Мы получили землю!

Ждали мы этого долго. И вот, дождались. Земля теперь наша. Мы получили землю!Документы готовы, осталось свидетельство забрать и всё. Теперь мы собственники. Надеюсь поставить там небольшой домик.Мы получили землю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Лисочки

Как это здорово! Поздравляю! А за что или по какой программе дали?

Пожаловаться
Катя Агафонова
Мама Лисочки 
Мама Лисочки, Спасибо. Земля для многодетных.Точно не знаю, даже как называется.
Пожаловаться
ИВУШКА
Поздравляю вас! приятно очень!
Пожаловаться
Катя Агафонова
ИВУШКА 
ИВУШКА, спасибо большое!
Пожаловаться
Екатерина
Катюша, поздравляю! Это очень здорово! Мы тоже ждем уже 9 месяцев, так же просили не на отшибе, надеюсь, что поэтому так долго.
Пожаловаться
Катя Агафонова
Екатерина 
Екатерина, спасибо большое! И вам хорошего участка.
Пожаловаться
Екатерина
Катя Агафонова, Спасибо!
Пожаловаться
Катя Агафонова
Екатерина 
Екатерина,
Пожаловаться
Людмила

Девочки вопрос! У меня есть земля в собственности в снт в московской области и живу в московской области. Скажите я встала на очередь на землю дадут мне землю как многодетной семье или нет?

Пожаловаться
Катя Агафонова
Людмила 
Людмила, Даже не знаю. У всех свои заморочки с этим законом.
Пожаловаться
ОляЯ
Катя, поздравляем! Земля это отлично — построите домик — сад посадите.… — в общем всё супер! Очень рада за вас!
Пожаловаться
Катя Агафонова
ОляЯ 
Оля, Спасибо большое! Да, про сад хорошая идея, спасибо. Может и посадим.
Пожаловаться
Света
https://www.baby.ru/community/view/67036104/forum/post/270546161/ вот и мы тоже землю получили. Это было 3 года назад. Так ничего и не сдвинулось с мертвой точки. Всё еще мечтаю о доме
Пожаловаться
Катя Агафонова
Света 
Света, Пусть мечта обязательно сбудется!
Пожаловаться
Валентина
Я тоже схватила рядом с поселком. Вроде и газ и свет рядом. Ветка газовая есть, а будка газовая куплена и чтоб дальше вести хозяин 650 тысяч просит+трубы. Другую ветку газовики отказываются вести. Ну и мечта моя поплыла. Хотела огородить профилем… утром трубы стояли к вечеру не стало) ну и продала его на фиг. Деньги добавила на квартиру.
Пожаловаться
Катя Агафонова
Валентина 
Валентина, Да уж. Ну кв. тоже вещь нужная.
Пожаловаться
Ксюша

поздравляю!!!

Пожаловаться
Катя Агафонова
Ксюша 
Ксюша, Спасибо большое!
Пожаловаться
ТеТрАмама

Мы писали в том году заявление в сельсовете по месту моей прописки с детьми, ходили недавно, сказали что мол становитесь в очередь на жильё и только после этого нас поставят в очередь на землю. А на жильё чтоб стать там очень много сложностей. И вообщем запудрили нам голову. Сказали что мол всё равно много народу в очереди а земли нету и так далее лишь бы только не дать.

Может быть надо в другое место обращаться. И вообще я не понимаю зачем становиться в очередь на жильё чтоб получить землю.

Пожаловаться
Катя Агафонова
ТеТрАмама 
Ирина Наумова, Да ну. Бред какой-то. В сельсовете не добьётесь ничего. Идите в районную администрацию.
Пожаловаться
Ольга
ТеТрАмама 

Ирина Наумова, в нашем регионе похожая ситуация. Чтобы встать в очередь на землю, надо, чтобы признали нуждающимися в улучшении жилищных условий (менее 12 кв.м. на чел.), а не только многодетной семьей. У нас есть квартира 52 кв. м в другом городе, снимаем квартиру, прописаны я с детьми у моих родителей в частном доме, муж у своего отца, для расчета нуждаемости площади всех объектов суммируются, так что мы не нуждающиеся вовсе и земля нам просто не положена . Все регионы свои законы пишут… лишь бы не давать землю.....

Пожаловаться
ТеТрАмама

Катя Агафонова, Нас администрации в сельсовет и отправили, сказали мол сельсовете этим занимаются

Пожаловаться
Катя Агафонова
ТеТрАмама 
Ольга, Да, это точно. В каждом регионе свои законы. Как будто в разных странах живём.
Пожаловаться
Катя Агафонова
ТеТрАмама 
Ирина Наумова, Понятно.
Пожаловаться
Наталья

поздравляю! мы тоже получили!

Пожаловаться
Катя Агафонова
Наталья 
Наталья, Спасибо! Здорово!
Пожаловаться
Марина

а мы еще не сдали доки)

Пожаловаться
Катя Агафонова
Марина 
Марина, Что так?
Пожаловаться
Марина
Катя Агафонова, надо всем семейством ехать, вечером лень) в мфц очередь
Пожаловаться
Катя Агафонова
Марина 
Марина, Понятно. Но всё равно, дело нужное.
Пожаловаться
Марина
Катя Агафонова, да! но, сегодня вот совсем не до них
Пожаловаться
Марина
Катя Агафонова, я б продала участок-деньги нужнее!
Пожаловаться
Катя Агафонова
Марина 
Марина, Земля дорожает с каждым годом. Вдруг понадобится на что хорошая сумма. А вообще.я хочу там домик и сдавать на лето. Но это так. мечты.
Пожаловаться
Марина
Катя Агафонова, у нас есть домик в деревне и домик в городе, а землю дали в пригороде -ну, а деньги оч.нужны сейчас! а строить и потом сдавать? у нас такое не прокатит)
Пожаловаться
Вячеславовна

здорово! а поподробнее можно? нам это все только предстоит

Пожаловаться
Катя Агафонова
Вячеславовна 
Вячеславовна, Собрали доки ( какие уж и не помню), написали заявление. И ждать. Хотели нам правда сначала в поле дать, пришлось повозмущаться. Получили в селе. Всё коммуникации есть.
Пожаловаться
Вячеславовна
Катя Агафонова, список доков взяла, на очередь встанем. а как вы возмущались, а выгнать из очереди по поводу возмущений не пытались? как вы оформляли в собственность? долго шло оформление?
Пожаловаться
Катя Агафонова
Вячеславовна 
Вячеславовна, Не пытались. Сказали просто, что в поле землю брать не будем и всё. Ищите нормальную. Оформляют они сами всё. Вы за готовыми приезжаете. Единственное, свидетельство оплатить нужно.
Пожаловаться
Вячеславовна
Катя Агафонова, спасибо. будем пытаться. а вам исполнения вашей мечты и цветочки
Пожаловаться
Катя Агафонова
Вячеславовна 
Вячеславовна, спасибо большое!
Пожаловаться
Ariannа
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Катя Агафонова
Ariannа 
Ariannа, Спасибо большое!
Пожаловаться
Маргарита
С коммуникациями? или надел в глухом поле, как у нас дают
Пожаловаться
Катя Агафонова
Маргарита 
Маргарита, Хотели в поле. Мы не согласились. Настаивали на своём. И вот, в селе. Там всё есть.
Пожаловаться
Василиса

Поздравляю!!?

Пожаловаться
Катя Агафонова
Василиса 
Василиса, Спасибо!
Показать ещё