Привет, девочки! Малышке перевалило за два месяца. Время летит, дети растут, а мы стареем) моя ненаглядная крошка), почти не спит днем, ужасно ручная и любопытная, спит всю ночь, совсем не такой жуткий сисичник как ее брат), скорее привередливая малоежка) Все дети разные, что уж там, уже знаю точно)
После болезни ляльки, я устала, вымоталась и выглядила как настоящая кракозябра (без тапок, я знаю и сама):
Поэтому на все майские праздники мы семьей махнули за город, сняли домик в загородном отеле.
Дети и муж плавали в бассейне, я отоспалась, завтрак и обед в отеле, а вечером муж делал что-то вкусненькое на улице на мангале. Отдых навел на мысль больше не временить со своей фазендой)) (о чем уже давно были планы) и по возвращению мы таки нашли его: место нашей мечты, у леса, в тишине и покое, все как мечтали!!!
это утром вся орава примчалась к нам) (хотела написать — отара)))
В общем работы пока полно, творческих идей тоже. Все уже спланировано, выбран стиль (будет банька в стиле «бохо» — вот так мне захотелось
Сегодня прорвало на выпечку, что для меня не свойственно и возможно это следствие послеродового отходняка) (кому интересны посты на такую темку, тоже, плиз, намекните)))
Девочки закончили учебу. Не сказать, что старшая меня порадовала, но спасибо и на том) Младшая — умничка. Думаю подарить ей чего. Вы дарите за хорошую учебу? Или не стоит баловать? Теперь ушли в отрыв)
Ну вот, всего много, все вместе и по чуть-чуть. Всем замечательного лета))
Есть ил среди тем, интересные вам:
— дизайн интерьера и строительство, так чтобы дом для вас, а не вы для дома;
— кулинария и быстрые блюда, когда хомячить нечего, а очень хочется;
— сисичники в вопросах и ответах.
Или просто будни многомамы? Или что еще про многомамство и многопапство… )))
здорово! а сколько вам лет если не секрет? вы заранее планировали с мужем что будет много детишек?
у вас очень красивые дети)))
Можно в друзья. Я не многомама, но мне очень понравился ваш пост. Очень мечтаю о своем доме с банькой. Я б почитала ваши посты на эту тему. Ну и выпечка, конечно, тоже интересно. Только вот как вы время находите с такой большой семьей?! Молодец, нужно учиться. Очаровательные у вас детки!
))))
Поздравляю с домиком!!! И тТТ чтлб быстрее и банька появилась!
Мне интеремно и про ремонт и про многомаму и кулинарию)))
Бабушка у нас всем внукам в конйе года вфплачивает «зарплату».
например: 5 класс — 5 тысяч если все пятерки или с одной четверкой за год. Минус 200 р за каждую четверку и минус 300-400 за тройку.
спасибо всем)))
Очень красивые у Вас дети! Приятно посмотреть на такую семью. Видно, что зачаты в любви и воспитываются в ласке.
Сами мечтаем о загородной недвижимости!!!
Наташа, всегда очень приятно читать твои посты! Молодцы! Дружная семья! Удачи вам в реализации всех ваших планов! И побольше новых постов))
Малышка очаровательная… особенно глазки?!!! Братик так нежно обнимает сестреночку!!! Не ревнует мамочку? Мне кажется, что мальчики больше привязываются к сиси… у меня с двумя девочками такой зависимости от сиси не было… как с мальчиком?даже боюсь представить, что будет когда отучать придется… хотя уже осенью думаю пора будет(((
svetlana, Мне тоже так кажется — они трудно отвыкают, очень зависимы становятся, но у меня один мальчик правда) Я забеременла и сказала ему что мне больно сиси. Дня два по привычке подбежит, а я его отшиваю) Потом уже и не вспоминал. Но, зависимость была в разы больше чем у девочки. Просто жить без сиси не мог) Не ревнует в чистом виде, гладит, целует, уси-пуси, но резко стал требовать именно в течение дня носить его на руках. Тоже своего рода ревность, прост скрытая (хитрый).
Боже какие глазюки на второй фотке с ресничками!!! Красавицы! Супер пост Наташ. Мне интересно всё. Твои будни с фотками, твоя выпечка с рецептами, в дизайне я совершенно не разбираюсь, но итог и твои работы смотреть интересно, сисечников бы тоже обсудила… потому что у нас вот вырисовывается проблема, Богдана совершенно отказывается от любого прикорма и чем дальше, тем больше висит на титьке… блин, боюсь повторения. Сегодня пойду каш разных наберу может хоть какая то понравится...
Наталья Сенчева, у меня все дети разные были. Вторая хоть до 1,5 лет на ГВ, но весь прикорм ввели, к году уже все ела и перешла на взрослый стол. Оставили грудь только раз в сутки на ночь, постепенно к 1,5 годам заменив на кефир. Мальчик — совсем другой. Полный!!! отказ от прикорма. Я пробовала ВСЕ каши (Бэби хорошие), пюрешки, делала попытки через пару недель (как советуют) — все бестолку. До года — ТОЛЬКО НА ГРУДИ, из еды еще пара укусов банана, ну и мог пару чайных ложечек мяса съесть в день. Просто это была его потребность и я не мешала. В год он сам начал есть потихоньку, но грудь у него уже и как утешение была. Я не мешала, мне даже так удобно. В 2 года, сказала что мне бо-бо и он сам бросил. Только кормя до года одним молоком вес очень сильно сбросила. А вот со второй (которую молоком только на ночь)- сильно набрала. В итоге: для себя считаю оптимальным кормить до года, как хочет ребенок, а потом только до 1,5 — одно кормление на ночь. До двух не стала бы больше кормить.
ПыСы: только с одним кормление буду свой рацион контролировать)
Мы просто много в дороге, везде бываем, для меня грудь — спасение, до года точно. Пару памперсов в сумку, салфетки — и на весь день, красота)
Каши которые хорошие так и называются Бэби??