько раз я слышала эту фразу про нищету? Пошли все лесом. Надо жить для себя а не для кого-то, хотя сама такая была — все оглядывалась что скажут, как подумают, да плевать — это наша жизнь и нам жить так как мы хотим. К слову — муж мой тоже далеко не всех детей желал и не все так просто мне досталось и достается
Девочки!!! Каждому свое! Как судьба распорядится! Вон моя подруга родила 2го мальчишку состоятельные оба были, муж уволил ее с работы она родила воспитывала сына, родился второй в январе этого года а сейчас с протянутой рукой девчонка. Постоянно прошу помощи для нее с питанием для малыша и нее с сыном.без работы, без еды и без одежды. Муж бросил и ушел хотя было 9 лет сюси пуси.
не соглашусь что многодетные мамы это кому все легко дается, чужая семья потёмки, за 5 беременностей два выкидыша а трое запланированные без гормональной поддержки некуда и сама воспитываю муж пол месяца в командировках и так на работе пропадает. и я работающая на данный момент в декрете. и бабушки заняты своим делом обходимся без их. и хочу ещё хотя бы одного. люди разные и понятия о жизни тоже.
родить не хитрое дело.а вот воспитать, чтоб никто в ущербе не был.Хотя если вас так кроет что даже на мнение мужа пофиг тогда… но вобще странный настрой просто чтоб человек родился и что у детей были они.Поверьте братья и сестры чаще всего становятся врагами в жизни.Может они и не нуждаются в этом.Вы ж не детячм рожаете
Я бы поспорила на счет врагов!!! Как воспитать детей. Нас трое в семье все сестры 38,33,30 и без друг друга жить не можем хотя у всех по 3 детей.